设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
谢谢YEAR

还有个问题,我想等签证拿到了才辞职.公司肯定不可能给我开什么准假信,我打算用买房的借口叫公司开工作和收入证明,那准假信怎么办呢?

再次谢谢YEAR
以下是引用soda1313在2003-7-3 10:48:28的发言:
非常感谢大家,我发现自己打字的手一直在颤抖!
觉得这里真是一个家呀!

welcome

come back home
以下是引用babeqian在2003-7-3 10:55:00的发言:
谢谢YEAR

还有个问题,我想等签证拿到了才辞职.公司肯定不可能给我开什么准假信,我打算用买房的借口叫公司开工作和收入证明,那准假信怎么办呢?

再次谢谢YEAR

准假信不重要的
以下是引用babeqian在2003-7-3 10:55:00的发言:
谢谢YEAR

再次谢谢YEAR

准假信不重要的
谢谢YEAR

再次谢谢YEAR

准假信不重要的
以下是引用year在2003-7-3 10:59:04的发言:
[quote]以下是引用babeqian在2003-7-3 10:55:00的发言:
谢谢YEAR

再次谢谢YEAR

准假信不重要的
[/quote]

也就是说不提供也没关系是吗?
续的请求:

year姐姐
大家好!
妈妈是幼儿园园长,我开了她的收入证明和兼职收入证明,怎么开其他证明件.
老妈有院长证,聘任书,教师资格证高级教师证.
工资原来都是单个单子,发了就扔了,现在也是打到1工资卡上,工资没有完全发放.

老巴在广州一家国企上班,只开了收入证明,还要公司的提供那些资料才足够.
我在京一家培训学校当老师,公司还要开什么给我才行.
盼回复
year姐姐
我快签证了.我是DIY
资金方面是短期存入,到八月下旬才够三个月定期.
父亲的钱一直只用在生意上,没有自己的公司.钱是分三个时间存入的,
2003年5月     5万
2003年8月     7万

2003年8月    8万
前些年的存折妈妈只找到两个,数目不大.

我们家人收入如下:
妈##被过滤##年收入55000
老爸工资68500
我的年收入48000
我们只开了工作收入证明,还需开别的吗?
如何解释资金来源呢?请姐姐明示,万分感激!
soda1313
等你的回复

year姐姐
大家好!
妈妈是幼儿园园长,我开了她的收入证明和兼职收入证明,怎么开其他证明件.
工资原来都是单个单子,发了就扔了,现在也是打到1工资卡上,工资没有完全发放.

老巴在广州一家国企上班,只开了收入证明,还要公司的提供那些资料才足够.
盼回复

YEAR担保信一定要吗?怎么写啊 ~?是不是写完之后就让爸妈签个字就行了?不用到那里
去公证啊,盖章什么的吧?
以下是引用babeqian在2003-7-3 11:17:24的发言:
[quote]以下是引用year在2003-7-3 10:59:04的发言:
[quote]以下是引用babeqian在2003-7-3 10:55:00的发言:
  谢谢YEAR

再次谢谢YEAR

准假信不重要的
[/quote]

也就是说不提供也没关系是吗?

[/quote]

http://www.uker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3316
英国签证二~~~~~~~~签证官看学习计划和归国计划
以下是引用soda1313在2003-7-3 11:45:28的发言:
续的请求:

year姐姐
大家好!
~~~~以上都带着
工资条不用了
开工作收入证明够了

~~~~~~~~~~~
你和你爸爸提供工作收入证明可以了
如果可以的话提供营业执照副本复印件
盼回复

以下是引用soda1313在2003-7-3 11:45:28的发言:
续的请求:

year姐姐
大家好!

盼回复

原来是这样
那你父亲从哪里提取的资金?????
你只提供工作收入证明显然不可以
以下是引用clarejj在2003-7-3 12:05:01的发言:
YEAR担保信一定要吗?怎么写啊 ~?是不是写完之后就让爸妈签个字就行了?不用到那里
去公证啊,盖章什么的吧?

父母资助不用写了
再问YEAR,谢谢啦
我有四张老存单的复印件(99年的2.9W+5W+3w+*W)
这些和我现在提供签证的存单(都是2001以后的)金额都不一样,且时间也不相连。
我想签证时带上,先不上交,等签证官问资金历史情况时给他看,可以吗?
以下是引用cuicui122在2003-7-3 12:27:01的发言:
再问YEAR,谢谢啦
我有四张老存单的复印件(99年的2.9W+5W+3w+*W)
这些和我现在提供签证的存单(都是2001以后的)金额都不一样,且时间也不相连。
我想签证时带上,先不上交,等签证官问资金历史情况时给他看,可以吗?

时间不连续不能说明问题