设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
这么看你资金还不错的

不需要什么说明书

至于没有资金来源的部分.金额不大,可以不说明的
我家的背景一个月入2W的档口,我的资金历史不好,我妈会把钱重新转存,一些来自活期,一些不明.我好不好写一份有银行历史记录的资金说明.来自活期...来自定期..这样阿?
我说明的不清楚,现在重说,前面的不算.Sorry~~
我家的背景一个月入2W的档口,我的历史不好,我妈会把钱重新转存,一些来自活期,一些不明.我好不好写一份有银行历史记录的资金说明.来自活期...来自定期..这样阿?不明的部分放到资金来历说明书那说.但最高有7万是没历史的.其他的是2万这样.好不好写出来?
银行没记录的资金即不明的部分它们是在家的. 赊帐的还钱+卖货的钱

要证明那个月入2W的当口,除了要税单(1500元每月),公司里的半年帐目、营业执照,还要什么呢?要不要赊帐的帐单,但很难有几W的.

公司里的半年帐目是不是必要的?
以下是引用vtcc在2003-6-28 12:22:29的发言:
year jj,怎么不回答我的问题呢????

在哪里呢??
以下是引用sawill在2003-6-28 15:08:00的发言:
我说明的不清楚,现在重说,前面的不算.Sorry~~
我家的背景一个月入2W的档口,我的历史不好,我妈会把钱重新转存,一些来自活期,一些不明.我好不好写一份有银行历史记录的资金说明.来自活期...来自定期..这样阿?
~~~~~~~~~~~
你不一定需要的
我现在根本不知道你的资金来源是怎么样的,也没办法帮你判断你需要不需要

不明的部分放到资金来历说明书那说.但最高有7万是没历史的.其他的是2万这样.好不好写出来?
~~~~~~~~~~~~~~~~
重要的是哪七万,哪二万.什么时间存入的.

银行没记录的资金即不明的部分它们是在家的. 赊帐的还钱+卖货的钱

要证明那个月入2W的当口,除了要税单(1500元每月),公司里的半年帐目、营业执照,还要什么呢?要不要赊帐的帐单,但很难有几W的.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
两万不是什么大数目
不用这么计较的

公司里的半年帐目是不是必要的?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果提供没有问题最好提供

你说的还是不怎么清楚,以至于................

1、 Fixed deposit from 2002/01/23 to 2003/01/23 ¥100,000 RMB
2、 Fixed deposit from 2003/06/10 to 2003/12/10 ¥100,000 RMB
3、 Fixed deposit from 2003/06/10 to 2003/12/11 ¥200,000 RMB

你这三笔资金都哪里来的???
那就把父母的收入稍微开高一点,十万以上,最好是十五万以上的
......................................................老爸开的是9.5万,老妈是3.5-4万,总共是13.5万的样子,成么?因为太高的话,要准备的东西更加多,什么税单7788的东西,很难办的,所以特意办得比较含蓄.......这样会不会有问题?
收入这样可以了
如果你父亲可以提供公司的集体税单或者用合同证明公司的业绩比较好可以再高一点
不过这样也差不多了
[quote]以下是引用year在2003-6-25 15:09:54的发言:
[quote]以下是引用sawill在2003-6-25 8:41:21的发言:
母经营广告加工的个体户,95-2000 1995年后,完税后的年收入为5W. 2001-2002,完税后的年收入为15W. 现在交税是每月1500左右. 我爸管理自己的房地产, 每月租3W吧.以前是要投资我爸的房子建设, 银行没有长期存款, 流通性大. 这样可以吗?
~~~~~~~~~
还可以吧.
父亲生意上的材料带上.
  那我爸的只能带合约, 我##被过滤##不用带生意上的材料吗?除税单,营业执照.
以下是引用sawill在2003-6-28 10:59:58的发言:
[quote]以下是引用year在2003-6-25 15:09:54的发言:
[quote]以下是引用sawill在2003-6-25 8:41:21的发言:
  母经营广告加工的个体户,95-2000 1995年后,完税后的年收入为5W. 2001-2002,完税后的年收入为15W. 现在交税是每月1500左右. 我爸管理自己的房地产, 每月租3W吧.以前是要投资我爸的房子建设, 银行没有长期存款, 流通性大. 这样可以吗?
  ~~~~~~~~~
  还可以吧.
  父亲生意上的材料带上.
   那我爸的只能带合约, 我##被过滤##不用带生意上的材料吗?除税单,营业执照.

带啊
如果有进货的单据也可以带上的
忘记你存款情况了
谢谢!
1、        Fixed deposit from 2002/01/23 to 2003/01/23 ¥100,000 RMB
2、        Fixed deposit from 2003/06/10 to 2003/12/10 ¥100,000 RMB
3、        Fixed deposit from 2003/06/10 to 2003/12/11 ¥200,000 RMB
No.3 半年(02.11.23开始)  20W=10W+8W  10W之前存了半年, 8W从活期来的.
NO.2 半年02,12,02 开始  10W=3W  3W 来自活期
剩回的那些我找不到银行记录, 它们是在家的. 赊帐的还钱+卖货的钱,
赊帐的帐单也带?赊帐的帐单是张发货单,有人签字就是.
不好意思,这个问题我在bablotigtag发过,但他不理我.我怕签证会遇麻烦,所以我再问过.抱歉!
不好意思
这个no3,no2是什么意思??
上面的第2笔,第三笔.
没,是我写的不清楚.
可是上面的第二笔是十万
你怎么说10+8什么的
year jj,怎么不回答我的问题呢????