设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
以下是引用jennyshow在2003-7-6 9:39:58的发言:
year你好,如果是企业的一般职员,准备材料时需不需要企业的营业执照?

可以不要的
如果不麻烦最好带上副本复印件
以下是引用木美在2003-7-6 9:41:32的发言:
[quote]以下是引用year在2003-7-6 9:35:33的发言:

[/quote]再麻烦,负责人只有他一个人,那是不是直接让财务签字就可以了?
  [/quote]
  是的
  那你要出示营业执照副本复印件盖章
  纳税证明最好是元件加复印件
[/quote]我前面跟斑竹提过,我的父亲每月只以公司的名义纳固定的税额,即300元,而且也没有其他的什么税种了,怎么办?

还有斑竹前面告诉我商业合同也可以,这个商业合同指的是什么?
[/quote]
不用担心纳税的问题
合同就是只比如你父亲和供货尚的合同
或者销售合同
如果没有的话也没有关系
流动资金的存折总有吧
year,签证的时候VO是不是一定要看学位证啊??我怕我拿到offer但签证官因为我没有学位证给我拒签......
year 好:) 出国的决定仓促,我就要去签证了,想得到你的帮助.我的情况是:应届毕业,大部分的钱是亲叔叔资助(法人,有一家注册公司)这样有点不利于签证吧 他写了赠于书没有公证,另外我与他的公司签了就业协议说回来到他公司工作,我想知道我还需要准备一些什么东西来增强说明他的资金状况呢?目前有营业执照,工资税单,收入证明.他赠于我的钱要提供历史记录吗?急呀~~盼答
year,那天我看了自己的担保资金,发现我家的钱,从2002年2月起,基本上都是每隔2个月就存入一笔,金额2万左右,这样的话,还要不要再作详细的来源解释呢?
以下是引用year在2003-7-4 17:54:32的发言:
[quote]以下是引用afterthree在2003-7-4 16:02:49的发言:
year ,现在我在弄一个房产买卖的合同证明可不可以,是去年11月份卖出去,价格为30万,分期付,首付10万,分三个月付完。这样正好可以说明我存款的来源。房屋买卖的合同我都可以弄好,还有一个什么房产买卖的税款发票之类。用这种方式证明资金历史行吗?

附我的存款
    2002/11/29 两万
    2002/12/09 十一万
    2002/12/13 七万
    2003/01/31 十万

我觉得与其民间私人的借款,这个方案更好一点
如果你们家有两处以上房产
而且提供在上海房地产业投资的证明(比如拥有某房地产开发公司的股份等等说明你们家一向都用买卖房地产或和其相关的项目赢利
你这个解释是可行的
你要提供
多处房地产证明
买卖证明
纳税证明
另外一般房产买卖要经过中介公司或者房产买卖管理中心,所以你要提供他们的证明.
你父母收入不低用卖房投资房地产解释还可以.
[/quote]

year,我提供房管所提供的官方卖契和买卖合同就可以证明自己的资金历史了吗?
那你所说的纳税证明是什么?房地产买卖的税务好象是买方支付的。能给我一个详细的说明吗?关于我的资金历史的说明材料??万分谢谢。
在填IM2A的时候.
我的资助人是我的姑姑,
可是我的飞机票是我爸买的啊.
那我在飞机票那填谁,我爸吗?
如果我填我姑姑是不是会显得我和我姑的关系好呢?
可是那又会不会让签证官认为,我们家是不是穷到连飞机票都买不起啊.
还有就是我已经买了飞机票,那签证的时候带去会好一点吗?
如果没什么用的话,我就不带去了,那样就可以把我的ARRIVAL DATE写晚一点.
以下是引用elsiechz在2003-7-6 11:02:46的发言:
year,签证的时候VO是不是一定要看学位证啊??我怕我拿到offer但签证官因为我没有学位证给我拒签......

