设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
以下是引用year在2003-6-28 19:06:11的发言:
[quote]以下是引用isabelx_b在2003-6-28 18:40:08的发言:
嘻嘻,前面先谢过前辈的帮助,现在又有新的问题来了。
  我申请的是newcastle,学校给了一个两年的unconditional offer. 现在,我的担保资金主要有我的父母和姐姐提供,具体情况如下:
  1.父母提供的:
  存入日         金额           到期日  
  20030301   45,000     20040301
  20020925   20,000     20030925
  20021004   25,000     20031004
  20021005   20,000     20031005
  20021007   15,000     20031007
  20021013     6,000     20031013
  20021202     9,000     20031202
  20021216   40,000     20031216
~~~~~~~~~~~~~
去年年底存入的资金太多了
最好解释一下
                                    合计180,000
  另外,我家在家乡还有6万元存款,存单暂未回家去拿

2。我姐姐提供的存款:
  20020626    30,000    20030626 (已转存,有利息单)
  20021007    40,000    20031007
  20020828    20,000    20030828
  20020628    20,000   20030628 (已转存,有利息单)
  20021208    20,000   20031208
  20020225    35,000   20040225
  20020626    20,000    20030626(已转存,有利息单)
                                   合计:185,000
~~~~~~~~~~~~~`
这部分还凑合
  担保金总额:425,000

麻烦的是,我父母的存款,今年5月取出了6万借给我姑姑,她下个月才会还,有没有必要在他还的时候干脆在多存5万呢?
~~~~~~~~~~`~~
你要多少资金呢????准备这么多

我家今年在昆明新开了店子,原来老店的税单可以提供一年的,但现在新店的税单,税务局说要年底才能开出统一的发票,如果去税务局开个证明说明情况可以吗?
~~~~~~~~~~
可以的

Year,不好意思,一下子灌了这么多东西,因为我现在的问题又来了,怕你不记得我的情况,先把前面的东西引用一下。
[quote]以下是引用year在2003-6-28 19:06:11的发言:
[quote]以下是引用isabelx_b在2003-6-28 18:40:08的发言:
嘻嘻,前面先谢过前辈的帮助,现在又有新的问题来了。
  我申请的是newcastle,学校给了一个两年的unconditional offer. 现在,我的担保资金主要有我的父母和姐姐提供,具体情况如下:
  1.父母提供的:
  存入日         金额           到期日  
  20030301   45,000     20040301
  20020925   20,000     20030925
  20021004   25,000     20031004
  20021005   20,000     20031005
  20021007   15,000     20031007
  20021013     6,000     20031013
  20021202     9,000     20031202
  20021216   40,000     20031216
~~~~~~~~~~~~~
去年年底存入的资金太多了
最好解释一下
                                    合计180,000
  另外,我家在家乡还有6万元存款,存单暂未回家去拿

2。我姐姐提供的存款:
  20020626    30,000    20030626 (已转存,有利息单)
  20021007    40,000    20031007
  20020828    20,000    20030828
  20020628    20,000   20030628 (已转存,有利息单)
  20021208    20,000   20031208
  20020225    35,000   20040225
  20020626    20,000    20030626(已转存,有利息单)
                                   合计:185,000
~~~~~~~~~~~~~`
这部分还凑合
  担保金总额:425,000

麻烦的是,我父母的存款,今年5月取出了6万借给我姑姑,她下个月才会还,有没有必要在他还的时候干脆在多存5万呢?
~~~~~~~~~~`~~
你要多少资金呢????准备这么多

我家今年在昆明新开了店子,原来老店的税单可以提供一年的,但现在新店的税单,税务局说要年底才能开出统一的发票,如果去税务局开个证明说明情况可以吗?
~~~~~~~~~~
可以的

year,  不好意思,一下子灌了这么多东西,因为我的问题又出来了,怕你不记得我的情况,所以把前面的东西都提出来,请你看。
不好意思,不知道怎么回事,传了两遍,sorry。
year,现在我的问题是,我仔细看了我家的税单,每月的税金只有1600元,有人告诉我,这样的税单反映的收入不过几万块一年,何况我家的店子还是和亲戚和开的,那么算起来,资金不可能有这么多。可是税金是因为,当时注册个体工商执照的时候,我姑姑只注册了2万。现在,要提供有说服力的东西,就比较困难了。
我想问,现在可不可以直接说,我父母从1993年开始和人一起做生意,这样反正做了10年的生意,即使是不大的生意,也有可能积累40几万的资金了。不知道以你的经验,这样做可不可以呢?
要申请两年的签证,是不是资金的要求特别的高呢?我真的要焦头烂额了。谢谢帮助!
基于前面的问题,我还要说清楚的是,我家的营业执照是个体经营执照,上面注册的是我姑姑的名字,个体执照上面没有注册资金,店里压根没有财务报表,我看了前面的内容,觉得我的情况可能太复杂了,可是现在又没有什么好的办法应对,于是,我就要妈妈把家里购买土地时的合同,集资收据,都准备好,另外,加紧办理现在的住房的房产证,希望能对签证有所帮助。
同时,打算自己写一个出自开店的合同书,上面拟出开店的合伙人,出资份额和分红的比例。为了增加我家资金的来源解释,我想把我家出资的份额写大。可是,我担心的是,即使这样做,这些文件都是自己写的,没有工商部门的燕资报告,担心还是没有用。

