设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
以下是引用elsiechz在2003-7-6 20:43:22的发言:
[quote]以下是引用year在2003-7-6 18:31:34的发言:
[quote]以下是引用elsiechz在2003-7-6 11:02:46的发言:
  year,签证的时候VO是不是一定要看学位证啊??我怕我拿到offer但签证官因为我没有学位证给我拒签......

一定要看元件的
[/quote]

可是我没拿到啊....难道去不了英国了吗........
[/quote]
你是暂时没有拿到
还是永远拿不到了
暂时没有拿到可以用学校开的在读证明
如果永远拿不到了你怎么申请的学校
以下是引用amyqq在2003-7-6 22:26:12的发言:
year,
我母亲是个股份有限公司的法人代表,今年4月由于资产重组,又成立了一个新的股份有限公司,不是法人了,但是是大股东。象这样的情况需要向签证官说明吗?
~~~~~~~~~~~~~~
要说明
会不会太复杂。我的资金主要是母亲提供,是用那个是法人代表的公司去证明收入,还是用那个新的公司去证明收入?用哪个更有说服力,去说明我有这个经济实力呢?
~~~~~~~~~~~~~~
都要用
因为旧公司已经不任职了
新公司成立时间太短
急哟,马上要签了!!
谢谢!!!
以下是引用nicolas在2003-7-6 23:04:11的发言:
year, 偶MM的母亲开了一个私人诊所,诊所规模较小,年收入45万,她母亲的工作证明里开20万可以么?那工作证明里她母亲的职位该怎么说?owner,manager or 法人代表?

这么多收入要提供证据
比如纳税
购买设备的合同
或者其他证明赢利的材料
以下是引用likefff在2003-7-6 23:30:38的发言:
year好,如果我留学的钱大部分是我阿姨资助的,她这笔钱是卖债券得来的,可以开一份公证这样行吗?谢谢,我很急。我自己的积蓄存的时间只有半年,又没有资金来源,您看,用我阿姨的钱行吗?谢谢!!!麻烦您!!

不用公证
她开亲属证明工作收入证明
说明资金来源就可以了
但是大部分是她资助
你要提供充分的理由
她的收入丰厚家庭负担小
year, 偶MM的母亲开了一个私人诊所,诊所规模较小,年收入45万,她母亲的工作证明里开20万可以么?那工作证明里她母亲的职位该怎么说?owner,manager or 法人代表?
year好,如果我留学的钱大部分是我阿姨资助的,她这笔钱是卖债券得来的,可以开一份公证这样行吗?谢谢,我很急。我自己的积蓄存的时间只有半年,又没有资金来源,您看,用我阿姨的钱行吗?谢谢!!!麻烦您!!
year,
我母亲是个股份有限公司的法人代表,今年4月由于资产重组,又成立了一个新的股份有限公司,不是法人了,但是是大股东。象这样的情况需要向签证官说明吗?会不会太复杂。我的资金主要是母亲提供,是用那个是法人代表的公司去证明收入,还是用那个新的公司去证明收入?用哪个更有说服力,去说明我有这个经济实力呢?
急哟,马上要签了!!
谢谢!!!
请问,1,父亲是企业法人,可以自己开单独的税单吗?
      2,开税单应该开多长时间的?可以开半年一张的吗?
      3,纳税证明要不要地税的抬头纸?有没有什么具体格式?
      4,纳税证明的内容是不是要证明企业代扣代缴的所得税总额中,有自己的父母
         纳的税及数额?
谢谢各位前辈。

请问blabo及year及各位:
----我的资金是由我父母担保的,那么我所在的公司营业执照还要提供吗?我想原件复印件都不提供,可以吗?
----单位准假信、工作证明信、工资详情这三个可不可以合在一封或两封信上呢?
----停薪留职协议很重要吗?
----还有,我1997-2000年在原来的公司,2000年至今在现在的公司。我还要另回原来的公司开证明之类的吗?

谢谢!!!
以下是引用year在2003-7-7 0:01:14的发言:
[quote]以下是引用elsiechz在2003-7-6 20:43:22的发言:
[quote]以下是引用year在2003-7-6 18:31:34的发言:
  [quote]以下是引用elsiechz在2003-7-6 11:02:46的发言:
   year,签证的时候VO是不是一定要看学位证啊??我怕我拿到offer但签证官因为我没有学位证给我拒签......

