设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
请问各位前辈
2001.10月我拿的英国学生签证(一年),  
2002.9月我用LSE预科的OFFER(在伦敦飞机场海关处)续签一年,
但是2002.11~2003.8 因为有事,我都在中国,
那么如果今年9月我拿某大学本科的无条件OFFER(三年)去英国,在机场可以续签成功吗?  
(我无法拿到英国学校的出勤率证明,因为我这一年本来就不在英国,但我可以拿到中国某学校的出勤证明,说明这一年我在中国读书)

非常感谢!!
以下是引用year在2003-7-17 13:24:07的发言:
[quote]以下是引用smallpigy在2003-7-17 11:28:17的发言:
斑竹,我们家的户口户主是我爷爷,一大家子的户口全在一起。我的户口也刚刚迁回来。

问题:1,户主和我父亲的关系填写得是“长子”,和我妈**关系“儿媳妇”,和我的关系填 写  的是“孙女”,这样,可以证明我和我父母的关系吗?
可以的
          2,我可不可以只拿上我爷爷和我父母,还有我的户口卡,这样还用提供什么公正吗?
不用其他的了
          (我父母的结婚证早就找不到了,原因很复杂)
不用提供结婚证明了
  谢谢斑竹,辛苦了

[/quote]
谢谢你,year
你真的真的是大好人
以下是引用kkwestlife在2003-7-17 15:28:12的发言:
我用的钱是我爸公司经营的利润,由于存的比较集中,这个以前跟year姐说过了
现在的问题是公司的税单的经营额不能反映很大(少交钱),银行的经营户头的对帐单的数额很大,用这个签证官应该相信吧。
呵呵,但是税单还是要带上啊,对吧?(不会有问题吧)
还有公司的财务报告跟税单的数额差不多,是不是要重做啊???那样不太好的,我要全部的材料是100%真实比较理直气壮啊,哈哈
year你帮我看看!

那就不要带财务报告了
带大金额的合同或者以前的验资报告等等任何证明公司良好经营状况的材料
谢谢斑竹,要是我能去英国,我在英国请你吃饭!去不了,我在国内请你!不你什么时候走呀!
以下是引用cemilychen在2003-7-17 13:46:34的发言:
1、父亲收入证明,年收入40万;母亲收入证明,月收入4000
2、父亲职务任命文件;母亲职务任命文件
3、定期一本通(我名下):EUR10000
                       GBP15500
                        USD2040
                     以上都是2003.3.21 存入,存期一个月,都没有再动过。这些是2002.12.10存入的一个活期存折上转出来的,有利息清单。美元还有2002.12.10取出到活期时的利息清单,本息共3385.44美元,母亲名下。
                       CNY35000    2003.3.27存入,一年,倒不是留学资金,但是因为都在这一个折子上面,所以只好写出来。
4、定期存单40万  2002.11.29--2003.5.29  中行。中行15万利息单,一年期。工行25万利息单半年期。
5、父亲投资入股,被投资单位开的证明。不知道这一项还需要提供其他什么东西不要。
6、父亲零碎的活期存折,时间都不长,最早也只是2002年初的纪录,有几万几万的提取纪录,不知要不要提供。
        真不好意思这么麻烦你,可是我下周一就要签了,还是‘二签,特别特别害怕。
year你说:“有点没有理解
你一签的时候提供的是:
2002.11.29    40w半年
和外币活期存款2002.12.10    usd6500, gbp15500, eur10000 对不对?
现在2002.11.29    40w半年的资金来源是:
2002.11到期的一年定期20w存单的利息单
2002.4--2002.10      25w定存利息单
那么你后来复印的"账户号查询单,上面没有金额,只有存入和取出的日期、币种、户名和账号。到是给盖章了"是什么东西?“

