设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
以下是引用木美在2003-7-7 16:33:22的发言:
year斑竹,请问纳税证明上面需要开出纳税额是多少吗?如果我的纳税单没有了的说!谢谢!

纳税证明实际指的就是纳税时候的那张单子
或者是工商管理局和税务局开的证明
你可以去当地的税务局要证明
以下是引用year在2003-7-7 19:16:06的发言:
[quote]以下是引用nicolas在2003-7-7 16:13:13的发言:
year,在广州签证的时候是不是要把所有的原件都交上去?包括存单和存折原件?

只交原件
[/quote]
哦,存单也要原件么?那还用复印么?
多谢year 斑竹!
以下是引用木美在2003-7-7 17:24:15的发言:
year帮我看看我的纳税证明可以吗?

***公司是我所属下纳税单位,2002年本企业共上缴##被过滤##及其他税10万九千元正,特此证明!2003年7月

这样写可以吗?他给我开2002年的,可以吗?用改成包括2003年的吗?谢谢!

这个说所有税种一共多少合适吗??
也可以吧.
有没有不是这样,双方临时写的证明啊?
这种证明做假太容易了
以下是引用clarejj在2003-7-7 18:04:22的发言:
我还有个活期的存折上还有2万快,可是是活期的,没有开证明,是在开了存款证明后陆续存的,这些钱能不能用来签证呢?天那~~~怎么快签了才发现还有这么多问题呢???YEAR~~帮帮我吧~~~

你签证需要存款证明的话
可以保留这个存折把钱提取重新存一个定期
没有问题
不用管时间够不够
以下是引用nicolas在2003-7-7 19:46:15的发言:
[quote]以下是引用year在2003-7-7 19:16:06的发言:
[quote]以下是引用nicolas在2003-7-7 16:13:13的发言:
  year,在广州签证的时候是不是要把所有的原件都交上去?包括存单和存折原件?

只交原件
[/quote]
哦,存单也要原件么?那还用复印么?

[/quote]
都是元件
不过我觉得复印了比较好
因为自己手里有一份看着也比较方便
亲爱的YEAR,我打听清楚了,正规的房产交易是这样的,交易双方先定卖契,然后到房管部门登记过户,此间有一张官方卖契。卖方凭卖契以及房管部门开据的发票到财税交纳房产交易税,税率为1。5%。然后拿到税务部门开出的完税证明,发票和契证。交易完成。
这些税务部门的材料我都需要提供吗?
因为我是假装卖房子,卖给我姐姐,我有同学在房管部门,可以拿到官方卖契(具有法律效力的,使用后还给他,并作废掉),但是税务部门的假材料不能做。怎么办?
单凭有公章的官方卖契(上有交易的各项细则比如房屋面积,付款方式,付款时间等)可以证明资金历史来源吗?
连自己都觉得自己很烦,问题这么多,希望YEAR 不要看我烦了。
以下是引用木美在2003-7-7 19:52:48的发言:
[quote]以下是引用year在2003-7-7 19:26:38的发言:
[quote]以下是引用木美在2003-7-7 16:33:22的发言:
  year斑竹,请问纳税证明上面需要开出纳税额是多少吗?如果我的纳税单没有了的说!谢谢!

[/quote]那是不是办签证前三个月的最重要?我开成2002的年税(没有涉及到2003),时间是不是不好?证明上用注上纳税额吗?谢谢斑竹~~~~
[/quote]
没事的
只要是包括签证以前一年中的三个月,就可以
以下是引用木美在2003-7-7 19:52:48的发言:
[quote]以下是引用year在2003-7-7 19:26:38的发言:
[quote]以下是引用木美在2003-7-7 16:33:22的发言:

[/quote]那是不是办签证前三个月的最重要?我开成2002的年税(没有涉及到2003),时间是不是不好?证明上用注上纳税额吗?谢谢斑竹~~~~
[/quote]
没事的
只要是包括签证以前一年中的三个月,就可以
纳税额要的
以下是引用afterthree在2003-7-7 20:05:25的发言:
亲爱的YEAR,我打听清楚了,正规的房产交易是这样的,交易双方先定卖契,然后到房管部门登记过户,此间有一张官方卖契。卖方凭卖契以及房管部门开据的发票到财税交纳房产交易税,税率为1。5%。然后拿到税务部门开出的完税证明,发票和契证。交易完成。
因为我是假装卖房子,卖给我姐姐,我有同学在房管部门,可以拿到官方卖契(具有法律效力的,使用后还给他,并作废掉),但是税务部门的假材料不能做。怎么办?
单凭有公章的官方卖契(上有交易的各项细则比如房屋面积,付款方式,付款时间等)可以证明资金历史来源吗?
连自己都觉得自己很烦,问题这么多,希望YEAR 不要看我烦了。

