设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
以下是引用freekite81在2003-7-6 16:45:37的发言:
在职、收入证明、担保信这些东东,用不用在纸的最顶端打印上黑体的“担保信“、“在职证明”这种东西?还是可以一来就说“致:英国大使馆 尊敬的签证官先生/女士”。因为如果没有单位的抬头纸的话,本来就已经缺乏说服力了,怎么弥补呢?

要打是什么东西的
你可以提供单位的营业执照副本复印件盖章作为证明
负责人签字
以下是引用gamintang在2003-7-6 16:52:30的发言:
在填IM2A的时候.
我的资助人是我的姑姑,
可是我的飞机票是我爸买的啊.
那我在飞机票那填谁,我爸吗?
如果我填我姑姑是不是会显得我和我姑的关系好呢?
~~~~~~~~~~~~~
没有关系就写姑姑
可是那又会不会让签证官认为,我们家是不是穷到连飞机票都买不起啊.
还有就是我已经买了飞机票,那签证的时候带去会好一点吗?
~~~~~~~~~不用的
如果没什么用的话,我就不带去了,那样就可以把我的ARRIVAL DATE写晚一点.
~~~~~~~~~当然可以了

亲属资助要证明姑姑收入丰厚
经济负担小
以下是引用year在2003-7-6 18:31:34的发言:
[quote]以下是引用elsiechz在2003-7-6 11:02:46的发言:
year,签证的时候VO是不是一定要看学位证啊??我怕我拿到offer但签证官因为我没有学位证给我拒签......

一定要看元件的
[/quote]

可是我没拿到啊....难道去不了英国了吗........
year,
我母亲是个股份有限公司的法人代表,今年4月由于资产重组,又成立了一个新的股份有限公司,不是法人了,但是是大股东。象这样的情况需要向签证官说明吗?会不会太复杂。我的资金主要是母亲提供,是用那个是法人代表的公司去证明收入,还是用那个新的公司去证明收入?用哪个更有说服力,去说明我有这个经济实力呢?
急哟,马上要签了!!
谢谢!!!
year, 偶MM的母亲开了一个私人诊所,诊所规模较小,年收入45万,她母亲的工作证明里开20万可以么?那工作证明里她母亲的职位该怎么说?owner,manager or 法人代表?
year好,如果我留学的钱大部分是我阿姨资助的,她这笔钱是卖债券得来的,可以开一份公证这样行吗?谢谢,我很急。我自己的积蓄存的时间只有半年,又没有资金来源,您看,用我阿姨的钱行吗?谢谢!!!麻烦您!!
我做手术得了乙肝,请问还能去英国留学么?
以下是引用elsiechz在2003-7-6 20:43:22的发言:
[quote]以下是引用year在2003-7-6 18:31:34的发言:
[quote]以下是引用elsiechz在2003-7-6 11:02:46的发言:
  year,签证的时候VO是不是一定要看学位证啊??我怕我拿到offer但签证官因为我没有学位证给我拒签......

一定要看元件的
[/quote]

可是我没拿到啊....难道去不了英国了吗........
[/quote]
你是暂时没有拿到
还是永远拿不到了
暂时没有拿到可以用学校开的在读证明
如果永远拿不到了你怎么申请的学校
以下是引用amyqq在2003-7-6 22:26:12的发言:
year,
我母亲是个股份有限公司的法人代表,今年4月由于资产重组,又成立了一个新的股份有限公司,不是法人了,但是是大股东。象这样的情况需要向签证官说明吗?
~~~~~~~~~~~~~~
要说明
会不会太复杂。我的资金主要是母亲提供,是用那个是法人代表的公司去证明收入,还是用那个新的公司去证明收入?用哪个更有说服力,去说明我有这个经济实力呢?
~~~~~~~~~~~~~~
都要用
因为旧公司已经不任职了
新公司成立时间太短
急哟,马上要签了!!
谢谢!!!
以下是引用nicolas在2003-7-6 23:04:11的发言:
year, 偶MM的母亲开了一个私人诊所,诊所规模较小,年收入45万,她母亲的工作证明里开20万可以么?那工作证明里她母亲的职位该怎么说?owner,manager or 法人代表?

这么多收入要提供证据
比如纳税
购买设备的合同
或者其他证明赢利的材料
以下是引用likefff在2003-7-6 23:30:38的发言:
year好,如果我留学的钱大部分是我阿姨资助的,她这笔钱是卖债券得来的,可以开一份公证这样行吗?谢谢,我很急。我自己的积蓄存的时间只有半年,又没有资金来源,您看,用我阿姨的钱行吗?谢谢!!!麻烦您!!

不用公证
她开亲属证明工作收入证明
说明资金来源就可以了
但是大部分是她资助
你要提供充分的理由
她的收入丰厚家庭负担小
year,谢谢你
还有个问题是这样的,我本科专业学的是农林经济管理会计学方向。而我要去英国念硕士的专业是建筑管理。象这样的情况,会不会认为专业不对口。应该怎么办?学习计划要怎样做才能说明这个问题。
我的本科的专业是农林经济管理会计学方向,但是我要去英国念的硕士专业是建筑管理。象这样会不会被认为是专业不对口,怎么办呢?这样的学习计划应该怎样做才能说明这个问题。请指教,详细点。谢谢YEAR
谢谢year!
听说现在一年授课式硕士不用返签了是吗?那什么时候能拿到签证呢?