设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]

急啊,,麻烦year 了

我的情况很糟糕。。
我的学费是5800p,父亲是GWY,月薪是2600,母亲在研究所月3100,工资不高,所以我的叔叔资助我。
5w-----5年的国债,有利息清单
9。5w----我的亲叔叔资助,有公证书(亲属公正,声明书),叔叔的工作证明,和利息清单
9w---股票,----资金对账单,交割单,股票帐号,买卖股票用的存折(从2000年-2003年的资金进入进出情况。)
1w--2002年的
1500美元存单。
500美元,在卡里面

我是学校协议留学,团转面签,估计是资金出了问题,还有没有补救的办法。我能否补交材料,比如说房产证明30w。还是看运气等死。。[em25]
这样可以吗?弄20w在银行冻结半年。那这个去?

可以帮忙看看资金么?
offer1年半的时间!offer上的资金是14000磅!我交了1000磅的押金!这些钱可以么?

2000 December 5th  10,000 RMB   (3years treasury)

2001 November 6th  46,000RMB   (3years treasury)有来源

2001 November 6th  1421  USD   (2years treasury)

2002October10th    10,000RMB   (3years treasury)

2003 May 16th      35,000RMB   (1years treasury)有来源

2003 May 20th     80,000RMB    (1years treasury)有来源

[回应 year:2812871]
可找到你了,从别的主题里就听说你的大名了.你帮我看看我的资金情况,很着急,8月20号签证:

2003 2.17 8万 建行 存期1年
2003 5.19 8万 农行 存期1年
2003 6.6 4万 农行 存期1年

2 另外我有几个爸的生活存折.
中信实业 从20020329-20021118,最大的存款有21万左右,最后剩200左右.
农业银行 从20020115-20030724, 最大的存款有12万左右.
建设银行 从20020828-20030723, 最大的存款有八万左右.
工商银行 从20020630-20020529,最大的存款有7万左右.另外,该帐户有个 旧的帐户,但我没有去银行复印.

3 ##被过滤##存折有:
建行 从20010802 -2002 04 25 最大的存款有13万左右.

4. 爸的年收入在10万以上,妈在1万左右,这样合理吗?

5. 我打算在18号开存款证明,你有什么意见?

6 我就办理了: 爸##被过滤##收入证明
常用的存折
你人为我还应该办些什么东西?
我准备了家里的房产证什么的.

一定要给我意见,期待你的意见.请快速恢复,我将非常的感谢!!!
year J,
   我是新手, 在填表时遇到一个问题,我今年两次被美剧,有关表中
4.18:REFERENCE NUMBER
4.21:IF THIS APPLICATION DIFFERENT IN ANY WAY, PLEASE EXPLAIN NOW?
如何填写,谢谢!

YEAR姐姐:

签证新表
---9.11 pls give details of how your course and living expenses will be funded.我是父母资助,该怎么添?

---9.12 if u are sp##被过滤##ored by someone else, pls give their name & address, their relati##被过滤##hip p to u, details of their finances。父母资助还用填此栏吗

谢谢
郁闷!
以下是引用jane在2003-8-13 11:57:58的发言:
想请教year姐,我是团签转面签,要带一些补充材料,应该什么时候交给他们好,怎么交?是单独拿出来交给对我进行面试的人还是与以前的文件放在一起交给他?
谢谢!

怎么交你到时候就知道了,一起交
以下是引用jane在2003-8-13 12:03:23的发言:
year姐,还有个问题,我是预定上午8点面试,应该几点到合适?7点以前是不是有些晚?有的人说应该4点到,又会不会太早了?

你去的那么早干什么???你约8点,6点半7点行了。
以下是引用tonylau在2003-8-13 14:45:51的发言:
请问签证申请表格中问到“学校每周安排的白天的学习时间”如果是FULLTIME的学生应该填多少啊?在学校的网页上没找到相关的信息,请解答,谢谢。

就填fulltime
以下是引用feng328在2003-8-13 14:56:47的发言:
YEAR姐姐:
        请问房产证需要评估吗?还是直接带原件就可以了呢?
        谢谢!

无需,带原件复印件都行
请问签证申请表格中问到“学校每周安排的白天的学习时间”如果是FULLTIME的学生应该填多少啊?在学校的网页上没找到相关的信息,请解答,谢谢。
YEAR姐姐:
       请问房产证需要评估吗?还是直接带原件就可以了呢?
       谢谢!
以下是引用year在2003-8-11 22:58:06的发言:
[quote]以下是引用huihui2001在2003-8-11 16:56:00的发言:
Year姐姐:你好!
          我是读一年的硕士,准备了25W,都是今年2月3月份存入,没有历史来源,请问我能说全是叔叔支助行吗?我叔叔有个店,还有价值近百万的房产,完全可以支助我,如何行的话,我应该怎么做(麻烦详细告知)?我8月20日左右就要签了,就是资金上有些问题,头痛!非常感谢!

比较不稳妥.他为什么资助你?就因为他是你叔叔,所以资助你二十几万去英国?这不是非常有说服力的.
资助一部分比较好
主要是有来源的存款,营业执照副本纳税证明公司银行帐户对帐单合同资助信亲属证明

[/quote]
非常感谢你!    那我在准备的25W中,说其中15W由叔叔支助可否?有没有亲戚支助不得超过总款项三分之一的说法?谢了.
读硕士预科5分可以吗?5分我还可以,我真的是好烦啊,现在真不知道该怎么办了!我好担心啊!

也有劳斑主帮我看看资金吧
2002/8/28 6万rmb 农行
2002/9/11 1万rmb 农行
2002/9/21 3万rmb 农行
2002/10/21会 1905usd 农行
2002/10/22会 6万rmb 农行
200211/20会 2万rmb 工行
2002/12/08会 2万rmb 工行
2002/12/19会 2万rmb 工行
共合23.5万,一年硕士。
无利息单
有一活期折打出的交易明细表,问题在于在时间和数目无法一一对应。
您看我该如何弥补?