设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
year:
      还有几个着急的问题不明白。
    1.我的户口新迁回了老家,所以身份证和护照上显示的身份证号都是新的,但我考IELTS时用的是老身份证号码,这样会影响签证吗?
    2.如果现在申请签证,还能申请提前返签吗?
    3.需要提供父亲企业的纳税税单和他个人的所得税税单吗?
谢谢!
以下是引用conglan在2003-6-23 6:37:22的发言:
[quote]以下是引用year在2003-6-22 23:35:36的发言:
[quote]以下是引用conglan在2003-6-22 22:41:09的发言:
  year姐姐,我妈能开出来年底分红的股东证明,但他们没有去年的派系报表,这样能行吗?这个还需要提供上税证明吗??
  ~~~~~~~~~~~
  不用了.
  最好用公司的验资报告或者公司章程利用除你妈妈和公司以外的ZF第三方证明你***股份
   *2000。5月 存入 8万国库卷。
   *2002。1月 存入 3万
   *2002。6月  存入3
    2002。8月 存入 5万         这个资金来源说成上半年的分红。

*2002。9月 存入 2万

2002。10月 存如 2万

*2002。11月 1日  2万   11月11日  2 万       这个资金来源说成房租。

2003。1月1日 3万  
   *1月7日 5万                      这个资金说成年底的分                  

2003。4。27日 1万

这样我提供的资金来源行吗??其他还有那笔需要提供资金来源?去其他的资金说成工资收入和房租可以吗?
  ~~~~~~~~~~~
  行
  其实你用收入直接解释资金来源,不用一笔一笔对应的.

[/quote]

year你能详细解释一下你刚才的回答吗?

最好用公司的验资报告或者公司章程利用除你妈妈和公司以外的ZF第三方证明你***股份
~~~~~~~~~~~~~~~
就是光你妈##被过滤##公司开证明说你妈妈有股份是不够的
最好让工商管理部门(他们认可的入股证明)或者会计师事务所(出示的验资报告)等第三方证明

这句话我不太明白

[/quote]
以下是引用iampuppy在2003-6-23 8:14:10的发言:
请教YEAR:我打算7月下旬签证,能帮我看看资金方面有哪些问题吗??谢谢!!我的资金情况如下:(都是人民币)

1. 2001年8月开户的我的工资存折,截止到今年3月,共有10万,期间几乎没取过,除了我的工资父母每月还往里存
很好的

2. 2002年7月存的定期存单一张,7万 (无来源)
~~~~~~~~~~~~~~
问题不大的

3. 2003年4月存的定期存单一张,3万 (无来源)
没事

4. 2003年6月---活期存折3万7千,从股市资金帐户转出,在股市里有2年以上,可以打印对帐单
~~~~~~~~~~~~~~~~好的

5. 一个2001年开户的活期存折,平时有进有出,从今年3月开始只存不取,到6月份余额为1万8千
~~~~~~~~~~~~~~~好的
以上金额总计:25万5千
一年研究生所需费用:23万3千

父母年收入共计13万左右,我01-02年工作了一年,开出收入证明5万7千。

万分谢谢!!! (year:这个帖子我在滴答也贴了,不是故意多发的,因为刚刚找到这里,你回复我一次就可以了,谢谢~~~)
~~~~~~~~~~~~
没有问题.
在顶一哈
以下是引用srassras在2003-6-23 1:12:45的发言:
在顶一哈

可以在找个贴子聊啊

year

以下是引用year在2003-6-22 23:35:36的发言:
[quote]以下是引用conglan在2003-6-22 22:41:09的发言:
year姐姐,我妈能开出来年底分红的股东证明,但他们没有去年的派系报表,这样能行吗?这个还需要提供上税证明吗??
~~~~~~~~~~~
不用了.
   2002。8月 存入 5万         这个资金来源说成上半年的分红。

