设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
请问:
“股东卡” “交通银行太平洋卡取现单”怎么翻译?
谢谢!
再问一个,“企业债券兑付凭条”怎么翻译啊?
多谢多谢!!!!!
又一问问读本的学习计划要对课程了解到什么程度?
衷心感谢year的帮助,谢谢。:)
阿?祝你
[fly]好运![/fly]
YEAR 我今天一开机就看到你,现在下了!你休息了吗?
和我一样
以下是引用magien在2003-6-28 23:39:59的发言:
谢谢year!!!!!!!!!
year是tigtag和uker里最勤劳的志愿者啦!

祝你事事顺心!^_^

[em25][em25]谢谢
以下是引用vtcc在2003-6-28 23:42:39的发言:
“12/01就选(4)others然后不填具体的,要是没有什么困难还是用12/01好,因为大家都用这个签证官看着熟悉“ 你的意思是我只要选others?那是不是还要填下面的
~~~~~~~~~~``
不用填的,我问过使馆人员的
"special reason?"(上面要求的呀),还有着以下的那些问题都必须回答吗?(不好意思有点啰嗦了,不过保险起见……)
~~~~~~~~~
是的,关于工作的部分如果你没有可以空着
谢谢!!~送jj你一朵玫瑰~
谢谢MM
以下是引用sawill在2003-6-28 20:28:21的发言:
[quote]以下是引用sawill在2003-6-28 16:06:22的发言:
谢谢你那么负责任!这是我读本的全部资金:
  父亲的
  2002.12.08(起息日) 10W这笔不用烦了,有活期记录.
  母亲的
  2002.12.02 ``10W 其中3W来自活期,其他的来自家里
  2002.11.23 `` 20w 其中10W有半年定期转存过来的,8W来自活期.
  2002.01.23 `` 10W ATUO RENEW
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  2002.01.23 `` 10W ATUO RENEW你这是去年一月才存入的??
那等于你去年一月存入十万,五月存入十万,十一月又存入七万.
希望签证官不会计较这个问题.
你2002.11.23这笔中的十万在2002.05.23以前有没有记录
有最好,没有问题不是很大.

我现在问题是关于我爸的,我爸自己的房产,几乎小区那么大,他自己管理的,全是租给人.月入几万,因为还没完全建设完,没房产证,更不交税.那合约是自己写的,我爸不肯给我交上去,怕有手尾.
~~~~~~~~~~~~~~
这个还在投资阶段,作为收入的来源不知道签证官承认不承认.我觉得还可以的.

和约签名的是我爸的属下,不过这个可以做一做他.##不过我想写一些细节,再加个图则,国土证,土地使用证,小区简介,10W的解释怎么也可以,而且说明我的底也很厚的,可以说明吧?
~~~~~~~~~~~~~
如果你不想用和约,你怎么证明收入是房租呢??只有所有权凭证没有赢利的凭证是不行的.
合约怎么办那?可以不用吗?不用的话也不碍事,我爸那10W有活期,不过来源就是房租. ??

"2002.12.02 ``10W 其中3W来自活期,其他的来自家里"小数目不怕?这里有 7万 是家里的!7W,小数?
~~~~~~~~~~~
七万不大
具体见上面.
麻烦了.
以下是引用nocturne在2003-6-28 21:13:20的发言:
我想问一个小问题,如果我觉得我的存折没什么问题,大多是存了1一年以上或半年以上的,定期活期加一块有7,8张,我还需要到银行开存款证明吗?我已经看了“签证中一些重要的概念”还是有点不清楚。谢谢!

上海和广州签证一定要开存款证明的
以下是引用vtcc在2003-6-28 22:32:23的发言:
本来在41页的时候就发过这个问题了……可能翻页太快了(人气旺~),你没看见,那我再贴一次吧!麻烦你了……year jj,
~~~~~~~~~~~~~~~
不好意思.

问你一个im2a表的问题:我现在有一份07/01版的,和12/01版的不大一样呢~ 07/01版上面有一个section ,说是to be completed by visitors only  那我们去留学的要填吗?
这个我没有见过大概问得什么问题呢?
或者你把地址告诉,我我去看看
12/01版就没有这个section。。。不过12/01版第2页有一个地方让你选择type of visit 然后下面有一大堆的问题,是不是和07/01版的visitor only section一样?我要不要填呢?
不一样的.
12/01就选(4)others然后不填具体的,要是没有什么困难还是用12/01好,因为大家都用这个签证官看着熟悉
   呵呵,我可是从tigtag追到这里来的~

Year,抱歉要问你重复的问题了,但是我实在找不到相关的帖子,一下子很急!55555555

请问你,学位证和毕业证如果英文本没有盖学校的章,拿签证没关系吧?因为学校不给盖呀!