一定要看元件的
以下是引用cherish在2003-7-6 11:34:54的发言:
year 好:) 出国的决定仓促,我就要去签证了,想得到你的帮助.我的情况是:应届毕业,大部分的钱是亲叔叔资助(法人,有一家注册公司)这样有点不利于签证吧 他写了赠于书没有公证,另外我与他的公司签了就业协议说回来到他公司工作,我想知道我还需要准备一些什么东西来增强说明他的资金状况呢?目前有营业执照,工资税单,收入证明.他赠于我的钱要提供历史记录吗?急呀~~盼答

亲属证明
资助信
他提供的资金应该有历史记录的
如果没有的话你就要证明他公司好的经营状况
因为那明摆着是他那公司的流动资金支持你出国.
以下是引用cherish在2003-7-6 11:34:54的发言:

亲属证明
资助信
他提供的资金应该有历史记录的
如果没有的话你就要证明他公司好的经营状况
因为那明摆着是他那公司的流动资金支持你出国.
以下是引用isabelx_b在2003-7-6 11:51:24的发言:
year,那天我看了自己的担保资金,发现我家的钱,从2002年2月起,基本上都是每隔2个月就存入一笔,金额2万左右,这样的话,还要不要再作详细的来源解释呢?

最好能了
至少给其中一部分资金找到来源
这样比较保险
以下是引用afterthree在2003-7-6 15:50:40的发言:
[quote]以下是引用year在2003-7-4 17:54:32的发言:
[quote]以下是引用afterthree在2003-7-4 16:02:49的发言:
  year ,现在我在弄一个房产买卖的合同证明可不可以,是去年11月份卖出去,价格为30万,分期付,首付10万,分三个月付完。这样正好可以说明我存款的来源。房屋买卖的合同我都可以弄好,还有一个什么房产买卖的税款发票之类。用这种方式证明资金历史行吗?

附我的存款
     2002/11/29 两万
     2002/12/09 十一万
     2002/12/13 七万
     2003/01/31 十万

我觉得与其民间私人的借款,这个方案更好一点
  如果你们家有两处以上房产
  而且提供在上海房地产业投资的证明(比如拥有某房地产开发公司的股份等等说明你们家一向都用买卖房地产或和其相关的项目赢利
  你这个解释是可行的
  你要提供
  多处房地产证明
  买卖证明
  纳税证明
  另外一般房产买卖要经过中介公司或者房产买卖管理中心,所以你要提供他们的证明.
  你父母收入不低用卖房投资房地产解释还可以.
[/quote]

year,我提供房管所提供的官方卖契和买卖合同就可以证明自己的资金历史了吗?
那你所说的纳税证明是什么?房地产买卖的税务好象是买方支付的。能给我一个详细的说明吗?关于我的资金历史的说明材料??万分谢谢。
[/quote]
你有官方的卖契就可以了
上面注明面积和地点费用时间等等.
还有对应时间存入银行的记录.
以下是引用freekite81在2003-7-6 16:31:21的发言:
亲爱的斑竹,我老爸是我的资助人。他的工作证明、收入证明两个东西是开在一起呢,还是分开啊?
~~~~~~~~~~
都可以
这和“父母在职收入证明 ”有什么区别呢?
~~~~~~~~~~
没有区别
在准备的时候,这几个东西要特别注意什么?都要用单位抬头的纸打印?但是我爸他们单位的纸都是那种特别软的,不适合打印的阿。
~~~~~~~~~~最好用这种纸了
你可以在下面垫一张A4的纸用双面胶粘一下一起打印一个试试
以下是引用freekite81在2003-7-6 16:36:46的发言:
另外,我其实已经参加工作快两年了。自己没什么存款,也就是有个买机票钱。而且,我现在还没给单位说要出国,想等签证下来了,有把握了再说。在这种情况下,
1,我还需要开自己的工作证明吗?收入证明呢?实际上我自己基本上没什么钱呀。
~~~~~~~~~
需要开证明你在中国不是游手好闲
2,在签证申请填表的时候,如果填了单位,是不是就一定要开工作证名?我是想辞职来着,要不直接就填没有工作了,会不会还好点?
~~~~~~~~~
你不能在中国这么多年没有工作.
你至少应该开一年的工作证明
以下是引用freekite81在2003-7-6 16:39:18的发言:
另外,我在英国领事馆的网站上,只看见IM2A、IM2G、IM2E,没什么IM2S呀?我是出去读研究生的,以前没申请过签证。IM2S是什么东东?

你查看我的im2s+im2a填写指南