设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
没事的
谢谢year!!!!!!!!!
year是tigtag和uker里最勤劳的志愿者啦!

祝你事事顺心!^_^
“12/01就选(4)others然后不填具体的,要是没有什么困难还是用12/01好,因为大家都用这个签证官看着熟悉“ 你的意思是我只要选others?那是不是还要填下面的"special reason?"(上面要求的呀),还有着以下的那些问题都必须回答吗?(不好意思有点啰嗦了,不过保险起见……)
谢谢!!我4号签,希望能过!
本来在41页的时候就发过这个问题了……可能翻页太快了(人气旺~),你没看见,那我再贴一次吧!麻烦你了……year jj,问你一个im2a表的问题:我现在有一份07/01版的,和12/01版的不大一样呢~ 07/01版上面有一个section ,说是to be completed by visitors only  那我们去留学的要填吗?12/01版就没有这个section。。。不过12/01版第2页有一个地方让你选择type of visit 然后下面有一大堆的问题,是不是和07/01版的visitor only section一样?我要不要填呢?
  呵呵,我可是从tigtag追到这里来的~

cryingkid,我也是7号去签啊!!!握爪,握爪!!你在哪儿签?是广州吗?

我想问一个小问题,如果我觉得我的存折没什么问题,大多是存了1一年以上或半年以上的,定期活期加一块有7,8张,我还需要到银行开存款证明吗?我已经看了“签证中一些重要的概念”还是有点不清楚。谢谢!
[quote]以下是引用sawill在2003-6-28 16:06:22的发言:
谢谢你那么负责任!这是我读本的全部资金:
父亲的
2002.12.08(起息日) 10W这笔不用烦了,有活期记录.
母亲的
2002.12.02 ``10W 其中3W来自活期,其他的来自家里
2002.11.23 `` 20w 其中10W有半年定期转存过来的,8W来自活期.
2002.01.23 `` 10W ATUO RENEW

我现在问题是关于我爸的,我爸自己的房产,几乎小区那么大,他自己管理的,全是租给人.月入几万,因为还没完全建设完,没房产证,更不交税.那合约是自己写的,我爸不肯给我交上去,怕有手尾.和约签名的是我爸的属下,不过这个可以做一做他.##不过我想写一些细节,再加个图则,国土证,土地使用证,小区简介,10W的解释怎么也可以,而且说明我的底也很厚的,可以说明吧?
合约怎么办那?可以不用吗?不用的话也不碍事,我爸那10W有活期,不过来源就是房租. ??

"2002.12.02 ``10W 其中3W来自活期,其他的来自家里"小数目不怕?这里有 7万 是家里的!7W,小数?
麻烦了.
嘻嘻,前面先谢过前辈的帮助,现在又有新的问题来了。
我申请的是newcastle,学校给了一个两年的unconditional offer. 现在,我的担保资金主要有我的父母和姐姐提供,具体情况如下:
1.父母提供的:
存入日         金额           到期日  
20030301   45,000     20040301
20020925   20,000     20030925
20021004   25,000     20031004
20021005   20,000     20031005
20021007   15,000     20031007
20021013     6,000     20031013
20021202     9,000     20031202
20021216   40,000     20031216
                                  合计180,000
另外,我家在家乡还有6万元存款,存单暂未回家去拿

2。我姐姐提供的存款:
20020626    30,000    20030626 (已转存,有利息单)
20021007    40,000    20031007
20020828    20,000    20030828
20020628    20,000   20030628 (已转存,有利息单)
20021208    20,000   20031208
20020225    35,000   20040225
20020626    20,000    20030626(已转存,有利息单)
                                 合计:185,000
担保金总额:425,000

麻烦的是,我父母的存款,今年5月取出了6万借给我姑姑,她下个月才会还,有没有必要在他还的时候干脆在多存5万呢?

