设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
以下是引用clarejj在2003-7-4 10:38:31的发言:
哇哇哇~~YEAR好快哦~~!!神速!
我从大使馆网站上下的只有96的啊而且我只有2001的IM2A找不到2S的~~
~~~~~~~~~~~~~
你怎么不从不uker下呢
ftp.uker.net--->uker>签证手续讨论

还有个担保信的问题~~嘿嘿~
~~~~~~~~~~
不用写
父母的担保信要各写一份吗?那么上面的积蓄怎么算呢?如:“我愿意提供我的积蓄**万人民币的银行存款作为她赴英国留学的费用 ” 父母的积蓄没有分那么清楚过啊~怎么半呢~~

谢谢~~
以下是引用isabelx_b在2003-7-4 11:53:25的发言:
YEAR,谢谢你的回复。
我家的店交的是定税,可以提供去年一年的税单,可是税务登记表上只登记了2万资金,所以核定的税就是每月1600。
你看以我的这种情况,要怎么做比较好呢?还有,我家的房产什么的,有关ZJ和合同,难道全都不用翻译吗?
~~~~~~~~~~~~~
不用翻译
准备什么材料我记得我说过了
你可以适当提供辅助证明
材料弄不妥,我现在还迟迟没有预约签证,不知道8月的签证还赶不赶得上啊?
~~~~~~~~~~~~~~
赶紧预约啦

回答了这么多问题,辛苦了,来,喝茶。嗬嗬
以下是引用isabelx_b在2003-7-4 12:11:12的发言:
还有,year,我可以提供店子运作的流动资金存折,但是因为每天都有资金进出,到签证的时候是不是可以提供存折的复印件?还是必须要提供原件?
~~~~~~~~~~
复印件元件都要
我家昆明的店子是今年新开的,以前老店的存折现在可能很难找出来了,怎么办?
~~~~~~~~~
那就提供其他证明
进货收据
买卖合同
我爸的税后收入大概在13万左右,妈妈是4万左右
建设银行的定期存款
这些钱都是别人借我们家的,然后拿回来的,民间借贷。

这些资料有用吗?
以下是引用year在2003-7-4 10:18:47的发言:
[quote]以下是引用afterthree在2003-7-4 0:12:43的发言:
YEAR,你是好人,帮帮我。在TIGTAG 上跟你擦肩而过,怕你看不见我的着急,只有在这里在让你的视觉疲劳一下了。

我本来是团签的,可是后来一个女人打电话过来通知我去面签,让我带上资金历史证明。中介告诉我带上父母以前的存款单就是了。因为帐户里进出的数额还是比较大的,足以说明问题了。但是上海签证处的1号窗口那个死女人说这个存折不能解释我担保资金的历史来源,让我回去重新弄。我从上海又折回老家。但是我确实弄不出这个资金历史证明啊,我们老家流行民间借贷的,不大存银行的。我现在怎么办啊,请大家看一下我的存单。给点意见,帮帮我啊,我都快急疯了。

2002/11/29 两万
  2002/12/09 十一万
  2002/12/13 七万
  2003/01/31 十万

都是定期的,但是这些钱没有以前的银行记录,我保证这些钱是我自己的,不是借的啊。
  这样的情况是不是必然被拒签啊?有什么办法可以挽救吗?学校马上就要开学了。急的想哭了………………

你提供的什么存折?
你的资金从哪里来的?
父母的收入和工作是多少?

[/quote]

我提供的 存折是建行的本外币定期储蓄一本通
帐户里的钱都是自己的,因为我们这里都是民间借贷,现在收回来了。但是这种借贷法律上认定应该比较麻烦。
爸爸妈妈都是医生,爸爸是院长,收入在15万左右,妈妈大概4万左右。
另外我还有房产证,爸爸有,我也有,还有一些上海的投资房产。

