设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
以下是引用jasonqu在2003-6-24 15:19:53的发言:
[quote]以下是引用year在2003-6-24 14:02:34的发言:
   我现在准备每2个月存入银行几万,分别是5w,5w,7w。其实这个钱就是前面卖房子的钱了。会不会频率太高了?这个钱我可以让母亲公司开证明的,但是证明上证明说呢?写什么借口来证明这笔钱的来源呢?
  ~~~~~~~~~~
  不能这么存入
  你可以现在存入六万,明年一月存入四万,其他的均匀分布再各月里面

好的,今天我就去办6万的手续。那么这样,到明年签证不是就不能把卖房子的那笔钱“消化”了。还有什么其他的方法嘛?因为,以前的存款加上这个6万和明年的4万,还不满留学需要的25万的。请问,怎么样才能把顺下的卖房的钱顺利消化呢?

谢谢

[/quote]
[/quote]
还有其他的均匀分布在各月里面啊
你现在存入六万(就当是转存的)明年一月存入五万(年终奖金)
7-12月各存入五六千的.或者每两个月存入一万.
存单存入,存期一年
以下是引用jasonqu在2003-6-24 15:19:53的发言:
[quote]以下是引用year在2003-6-24 14:02:34的发言:
   我现在准备每2个月存入银行几万,分别是5w,5w,7w。其实这个钱就是前面卖房子的钱了。会不会频率太高了?这个钱我可以让母亲公司开证明的,但是证明上证明说呢?写什么借口来证明这笔钱的来源呢?
  ~~~~~~~~~~
  不能这么存入
  你可以现在存入六万,明年一月存入四万,其他的均匀分布再各月里面

好的,今天我就去办6万的手续。那么这样,到明年签证不是就不能把卖房子的那笔钱“消化”了。还有什么其他的方法嘛?因为,以前的存款加上这个6万和明年的4万,还不满留学需要的25万的。请问,怎么样才能把顺下的卖房的钱顺利消化呢?

谢谢

[/quote]
[/quote]

对了
你父母一共月收入有七八千吗???
我也是这么觉得的
所以ibm x31都是讯驰的cpu,
买了太亏
哎呦,这是签证的贴子.换地方换地方
好的。谢谢year.

我和父母协商过了,准备按照你前面提出建议,隐瞒卖房的事情。

现在还有个问题,家里的存折到期了,准备把它领出来,在存进去。那么是不是就算是从现在重新存的时间算了呢?是不是可以让银行在我重新存的时候出证明说明是前年存的呢?

另外,家里有债券到2007年才到期?可不可以作为资金证明的一部分呢?还有家里的股票呢?算不算呢资金呢?还是一定要把股票抛掉才算呢。

(另外,我父亲以前工资2k,但是家里分了两套房子;母亲退休前:3k.退休后。6k。母亲这边,她是头,开什么样的证明问题都不大。)
以下是引用jasonqu在2003-6-24 13:55:49的发言:
好的。谢谢year.

我和父母协商过了,准备按照你前面提出建议,隐瞒卖房的事情。

现在还有个问题,家里的存折到期了,准备把它领出来,在存进去。那么是不是就算是从现在重新存的时间算了呢?是不是可以让银行在我重新存的时候出证明说明是前年存的呢?
~~~~~~~~~
存折到期还是存单到期?
不管是什么你都先复印这个存折或者存单然后在提取资金
提取的时候保留利息单

另外,家里有债券到2007年才到期?可不可以作为资金证明的一部分呢?还有家里的股票呢?算不算呢资金呢?还是一定要把股票抛掉才算呢。
~~~~~~~~~~~
凭证国债可以用.
股票必须卖掉

~~~~~~~~~~
不能这么存入
(另外,我父亲以前工资2k,但是家里分了两套房子;母亲退休前:3k.退休后。6k。母亲这边,她是头,开什么样的证明问题都不大。)
~~~~~~~~~~~
好的
如果可以母亲以前的收入不要开了
就让她在这里工作三年
以下是引用jasonqu在2003-6-24 11:30:22的发言:
谢谢year的耐心回答。

我还有点疑问。看了你给我的回帖(不知道你还记得否,是关于我家卖方子的15万如何处置的问题)。我是明年申请去UK的。可是我父亲已经退休。母亲的收入倒有6K/M,并且她是个头,可以很简单的开出工资证明,不过是现在公司的工资证明,以前的工资没有那么多,而且开证明也不是那么简单。
那你父亲退休以前收入是多少?

