设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
不管签证结果怎么样,都要谢谢你。真的,每次看到你的回复我都感觉心里多了一点把握。谢谢你在我这么焦心的时候给我帮助!!祝year天天开心!
这么快就回复了,谢谢。
1。是的,农行的对帐单也是用于公司经营的。
2。我看了一下税单,特别是##被过滤##,比较麻烦,因为地方税务局管理不规范,有好多张##被过滤##税单上面的纳税人户名都是别的公司的名字,注册类型有的被打成了国有企业,只有角落下面有父亲的名字。还有几张纳税人户名是父亲的名字,注册类型是个体工商户。还有名字打错被修改的痕迹。父亲解释说税务局的人开的是##被过滤##税票,他们从中可以做文章。改的可能性不大。当时没有意识到问题的发生,作生意的不可能得罪他们,就随便了。你说这问题大吗?
3。爸爸的意思是把99-2001的三年收入说成150万元,其中2001投资一栋6层的综合大楼,2002年完工,商品房已出售,剩下75万的房屋固定资产,用于商业门面出租。2002年3月投资45万创办新公司(按照验资报告上来)。把这个作为家庭陈述的开头。然后再加上你以前贴的那个摸版的内容。你看可以吗?

辛苦了,谢谢

我在家的任务完成差不多了,明天再做一天司机,就可以回学校拿毕业证了。
我也是,很谢谢他们无私的帮助。不管过不过,我学到了很多东西,自己独立办事的能力提高了很多,注重了办事的效率。呵呵,怎么象个人总结?真的谢谢
yangli

以下是引用susanhuhu在2003-6-22 16:57:11的发言:
这么快就回复了,谢谢。
1。是的,农行的对帐单也是用于公司经营的。
~~~~~~~~~~~~
拿着吧.
2。我看了一下税单,特别是##被过滤##,比较麻烦,因为地方税务局管理不规范,有好多张##被过滤##税单上面的纳税人户名都是别的公司的名字,注册类型有的被打成了国有企业,只有角落下面有父亲的名字。还有几张纳税人户名是父亲的名字,注册类型是个体工商户。还有名字打错被修改的痕迹。父亲解释说税务局的人开的是##被过滤##税票,他们从中可以做文章。改的可能性不大。当时没有意识到问题的发生,作生意的不可能得罪他们,就随便了。你说这问题大吗?
~~~~~~~~~~~~
没事的
3。爸爸的意思是把99-2001的三年收入说成150万元,其中2001投资一栋6层的综合大楼,2002年完工,商品房已出售,剩下75万的房屋固定资产,用于商业门面出租。2002年3月投资45万创办新公司(按照验资报告上来)。把这个作为家庭陈述的开头。然后再加上你以前贴的那个摸版的内容。你看可以吗?
~~~~~~~~~~~
嗯,
但是不要太大段的论述..一页就够

辛苦了,谢谢

我在家的任务完成差不多了,明天再做一天司机,就可以回学校拿毕业证了。
以下是引用susanhuhu在2003-6-22 17:02:15的发言:
不管过不过,我学到了很多东西,自己独立办事的能力提高了很多,注重了办事的效率。呵呵,怎么象个人总结?真的谢谢

这话说得很好

不经一事,长一智.我们不但学着以别人的角度看问题
而且也学着更细心更清晰的办事情
也学着勇敢和果断

你们的明天都会更好的
yearMM
从tigtag赶过来的,捧捧场!
我想请问一下,我的收入在职和我父母的收入在职证明都只有中文的,会有什么问题吗?
以下是引用jasmine在2003-6-22 17:12:06的发言:
yearMM
从tigtag赶过来的,捧捧场!
谢谢啊
我想请问一下,我的收入在职和我父母的收入在职证明都只有中文的,会有什么问题吗?
没有
如果你父母的工作也不复杂没有关系的
但是你可以自己写一个英文的没有盖章也可以
我看了以前的帖子,最好有英文翻译的。tigtag上有摸版,uker上也应该有,你找签证样本大全,blabo的。
year,你的速度好快啊。up
以下是引用susanhuhu在2003-6-22 17:19:20的发言:
year,你的速度好快啊。up

你说得很对
最好提供英文的,反正不是很麻烦
我其实是在很辛苦地写信
year姐姐!以下是引用conglan在2003-6-18 12:13:35的发言:
year姐姐,是不是每笔密集的存款都需要找资金来源啊??
*2000。5月 存入 8万国库卷。
*2002。1月 存入 3万
*2002。6月  存入3
2002。8月 存入 5万
*2002。9月 存入 2万
2002。10月 存如 2万
*2002。11月 1日  2万   11月11日  2 万
2003。1月1日 3万
*1月7日 5万
2003。4。27日 1万
你说以上那笔我需要找资金来源啊?
可是找不到那么多资金来源啊
你不用都找资金来源的
有多少找多少...........
问题不是很大,你父母收入多少呢???

我父母工资不高,但我想让他们开到10万左右+房租,我算了算不吃不喝也不可能每月存2万的,我该怎么办,是不是让他们在多开点呢?开到多少?

我爸是老师,我妈是房地产的中层领导!

那你现在哪些能找到资金来源呢
可怜我没有营业执照的东东啊
那就不带了啊
以下是引用lindsay在2003-6-19 17:36:29的发言:
[quote]以下是引用blabo在2003-6-18 3:25:56的发言:
我母亲2001年辞去了单位的工作,独自承包了一个社区医疗服务中心(小型诊所规模),但我母亲找人弄到了下岗证明,这样可以三年免交一切什么所得税,营业税等等,总之什么税都不用交,所以就没有税单了。我妈现在开的收入证明是2002年的纯收入20多万,由于她是法人代表,收入证明的章就是她们社区医疗中心的章。这样是否可以去签证呢?是不是没有任何实质性的证明呢?————这样可不太好,下岗职工拿着免税卡,现在你却说她一年能挣20多万,有那么一点点不合常理。

那您说我该咋办?没有税单,我确实那不出什么证明,国家劳动和社会保障部关于下岗人员再就业的文件,关于免征三年所得税,营业税等倒是有。
~~~~~~~
拿着,国家劳动和社会保障部关于下岗人员再就业的文件,下岗证明
营业执照购买医疗器材药品的大额单据,或者收费单据
如果有上级卫生管理部门的证明也可以拿上(不知道你们哪里上级是哪里?)
如果地方税务开证明免税就更好了.
你是不是存款情况不很好啊??我随便问问
敬请指教!!!!