一定要看元件的
  [/quote]

可是我没拿到啊....难道去不了英国了吗........
[/quote]
你是暂时没有拿到
还是永远拿不到了
暂时没有拿到可以用学校开的在读证明
如果永远拿不到了你怎么申请的学校
[/quote]

永远拿不到...
可是我听大家说没有学位证也能申请到学校啊...
我现在还没有寄材料,但如果能有offer,签证却肯定过不了的话我也不用申请了...
所以想先问问清楚...
谢谢year!
Year jj:
有个很麻烦的事情,我在六月份预约签证的时候,向签证处提供了我的护照号码,当时护照在我的老家,我是在电话里让家人帮查护照号的,可是现在我才发现我当时给签证处提供的护照号码与我本身的护照号码不符,G09330823,我记成了G08330923, 这可怎么办呢?
我可以向01085296077重新更正一下吗?可是接电话的jj很不愿意听人多说一句话的,他会给我更正吗?还是会让我重新预约呢?我当时预约的是七月底,如果重新约,那是肯定不行的呀。
或者我不更正了,到时候直接去签会有什么麻烦呢?真的不知道怎么是好了?心里很急。给我出个主意吧?
谢谢先!!
Year jj:
有个很麻烦的事情,我在六月份预约签证的时候,向签证处提供了我的护照号码,当时护照在我的老家,我是在电话里让家人帮查护照号的,可是现在我才发现我当时给签证处提供的护照号码与我本身的护照号码不符,G09330823,我记成了G08330923, 这可怎么办呢?
我可以向01085296077重新更正一下吗?可是接电话的jj很不愿意听人多说一句话的,他会给我更正吗?还是会让我重新预约呢?我当时预约的是七月底,如果重新约,那是肯定不行的呀。
或者我不更正了,到时候直接去签会有什么麻烦呢?真的不知道怎么是好了?心里很急。给我出个主意吧?
谢谢先!!
以下是引用year在2003-7-7 20:08:54的发言:
[quote]以下是引用afterthree在2003-7-7 20:05:25的发言:
亲爱的YEAR,我打听清楚了,正规的房产交易是这样的,交易双方先定卖契,然后到房管部门登记过户,此间有一张官方卖契。卖方凭卖契以及房管部门开据的发票到财税交纳房产交易税,税率为1。5%。然后拿到税务部门开出的完税证明,发票和契证。交易完成。
  这些税务部门的材料我都需要提供吗?
  因为我是假装卖房子,卖给我姐姐,我有同学在房管部门,可以拿到官方卖契(具有法律效力的,使用后还给他,并作废掉),但是税务部门的假材料不能做。怎么办?
  单凭有公章的官方卖契(上有交易的各项细则比如房屋面积,付款方式,付款时间等)可以证明资金历史来源吗?
  连自己都觉得自己很烦,问题这么多,希望YEAR 不要看我烦了。

你这次说的过程是完整和正确的
有时候房屋中介可以代办相关事宜
我觉得如果没有纳税的话,应该问题不大的.因为不是所有人都会保留钠税单的.
重要的还是官方的证明,和买卖合同
而且,你们家房产是有两套以上吗?
父母的收入不要太低了
[/quote]

提供两处以上的房产肯定没有问题。
父亲的收入大致在13万左右,母亲4万左右,但是没有工资单,因为是个集体性质的诊所,也不需要上税。对于父母的收入只有在单位证明上有显示,但是没有其他资料来辅助证明。
官方的卖契应该是你说的官方证明了吧。它实际上就是一个买卖合同,经过房管部门的鉴定和认证之后一份文书。
也就是说,我只要带着这份卖契就可以堂而惶之的解释资金历史了吗?
因为我是团签后被要求面签,在一张表格后面已经注明需要说明资金历史证明,这样的话,签证官毫无疑问的会对我的资金问题极端苛刻吧,会不会万一有个闪失,就SAY BYE 了?
谢谢YEAR。

我在北京签啊~~YEAR

YEAR ,先谢谢你的回答!
我在北京签证,听说不要存款证明,我哪个活期的折子上的钱只有1,2个月的历史,有没有问题啊??也要开个定期的吗?