可是我也不知道是什么东西呀,是不是没有用呀?没有复印的原来的存单,只有利息单是不是不行?我的外币是在黑市上买的,应该怎么解释呀?只有美元是老爸以前出国带回来的,有历史证明。
我是应届的高中毕业生 到英国去念语言及预科-本科 不知道具体要哪些材料
我现在正在准备的是:
学校的##被过滤##;
上学的资金安排:
银行存折80W;刚存入的一年定期 不知道还要不要资金来源证明;
我听说不用语言的分数 所以没准备;
成绩单不知道是不是必须要高考成绩 会考成绩或是平时成绩怎么样 因为我高考的分说实在不好 才380;
  我爸爸是私营企业的法人代表 注册资金是800W 可是最近两年都没有做生意都是在要帐
所以没有税单 这该怎么办 ;
至于无犯罪记录证明跟父子身份证明 我看大使馆的网站上没说要 不知道到底需不需要;
还有什么欠缺的请各位大侠不吝赐教
多谢year了!再问2个小问题:
1、签证材料中相关的东西可不可以订在一起啊,不如收入证明的中英文件,存单和历史来源证明等?
2、资金材料中相关款项的记录有无必要用笔标出方便查看?
dgdj们,帮忙想想办法,相信大家齐心协力,多给我出点点子吧。
我是8月初的签证,我的资金情况很简单,一张信用社50w的定期存单(我知道一张担保金很危险,但没办法)。对于定期存单我爸爸都是一年到期时就把利息取出,把本金再继续转存进去的。现在我爸爸手里的是2003年3月28日的定期存单。我知道这样的一笔担保金,vo肯定会问历史来源,毕竟数目有点大。我爸爸告诉我这笔钱用他自己名的在信用社才存了1年半呢。我准备到信用社里把以前一年的利息清单和定期存单复印出来。
其实我爸在信用社的存款有三年了,2000年的用户名是他自己,2001年的用户名却改成了公司名(他是公司老总),2002年又改成他自己的名字了。2003年的存单还是自己名。这样的话,因为2001年的用户名是公司名,虽然我们自己都清楚,这钱就是我爸的,vo就不一定会明白的,毕竟用公司名代表的是公司财产。那有什么好方法吗?我都快郁闷死了。
还有我准备把我爸##被过滤##年收入大概为爸爸20w左右,妈妈10w左右。
我这样的资金通过的几率大吗?要是不行,我该怎么补救呢?
觉得一年半也算长的,可是我提供的数目是50w呀,这对于vo看来是笔大额数目。而且我只提供这一笔资金。有点孤注一掷的感觉。不用想都知道,签证官肯定问我的资金来源。但就因为2001年的存单上的用户名是公司名,把我这资金历史来源断开了。要不能连上的话,我的资金记录就有3年了,多美呀。
可事与愿违呀,现在的方案之一就是:把2001年的资金怎样合理地解释为我爸的钱,就是虽然用户名是公司名,但这笔钱的实际拥有者还是我爸。这块能做些什么证明来弥补这些缺陷吗?

还有我爸的公司是有限责任公司,但是实质上是一种私人企业。我舅任董事长,我父亲是总经理。两人就是50开出资的,所以等于我爸也是企业的所有者。但是根据公司法来讲,有限责任公司的所有者应该是股东的,股东不能同时担任公司高层领导的。所以觉得我的问题很复杂。怎么办呢?如果出具不了足够长的时间,解释不合理的话,50%可能就会被拒签的。555555555~~~~  
看了我的情况,你门有什么好方法吗?出出主意吧。 多谢拉!

还有,父亲是总经理这样的身份,开多少才比较合理呢?估计我爸没有交个人所的税,那让公司里补出工资单可以吗?我怎么听有人说工资条不管用,要在职及收入证明才管用呢?到底哪个管用?是说如果被叫进8号了,8号一定要你工资条吗?收入证明不管用吗?
而且,我爸工资收入本来就高的,(他公司实质上就是私营企业,公司的净收入就是他的工资收入呀)签证处的人员也会调查公司吧,如果电话调查后与我递交的收入证明是吻合的,他是不是就相信我父亲的高收入了吗?
谢谢,    我的问题有点多,麻烦你了,我快签了了,得赶紧准备了!

希望听到你们的建议!
up呀!

year私营公司的营业额、营业收入、净利润在签证的时候是不是一定要出具???
如果是我应该怎么办理啊?谢谢你了!!!
year, 我的成绩单也没有毕业论文成绩, 但是教务处开了一个证明我的成绩,但没有导师名字,只有论文题目和成绩,是否可以?
我是应届高中毕业生
不知道成绩单是要准备高考成绩单还是会考成绩单 不知道在校的平均成绩可不可以
以为我的高考成绩确实不好
还有就是还要不要在校证明 因为我已经毕业了
我父亲以前是ZF的GWY8年前自己下海经商 (单位里办的是停薪留职)
但近两年占停营业在要帐 所以拿不出税单
我现在有的是一张80W的存单 刚存的1年定期 不知道还要什么其他的手续
请斑竹GG&MM帮忙~
以下是引用zthtwlzg在2003-7-19 1:27:16的发言:
我是应届高中毕业生
不知道成绩单是要准备高考成绩单还是会考成绩单 不知道在校的平均成绩可不可以
以为我的高考成绩确实不好
还有就是还要不要在校证明 因为我已经毕业了

会考成绩单能证明你顺利的高中毕业,不过我人为高考成绩才能说明个人能力。但是既然你高考成绩不好的话那就直接拿会考成绩和高中##被过滤##去签证吧。