year,救救我啊,我可不想在这个时候因为这些原因被拒签啊。[em13][em13]
以下是引用gracechen8在2003-7-3 17:05:17的发言:
year,thank you very much  
但是 我还有不懂的:
是否这1.5万美元要我阿姨名下的存单中拿出来, 还是只要她的资金担保信就行了呢?
因为,阿姨可能没有大额存单, 又要麻烦你了.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要从她名下拿
我的意思你重新从她名下拿资金不用这1.5万
即使是小金额多笔也没有关系

YEAR怎么才答了一个问题就跑了呢
我22号去签证,现在还有些问题没有搞清楚,请版主指教:
存款在多长时间的需要资金来源?
如果没有完税单,没有历史来源的,是不是就没有戏了。
我太发愁了,因为有些钱是到期的国库卷,还是不记名的。所以根本找不出来源啊。

我为这事愁坏了。哎呀
还有就是我申请了一年的语言和一年的MARSTER,面签的时候是说中文还是英文呢
我就是怕用英文会有些地方说不清楚。

给我指个出路吧,我真是不知道该怎么办好了。哭的心思都有了。
学位证和毕业证的复印件要盖章吗?
那不翻译可以吗?(我是CS的)
以下是引用potent在2003-7-3 17:26:37的发言:
请问:
我父亲的工作和工资证明上,我把父亲的收入写了将近20万,
父亲是公司法人,我也有税单,
我感觉收入开得有些高,签证管会不会怀疑?
~~~~~~~~~
有纳税证明好得多.
如果事实如此就可以了
不过没有必要的话不用开这么多
谢谢

--  作者:gamintang
--  发布时间:2003-7-3 22:13:22

--  
那不翻译可以吗?(我是CS的)
~~~~~~~~可以的

--  作者:lf4809
--  发布时间:2003-7-3 22:09:01

--  
我22号去签证,现在还有些问题没有搞清楚,请版主指教:
存款在多长时间的需要资金来源?
~~~~~~~
不完全取决于时间的
如果没有完税单,没有历史来源的,是不是就没有戏了。
~~~~~~~~
不是的
我太发愁了,因为有些钱是到期的国库卷,还是不记名的。所以根本找不出来源啊。
~~~~~~~~
那有一点难度
不过不是绝对不可能的

我为这事愁坏了。哎呀
还有就是我申请了一年的语言和一年的MARSTER,面签的时候是说中文还是英文呢
我就是怕用英文会有些地方说不清楚。
~~~~~~~~
可以用中文
但是我劝你准备用英文因为有时候翻译很不负责任的

year太忙了啊.我还有一个问题没答嘿嘿...
以下是引用snowgirl在2003-7-3 17:52:59的发言:
year,我预约了8月北京签,滴答网上看到有人说团签比较容易过,你怎么看呢?现在找来得及吗? 比自己签要贵多少?

团签是你和中介公司签定合同它给你办签证
有时候你通常不用面签

贵几千
我觉得一般没有必要
以下是引用zli1在2003-7-3 18:06:05的发言:
year 姐姐,救救我!
我5月存的30w,有13w是我自己的,10w是我姐的,7w是我老爸的,而我老爸已退休7年了(但在外兼职),能过吗?

提供资金来源
全部工作收入证明
资金在你姐姐和父亲名下的记录
以下是引用nicolas在2003-7-3 19:38:43的发言:
急问:工资卡,股票交割单,对帐单,换汇英语怎么说

salary card
transaction statement
stock statement
exchange currency
以下是引用soda1313在2003-7-3 21:01:52的发言:
续的问题:
班注:
你所指的营业执照副本复印件是我和爸爸公司各自的吗?
~~~~是的
今天听别人说担保人必须提供工资单的复印件,是吗?
~~~~不是的
活期存折是否有用呢?再线等
~~~~有用的

以下是引用isabelx_b在2003-7-3 21:19:45的发言:
不好意思,不知道怎么回事,传了两遍,sorry。
year,现在我的问题是,我仔细看了我家的税单,每月的税金只有1600元,有人告诉我,这样的税单反映的收入不过几万块一年,何况我家的店子还是和亲戚和开的,那么算起来,资金不可能有这么多。可是税金是因为,当时注册个体工商执照的时候,我姑姑只注册了2万。现在,要提供有说服力的东西,就比较困难了。
~~~~~~~~~~
是不是定税的啊?
没事有人每月二百都过了
你同时提供进货单买卖合同交款收据或者流动资金存折
我想问,现在可不可以直接说,我父母从1993年开始和人一起做生意,这样反正做了10年的生意,即使是不大的生意,也有可能积累40几万的资金了。不知道以你的经验,这样做可不可以呢?
~~~~~~~~~~
你营业执照上写着日期呢
要申请两年的签证,是不是资金的要求特别的高呢?我真的要焦头烂额了。谢谢帮助!