我家今年在昆明新开了店子,原来老店的税单可以提供一年的,但现在新店的税单,税务局说要年底才能开出统一的发票,如果去税务局开个证明说明情况可以吗?

year,还有,我姐姐和父母都是和姑姑一起做生意,那还要不要开收入证明呢?他们现在根本没有什么任职单位,如果用入股人签名的出资合同,说明各家的出资情况和分红比率,是不是足够呢?
以下是引用cryingkid在2003-6-28 18:20:40的发言:
7号上午8点的签证,我准备了些材料,总是觉得底气不足,各位帮忙看一下!
我觉得我的情况有点特殊,因为给我提供资金的是继父,我做了亲属公证,也有一份Statement from father,会不会有问题?我爸爸他是公司生产技术厂长,他的年收入是15W per year,收入证明开的主要来自于工资和公司年回收货款的提成,我提供了他签的两份一共是十年的合同,他在1990年化工厅获奖的证书复印件(原件遗失了),还有2002年年回收货款的明细表,约是300W左右,公司有盖章,还有营业执照,公司注册资金是50W美元。还有我***年收入2W的工作证明。可是我的存款是比较大额的,2003年2月存了6W,3月15W,4月21W,这样会不会有问题。问题在于我爸爸不相信银行!!他的钱都放在家里保险箱里,所以,是后来拿出来存的。会不会出问题??各位,帮帮忙吧!!眼看就要签了啊!

确实非常危险
而且没有什么弥补的方法..
以下是引用tian88在2003-6-28 18:24:33的发言:
Year:
不好意思,我的问题又来了.
1.请问在填写IM2S S6.What is the cost of the course?
    Please provide evidence.
   由于我的offer标明的只有学费没有生活费,
   且收费标准是2002-2003年的注明大概有8000多镑,
   而跟学校索要生活费清单,只有电子邮件答复说
   2003-2004年学费涨了,是9300镑,生活费7000-8000镑.
   我该怎么填?是按offer填,还是按现在实际值填?
   在签证时我可能会向签证官提供打印的有关
   生活费和学费的网页和电子邮件作证明!
~~~~~~~~~~
没事,就填个大概就可以了

2.如果offer上提供的仅有学费,没有生活费的话.
   是不是在批汇时会遇到麻烦?是不是批的数
   量会不够交学费和生活费的?
   我估计起码要批个170,000镑才够.
~~~~~~~~~
会在批汇的时候遇到麻烦
最好让学校邮寄以后有生活费的过来   
   期盼Year回答!
以下是引用isabelx_b在2003-6-28 18:40:08的发言:
嘻嘻,前面先谢过前辈的帮助,现在又有新的问题来了。
我申请的是newcastle,学校给了一个两年的unconditional offer. 现在,我的担保资金主要有我的父母和姐姐提供,具体情况如下:
1.父母提供的:
存入日         金额           到期日  
20030301   45,000     20040301
20020925   20,000     20030925
20021004   25,000     20031004
20021005   20,000     20031005
20021007   15,000     20031007
20021013     6,000     20031013
20021202     9,000     20031202
20021216   40,000     20031216
~~~~~~~~~~~~~
去年年底存入的资金太多了
最好解释一下
                                   合计180,000
另外,我家在家乡还有6万元存款,存单暂未回家去拿

2。我姐姐提供的存款:
20020626    30,000    20030626 (已转存,有利息单)
20021007    40,000    20031007
20020828    20,000    20030828
20020628    20,000   20030628 (已转存,有利息单)
20021208    20,000   20031208
20020225    35,000   20040225
20020626    20,000    20030626(已转存,有利息单)
                                  合计:185,000
~~~~~~~~~~~~~`
这部分还凑合
担保金总额:425,000

麻烦的是,我父母的存款,今年5月取出了6万借给我姑姑,她下个月才会还,有没有必要在他还的时候干脆在多存5万呢?
~~~~~~~~~~`~~
你要多少资金呢????准备这么多

我家今年在昆明新开了店子,原来老店的税单可以提供一年的,但现在新店的税单,税务局说要年底才能开出统一的发票,如果去税务局开个证明说明情况可以吗?
~~~~~~~~~~
可以的
以下是引用isabelx_b在2003-6-28 18:44:35的发言:
year,还有,我姐姐和父母都是和姑姑一起做生意,那还要不要开收入证明呢?他们现在根本没有什么任职单位,如果用入股人签名的出资合同,说明各家的出资情况和分红比率,是不是足够呢?

可以的
谢谢你那么负责任!这是我读本的全部资金:
父亲的
2002.12.08(起息日) 10W这笔不用烦了,有活期记录.
母亲的
2002.12.02 ``10W 其中3W来自活期,其他的来自家里
2002.11.23 `` 20w 其中10W有半年定期转存过来的,8W来自活期.
2002.01.23 `` 10W ATUO RENEW

"重要的是哪七万,哪二万.什么时间存入的"就是必须我会在资金来历说明书上说的.

好不好另外写一份专门说明银行历史记录的资金说明,我想把这些写出来,会不会对我不利?反正到时都要解释.