*2002。11月 1日  2万   11月11日  2 万       这个资金来源说成房租。

*1月7日 5万                      这个资金说成年底的分                  

这样我提供的资金来源行吗??其他还有那笔需要提供资金来源?去其他的资金说成工资收入和房租可以吗?
~~~~~~~~~~~

[/quote]

year你能详细解释一下你刚才的回答吗?

这句话我不太明白
请教YEAR:我打算7月下旬签证,能帮我看看资金方面有哪些问题吗??谢谢!!我的资金情况如下:(都是人民币)

1. 2001年8月开户的我的工资存折,截止到今年3月,共有10万,期间几乎没取过,除了我的工资父母每月还往里存

2. 2002年7月存的定期存单一张,7万 (无来源)

3. 2003年4月存的定期存单一张,3万 (无来源)

4. 2003年6月---活期存折3万7千,从股市资金帐户转出,在股市里有2年以上,可以打印对帐单

5. 一个2001年开户的活期存折,平时有进有出,从今年3月开始只存不取,到6月份余额为1万8千

以上金额总计:25万5千
一年研究生所需费用:23万3千

父母年收入共计13万左右,我01-02年工作了一年,开出收入证明5万7千。

万分谢谢!!! (year:这个帖子我在滴答也贴了,不是故意多发的,因为刚刚找到这里,你回复我一次就可以了,谢谢~~~)
我觉得你吗开到7万绝对没问题,一月6000我还觉得少?外企网管还4-5000呢
以下是引用dinglh在2003-6-22 20:36:31的发言:
year :
    谢谢你的答复。我的父母的钱都是定期的。最早的的九九年的。都是银行自动转存的。也没有过提取记录。这笔应该是没什么问题的吧。但这四十七万是真的太难说明了。我是用现金存的。所以也没有以前的原始记录。我先在想想如果vo问到了这个问题。我这样回答不知道可不可以。我说这四十七万是我跟我父母的钱。本来我是想去买房子的。但后来想出国留学了。就把这笔钱作为留学费用了。你再帮我想想看。行吗。谢谢
~~~~~~~~~~~~
空口无凭不可以的
而且如果是你和你父母的钱,那么买房以前他们应该在银行有记录的
我觉得我说的两种方法把握比较大
至少暂时这么觉得的.
而且你用银行贷款的话,大可以在签证以后还清
以下是引用nicolas在2003-6-22 20:57:12的发言:
请问year, 收入证明的中英文可以写在一张纸上么?要不要写电话?
~~~~~~~~~~~
一张纸上可以的
如果是国营的不要电话可以的
私营企业或者合资企业最好写
以下是引用summerbaby在2003-6-22 21:35:06的发言:
YEAR啊,从TIGTAG过来的,急着等你的回答,急得不行了,不好意思啊,打扰了。
我父亲从银行开过来的存款证明当时银行只盖了章子,没有在“有权人签字”那一栏里签名字,结果父亲回来后自作主张的签了自己的名字,这是不是很严重的错误啊?????VO会不会连存款证明本身的真实性都怀疑了呢???现在主要是时间太紧了,明天再找银行重开再寄到我这里来肯定晚了,怎么办???要不要重开????
~~~~~~~~`````
我回答过了啊,没事的,
既然明天再寄都已经晚了你可以问银行可以不可以发传真来证明
以下是引用yvonne在2003-6-22 21:57:44的发言:
Year,  你怎么就不回到我的问题,别人的你都回答了,偏心啊

你好,一直在TIGTAG上看见你为大家解答资金的问题,我的情况比较复杂,请你帮我看一看。

先说一下我的资金情况,我申请的是一年硕士生准备了30万,其中大概有美元2万(部分为港币),这些钱都是从99年开始存的,有的是从来没动过,有的转存了也有利息单,这部分基本不用担心。还有就是人民币14万(2003年1月底一次性存入的),这些钱是我叔叔资助我的,存的就比较晚,数额又比较大,比较难以解释,而且后来知道我爸爸和叔叔的户口从来没在一起过,所以没法做亲属公证。
~~~~~~~~~~`
你爸爸和你叔叔的亲属关系应该是可以证明的
能不能用他们两个和你爷爷的亲属证明?

其实我的学费加生活费一共17,000镑,换算成人民币就是23万左右(17,000*14=238,000),但是我的14万是一次性存入的,不能分开了。我爸爸妈妈已经都退休了,现在找到单位开工作证明,你看一下大概开多少合适,我爸爸找的是一个建筑公司,年薪6万(不包括年终奖,年终奖准备开2。5万左右)给他从1995年开始算,我妈妈退休了到我姑的商店里当会计,年薪开2万4千多不多,这样加起来有6万+2。5万+2。4万差不多有10万多吧,家里还有一个存折上有几万的进出应该可以解释了吧。还有用不用出示单位的注册复印件之类的文件,应该出示比较好吧。
~~~~~~~~~~~~~
家里的存折几万的进出应该可以解释什么东西?
能解释这十四万吗?
外,我于96年毕业的,已经辞职,还用不用找单位开证明?另
sarssars说得对
外,我们家在股市还有20万左右,还用开资金证明吗?
我看不要了
岁你签证没有什么用处
谢谢你

以下是引用srassras在2003-6-22 22:40:08的发言:
96年毕业,当然要开证明,,,证明你毕业以后干啥了。。。
具体的问题,
我不是很动了,问问YEAR

对啊

而且你回答的时候引用一下嘛
不然看不出来啊
Year MM,
还没睡呀,辛苦了!
还有个问题,我父母都是在大学里工作,分别在不同部门。上次我问过了,因为好多收入是各自部门发的,所以在他们的部门分别开在职收入证明。
我的问题是:VO在调查时,会不会不管他们的部门,而通过114查大学的财务处问他们的收入情况?那肯定会比他们实际的收入少的呀!
以下是引用conglan在2003-6-22 22:41:09的发言:
~~~~~~~~~~~
不用了.
最好用公司的验资报告或者公司章程利用除你妈妈和公司以外的ZF第三方证明你妈##被过滤##股份

~~~~~~~~~~~