设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
有个关于换UN OFFER的问题!!
在CON OFFER上写的条件是“ AN  overall pass in the bachelors degree qualification with a
mark of 70% or above" 这句话是说要求毕业论文的分数在70以上还是大学成绩的平均分在
70 以上啊~~~????大家救救我吧~~我还等着换呢~~我就快要签了~~~我的论文达到要求了的,大学成绩英文件我到是有,平均分也能算,可是没有盖章啊~~怎么办呢~
我23 就签了啊~~~大家帮忙啊~~
问year姐姐及所有签过的签证前辈,

我父母的收入证明所用的公司抬头纸是用彩色喷墨打印机打的,会不会被怀疑,
要不要找印刷厂印?

high在重要概念里说 “最好(一定)不要用彩色喷墨打印机打。”可是我去了一趟印刷厂
发现有很多单位的文件用纸都是用电脑排版的,用铅字的很少了。
该怎么办,急的要死,18号就签了。各位,帮帮忙?
以下是引用amyqq在2003-7-7 7:11:44的发言:
year,谢谢你
还有个问题是这样的,我本科专业学的是农林经济管理会计学方向。而我要去英国念硕士的专业是建筑管理。象这样的情况,会不会认为专业不对口。应该怎么办?学习计划要怎样做才能说明这个问题。

你主要解释你为什么学这个专业,这个硕士学位和你以后的工作有什么关系
你以前本科学习与硕士学位学习有什么共同点
问题不大的
以下是引用clarejj在2003-7-7 9:02:23的发言:
听说现在一年授课式硕士不用返签了是吗?那什么时候能拿到签证呢?

现在只有学ee,cs几个工理专业需要反签
其他的基本当天下去或者第二天拿签证
以下是引用clarejj在2003-7-7 10:42:57的发言:
有个关于换UN OFFER的问题!!
在CON OFFER上写的条件是“ AN  overall pass in the bachelors degree qualification with a
mark of 70% or above" 这句话是说要求毕业论文的分数在70以上还是大学成绩的平均分在
70 以上啊~~~????大家救救我吧~~我还等着换呢~~我就快要签了~~~我的论文达到要求了的,大学成绩英文件我到是有,平均分也能算,可是没有盖章啊~~怎么办呢~

平均成绩
那就盖章去
不能盖章就让教授签字
不能签字就这么寄过去能换就换
以下是引用york-love在2003-7-7 11:54:52的发言:
问year姐姐及所有签过的签证前辈,

我父母的收入证明所用的公司抬头纸是用彩色喷墨打印机打的,会不会被怀疑,
要不要找印刷厂印?

high在重要概念里说 “最好(一定)不要用彩色喷墨打印机打。”可是我去了一趟印刷厂
发现有很多单位的文件用纸都是用电脑排版的,用铅字的很少了。
该怎么办,急的要死,18号就签了。各位,帮帮忙?

没事
谢谢你啊YEAR~~~!!!!不过我都已经离校了,回去是不太现实的了~我能不能在给传真份成绩单去(中英文)只有中文盖了章的,这样行不行啊?
,刚才仔细看了学校的费用说明,我的学费是6450P,生活费它写的是6000一年,(实际用不了那么多顶多4000)那一共就是12450镑,可我只提供了12100左右,怎么半呢~`(郁闷,才发现)
以下是引用clarejj在2003-7-7 15:06:19的发言:
谢谢你啊YEAR~~~!!!!不过我都已经离校了,回去是不太现实的了~我能不能在给传真份成绩单去(中英文)只有中文盖了章的,这样行不行啊?
~~~~~~~~

,刚才仔细看了学校的费用说明,我的学费是6450P,生活费它写的是6000一年,(实际用不了那么多顶多4000)那一共就是12450镑,可我只提供了12100左右,怎么半呢~`(郁闷,才发现)
~~~~~~~~
那不好啊
就差一点点而已.你父母什么的在找出一点就可以了
请教year斑竹。我爸爸现在被一个香港公司聘请作为医生,但是他以前又投资开了一个诊所,现在诊所是聘请别的医生代为经营,每个月交一定的钱给我爸。这样,我能不能既开香港那个公司的收入证明,又出世诊所的营业执照和收入证明呢?谢谢!
year,在广州签证的时候是不是要把所有的原件都交上去?包括存单和存折原件?

YEAR~~~

我还有个活期的存折上还有2万快,可是是活期的,没有开证明,是在开了存款证明后陆续存的,这些钱能不能用来签证呢?天那~~~怎么快签了才发现还有这么多问题呢???YEAR~~帮帮我吧~~~
谢谢YEAR!~~~
以下是引用likefff在2003-7-7 16:00:24的发言:
请教year斑竹。我爸爸现在被一个香港公司聘请作为医生,但是他以前又投资开了一个诊所,现在诊所是聘请别的医生代为经营,每个月交一定的钱给我爸。这样,我能不能既开香港那个公司的收入证明,又出世诊所的营业执照和收入证明呢?谢谢!

可以的
以下是引用nicolas在2003-7-7 16:13:13的发言:
year,在广州签证的时候是不是要把所有的原件都交上去?包括存单和存折原件?

只交原件