谢谢YEAR
想问year一个问题 资金每笔相隔只有一周到两周 数额不大 都是几万的 共32万
今年三月开始存的 到8月签证 应该是有4个月到5个月的存期 利息清单本来都仍了 后来知道需要 就把2月已经存入的一笔10万的资金取出 有利息但 但是利息很少 请问 签证关会仔细的去查 去研究吗 是不是只要有利息单 无论多少 都可以 如果做假的股票凭证来弥补 这个凭证应该是什么 是股票交割但 还是其他别别的 是什么样子的
你这个资金准备还不够,一定要基本补全
你股票做假很难的我就不支持了
你去银行问问能不能复印旧存单和利息单了

还有个签证的问题 签证关的口语 模糊吗 英文的电影 我能听懂大概 签证关的口语 我能听懂吗?
很简单的

资金不够 还要补足 什么意思 我世一年的硕士 没有语言 能说清楚点吗

year ,现在我在弄一个房产买卖的合同证明可不可以,是去年11月份卖出去,价格为30万,分期付,首付10万,分三个月付完。这样正好可以说明我存款的来源。房屋买卖的合同我都可以弄好,还有一个什么房产买卖的税款发票之类。用这种方式证明资金历史行吗?

附我的存款
year的工作效率就是高!我现在知道要怎么做了,谢谢.............
year的工作效率就是高!我现在知道要怎么做了,谢谢.............
以下是引用afterthree在2003-7-4 16:02:49的发言:
year ,现在我在弄一个房产买卖的合同证明可不可以,是去年11月份卖出去,价格为30万,分期付,首付10万,分三个月付完。这样正好可以说明我存款的来源。房屋买卖的合同我都可以弄好,还有一个什么房产买卖的税款发票之类。用这种方式证明资金历史行吗?

附我的存款

我觉得与其民间私人的借款,这个方案更好一点
如果你们家有两处以上房产
而且提供在上海房地产业投资的证明(比如拥有某房地产开发公司的股份等等说明你们家一向都用买卖房地产或和其相关的项目赢利
你这个解释是可行的
你要提供
多处房地产证明
买卖证明
纳税证明
另外一般房产买卖要经过中介公司或者房产买卖管理中心,所以你要提供他们的证明.
你父母收入不低用卖房投资房地产解释还可以.
以下是引用tom1029在2003-7-4 15:27:30的发言:
想问year一个问题 资金每笔相隔只有一周到两周 数额不大 都是几万的 共32万
今年三月开始存的 到8月签证 应该是有4个月到5个月的存期 利息清单本来都仍了 后来知道需要 就把2月已经存入的一笔10万的资金取出 有利息但 但是利息很少 请问 签证关会仔细的去查 去研究吗 是不是只要有利息单 无论多少 都可以 如果做假的股票凭证来弥补 这个凭证应该是什么 是股票交割但 还是其他别别的 是什么样子的
  你这个资金准备还不够,一定要基本补全
你股票做假很难的我就不支持了
你去银行问问能不能复印旧存单和利息单了

还有个签证的问题 签证关的口语 模糊吗 英文的电影 我能听懂大概 签证关的口语 我能听懂吗?
  很简单的

资金不够 还要补足 什么意思 我世一年的硕士 没有语言 能说清楚点吗

你资金一定要有资金来源的
你要补充证明资金来源的材料

year jj有没有susanhuhu的联系方式啊?
谢谢,他已经签完了,我想问问他一些问题哈
我有一个8W的2003年1月的活期存折,一直都没有动过,还有一个20W的2003年2月的定活两便的存单,这样的资金证明可以吗?使馆承认活期存折吗?是需要银行的存款证明还是资金证明?急哟!!马上就要去签了
以下是引用jimliux在2003-7-4 22:05:45的发言:
year jj有没有susanhuhu的联系方式啊?
谢谢,他已经签完了,我想问问他一些问题哈

不知道诶[em25]
以下是引用amyqq在2003-7-4 23:50:13的发言:
我有一个8W的2003年1月的活期存折,一直都没有动过,还有一个20W的2003年2月的定活两便的存单,这样的资金证明可以吗?使馆承认活期存折吗?是需要银行的存款证明还是资金证明?急哟!!马上就要去签了

关于活期存折你去看
本版精华里面的说明
你最好提供二十万的资金来源