你这次说的过程是完整和正确的
有时候房屋中介可以代办相关事宜
我觉得如果没有纳税的话,应该问题不大的.因为不是所有人都会保留钠税单的.
重要的还是官方的证明,和买卖合同
而且,你们家房产是有两套以上吗?
父母的收入不要太低了
以下是引用year在2003-7-7 20:08:54的发言:
[quote]以下是引用afterthree在2003-7-7 20:05:25的发言:

你这次说的过程是完整和正确的
有时候房屋中介可以代办相关事宜
我觉得如果没有纳税的话,应该问题不大的.因为不是所有人都会保留钠税单的.
重要的还是官方的证明,和买卖合同
而且,你们家房产是有两套以上吗?
父母的收入不要太低了
[/quote]

提供两处以上的房产肯定没有问题。
父亲的收入大致在13万左右,母亲4万左右,但是没有工资单,因为是个集体性质的诊所,也不需要上税。对于父母的收入只有在单位证明上有显示,但是没有其他资料来辅助证明。
官方的卖契应该是你说的官方证明了吧。它实际上就是一个买卖合同,经过房管部门的鉴定和认证之后一份文书。
也就是说,我只要带着这份卖契就可以堂而惶之的解释资金历史了吗?
因为我是团签后被要求面签,在一张表格后面已经注明需要说明资金历史证明,这样的话,签证官毫无疑问的会对我的资金问题极端苛刻吧,会不会万一有个闪失,就SAY BYE 了?
谢谢YEAR。

我在北京签啊~~YEAR

YEAR ,先谢谢你的回答!
我在北京签证,听说不要存款证明,我哪个活期的折子上的钱只有1,2个月的历史,有没有问题啊??也要开个定期的吗?
好year,顺便帮我看看我的资金来源说明好吗?还有什么问题吗?谢谢你
BANK OF CHINA
1.Current deposit 27/01/2003 RMB40,000 (having interest bill and evidence)

2.Current deposit 31/01/2003 RMB8,000 (parents’ occupation allowance)

3.Current deposit 11/02/2003 RMB10,000 (stock checking sheet)

4.Current deposit 28/02/2003 RMB20,000 (stock checking sheet)

5.Current deposit 04/03/2003 RMB20,000 (parents’ year-end bonus)

6.Current deposit 05/03/2003 RMB51,700 (having interest bill)

7.Current deposit 20/03/2003 RMB300

8.Current deposit 01/05/2003 RMB8,000 (parents’ income)

TOTAL AMOUNT OF FUNDS FOR STUDY

Fixed deposit from01/05/2003 to 01/08/2003 RMB158,000(≈£12156)

Tuition fee:£7950

Scholarship:£1500

Actual Tuition fee:£6450

Living cost of one year:£4000

TOTAL AMOUNT OF COST IN U.K£6450+£4000=£10,450

我的存折是先在活期上存着,然后才转成定期的,这会不会影响啊?

以下是引用year在2003-7-7 0:01:14的发言:
[quote]以下是引用elsiechz在2003-7-6 20:43:22的发言:
[quote]以下是引用year在2003-7-6 18:31:34的发言:
  [quote]以下是引用elsiechz在2003-7-6 11:02:46的发言:
   year,签证的时候VO是不是一定要看学位证啊??我怕我拿到offer但签证官因为我没有学位证给我拒签......

一定要看元件的
  [/quote]

可是我没拿到啊....难道去不了英国了吗........
[/quote]
你是暂时没有拿到
还是永远拿不到了
暂时没有拿到可以用学校开的在读证明
如果永远拿不到了你怎么申请的学校
[/quote]

永远拿不到...
可是我听大家说没有学位证也能申请到学校啊...
我现在还没有寄材料,但如果能有offer,签证却肯定过不了的话我也不用申请了...
所以想先问问清楚...
谢谢year!