另外关于房子,我家现在的房子的确是比过去的好。
我现在就犹豫了,到底是否应该隐瞒卖房子的事情呢?因为,如果隐瞒的话,那么资金证明的问题就比较繁了,或许还有可能证明不过来的,因为家里的确也不是最富。如果不隐瞒,卖房子的事情对签证的影响有多大呢?以前卖房子作为资金出国读书的人的签证情况怎么样呢?
如果你父母收入一年只有五六万,你在签证比较接近的时间卖房,
签证官会认为你是因为没有钱.迫不得已卖房的/.一方面有比较强的移民倾向,一方面加重父母的经济负担
但是我觉得你的情况用卖房解释还是可以的.
或者你其他资金都已经存好了,按我上次说的方式,在从现在到签证的这一年里面存款十五万也没有问题.

Year有没有什么比较好的解决方案呢?
谢谢
year~

我今天把阿姨公司的去年和今年1-6月的税单给印了,将近90页啊。不过一页就一个税种,比如营业税或是城建税。还有去年的资产负债表和损益表~

唉,我得带着去年的12本帐本去呀,因为税单都已经贴在帐本上了,非累毁我呀
放心吧

我看你能通过的
你bf对于我买电脑有没有什么建议啊
嘿嘿~~
他总是禀着省钱的原则。所以不推崇SONY和IBM~
你打算什么时候买呀?
所以他当时就给我挑的这个TOSHIBA的,其实当时我爸说2万以内的都可以,他就觉得这个13000的就够我用了,现在我还觉得有点亏,嘿嘿~
我可能七月初买吧
我就是很喜欢ibm的外观,大方优雅有气质
而且不容易坏保修好.

缺点就是配置低的太重,轻的配置又太高了
对了,讯驰他说现在买不值,因为是刚出的,而且很多东西肯定还不完善的
以下是引用梦归在2003-6-24 9:09:43的发言:
DEAR year
我准备去签证,你帮我看看我的材料,
1,父母的收入证明,由于我父母是私营企业,
     你说让财会开个10多万的收入,OK?/这个你有范本吗?可能我自己做的不好,不规范
父母一共十多万可以的.
2,资金证明,我母亲去工行,农行,中行开了,加起来有30万,
   但有个问题都是2000年左右的, 是否同一年开的太多了??
没事,如果你有其他年的,当然应该各自选取一些.比如2000的选十五万,2001十万,2002五万.这样都是2000的也没有关系的
你可以去blabo的签证样本大全里面找找看
3,我的户口本和父母的不在一起,我去##被过滤##开了个亲属证明,
   这个可以吗?
当然可以
4.护照 ,我已经办好!
嗯.
5.学校入学通知书 ,这我只有CON-OFFER,要等我的学士学位有了,给对方学校回复才有uncon-offer

6.经济担保人的担保信 ,我写了
1111111111111嗯
8.如经济担保人在私营企业法人(代表)则需要企业的营业执照正本或副本 ,而且一定要带原件和近1-2个月的税务申报表和纳税单或者上一财政年度的年度审计报告,
其实你也知道,私营企业交税很少的,你说是否会出问题??
营业执照副本复印件一定要带
至于纳税不是很重要的,象征一下好了
我该怎么做更好

THANKS!
谢谢year的耐心回答。

我还有点疑问。看了你给我的回帖(不知道你还记得否,是关于我家卖方子的15万如何处置的问题)。我是明年申请去UK的。可是我父亲已经退休。母亲的收入倒有6K/M,并且她是个头,可以很简单的开出工资证明,不过是现在公司的工资证明,以前的工资没有那么多,而且开证明也不是那么简单。

另外关于房子,我家现在的房子的确是比过去的好。
我现在就犹豫了,到底是否应该隐瞒卖房子的事情呢?因为,如果隐瞒的话,那么资金证明的问题就比较繁了,或许还有可能证明不过来的,因为家里的确也不是最富。如果不隐瞒,卖房子的事情对签证的影响有多大呢?以前卖房子作为资金出国读书的人的签证情况怎么样呢?

Year有没有什么比较好的解决方案呢?
谢谢