设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
以下是引用isabelx_b在2003-7-3 21:34:57的发言:
基于前面的问题,我还要说清楚的是,我家的营业执照是个体经营执照,上面注册的是我姑姑的名字,个体执照上面没有注册资金,店里压根没有财务报表,我看了前面的内容,觉得我的情况可能太复杂了,可是现在又没有什么好的办法应对,于是,我就要妈妈把家里购买土地时的合同,集资收据,都准备好,另外,加紧办理现在的住房的房产证,希望能对签证有所帮助。

~~~~~~~~~~~以下这部分做得很好
同时,打算自己写一个出自开店的合同书,上面拟出开店的合伙人,出资份额和分红的比例。为了增加我家资金的来源解释,我想把我家出资的份额写大。可是,我担心的是,即使这样做,这些文件都是自己写的,没有工商部门的燕资报告,担心还是没有用。

year,救救我啊,我可不想在这个时候因为这些原因被拒签啊。[em13][em13]

以下是引用gamintang在2003-7-3 22:24:40的发言:
year太忙了啊.我还有一个问题没答嘿嘿...
学位证和毕业证的复印件要盖章吗?

不用了
谢谢year帮助,指点postdoc问题。
year 问两个填表的问题
IM2A:25.How much money is availble to you for your stay?
         是问有多少钱可以用吧,填290,000RMB可以吗?
IM2S:3.Have you been accepted on a course of study in th UK?
         我的条件是本科平均分80
         我就选了YES,但是在CONDITION那里也填上了80%,可以吗?
谢谢啦
YEAR,你是好人,帮帮我。在TIGTAG 上跟你擦肩而过,怕你看不见我的着急,只有在这里在让你的视觉疲劳一下了。

我本来是团签的,可是后来一个女人打电话过来通知我去面签,让我带上资金历史证明。中介告诉我带上父母以前的存款单就是了。因为帐户里进出的数额还是比较大的,足以说明问题了。但是上海签证处的1号窗口那个死女人说这个存折不能解释我担保资金的历史来源,让我回去重新弄。我从上海又折回老家。但是我确实弄不出这个资金历史证明啊,我们老家流行民间借贷的,不大存银行的。我现在怎么办啊,请大家看一下我的存单。给点意见,帮帮我啊,我都快急疯了。

2002/11/29 两万
2002/12/09 十一万
2002/12/13 七万
2003/01/31 十万

都是定期的,但是这些钱没有以前的银行记录,我保证这些钱是我自己的,不是借的啊。
这样的情况是不是必然被拒签啊?有什么办法可以挽救吗?学校马上就要开学了。急的想哭了………………
以下是引用cuicui122在2003-7-3 23:35:18的发言:
year 问两个填表的问题
IM2A:25.How much money is availble to you for your stay?
          是问有多少钱可以用吧,填290,000RMB可以吗?
可以
IM2S:3.Have you been accepted on a course of study in th UK?
          我的条件是本科平均分80
          我就选了YES,但是在CONDITION那里也填上了80%,可以吗?
可以
谢谢啦
Year,请问我父亲的户口前几年从户口本上迁出了,(因为要继承了一个房子,要改户名)会不会要公证一下?户口本上打着“迁出”的大印。

如果要的话,是由哪里开?谢谢
BLABO,YEAR~我也有几个填表的问题~~
我用的是96的表,是不是只填一张就好了?96的有效吗?
第2项,Are u applying as a no -eea dependent of an eea national? yes ?  no ?
13项,家庭住址:我家住的是父母单位的宿舍,英文怎么说啊,还有几栋,几单元,几号?
24项,What kind of ticket do u intend to buy? single ?    open dated  ?  confirmed?
34项,describe fully the course u wish to follow  我写 2weeks english course+1year Msc可以吗?

THANK U~~

以下是引用carolyx在2003-7-4 10:07:43的发言:
Year,请问我父亲的户口前几年从户口本上迁出了,(因为要继承了一个房子,要改户名)会不会要公证一下?户口本上打着“迁出”的大印。

如果要的话,是由哪里开?谢谢

就用这个户口本就可以了
但是我觉得最好还是用这个户口本去[##被过滤##开亲属证明
签证的时候不要带户口本了
以下是引用clarejj在2003-7-4 10:14:11的发言:
BLABO,YEAR~我也有几个填表的问题~~
我用的是96的表,是不是只填一张就好了?96的有效吗?
~~~~~~~~~~有效
不过干嘛不用新的啊,最好还是用新的,真的
第2项,Are u applying as a no -eea dependent of an eea national? yes ?  no ?
NO
13项,家庭住址:我家住的是父母单位的宿舍,英文怎么说啊,还有几栋,几单元,几号?
拼音
24项,What kind of ticket do u intend to buy? single ?    open dated  ?  confirmed?
single
34项,describe fully the course u wish to follow  我写 2weeks english course+1year Msc可以吗?
可以的

THANK U~~

以下是引用afterthree在2003-7-4 0:12:43的发言:
YEAR,你是好人,帮帮我。在TIGTAG 上跟你擦肩而过,怕你看不见我的着急,只有在这里在让你的视觉疲劳一下了。

我本来是团签的,可是后来一个女人打电话过来通知我去面签,让我带上资金历史证明。中介告诉我带上父母以前的存款单就是了。因为帐户里进出的数额还是比较大的,足以说明问题了。但是上海签证处的1号窗口那个死女人说这个存折不能解释我担保资金的历史来源,让我回去重新弄。我从上海又折回老家。但是我确实弄不出这个资金历史证明啊,我们老家流行民间借贷的,不大存银行的。我现在怎么办啊,请大家看一下我的存单。给点意见,帮帮我啊,我都快急疯了。

2002/11/29 两万
2002/12/09 十一万
2002/12/13 七万
2003/01/31 十万

都是定期的,但是这些钱没有以前的银行记录,我保证这些钱是我自己的,不是借的啊。
这样的情况是不是必然被拒签啊?有什么办法可以挽救吗?学校马上就要开学了。急的想哭了………………

你提供的什么存折?
你的资金从哪里来的?
父母的收入和工作是多少?

哇哇哇~~YEAR好快哦~~!!神速!
我从大使馆网站上下的只有96的啊而且我只有2001的IM2A找不到2S的~~

还有个担保信的问题~~嘿嘿~
父母的担保信要各写一份吗?那么上面的积蓄怎么算呢?如:“我愿意提供我的积蓄**万人民币的银行存款作为她赴英国留学的费用 ” 父母的积蓄没有分那么清楚过啊~怎么半呢~~

谢谢~~
再线等你哦~~~
YEAR,谢谢你的回复。
我家的店交的是定税,可以提供去年一年的税单,可是税务登记表上只登记了2万资金,所以核定的税就是每月1600。
你看以我的这种情况,要怎么做比较好呢?还有,我家的房产什么的,有关ZJ和合同,难道全都不用翻译吗?
材料弄不妥,我现在还迟迟没有预约签证,不知道8月的签证还赶不赶得上啊?

回答了这么多问题,辛苦了,来,喝茶。嗬嗬
还有,year,我可以提供店子运作的流动资金存折,但是因为每天都有资金进出,到签证的时候是不是可以提供存折的复印件?还是必须要提供原件?
我家昆明的店子是今年新开的,以前老店的存折现在可能很难找出来了,怎么办?