设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
以下是引用babyfish76在2003-8-11 15:43:42的发言:
这里谁了解护士出国的行情呢?
~~~~~~~~~~~`你是我遇见的第一个.嘻嘻
我的材料,存单,20万,4月存入,中介说只要提供13万的就可以,他们说我的存单太大了,可我也没经验,根本没想。
~~~~~~~~~~~~~~~多七万没有关系的.重要的是你怎么解释这二十万怎么来的
别的存单存在招商银行的卡上,谁知道招行的在卡上存死期是没有单子的,我好郁闷啊,
我被抽出来面签了,中介说原因是我的专业是英语护士,和别人不一样,
~~~~~~~~~~~~~没事.招商银行的卡可以用的.你去开存款证明.
我觉得可能资金这也是问题,谁能指点我一下啊?我如果开一个我爱人的工作证明可以吗?再做一个夫妻关系的公证,谁知道行不行?因为开父母的他们没有税单啊,
~~~~~~~~~~~~~~父母的资金可以用.不用税单的
丈夫的也可以用.也不一定要纳税证明的
我的单位证明和收入证明就不用说了,我4月辞职,可不知道他们从哪里调查说我2月辞职,这不是胡扯吗?我大年三十还值班呢,这是不是也是问题啊?
~~~~~~~~~~~~~~~这你得自己证明啊//谁调查你了??
求各位高人指点啊
以下是引用迎风在2003-8-11 16:37:29的发言:
year, 我把我的情况总结一下,你看看我这样去签可以了吗?

我读的是一年硕士,要16000胖

定期一本通

*1.2000/10   2,000
  2.2001/08/27   23,000       2001/09/03  取出
*3.2001/09/03   3,000
  4.2001/09/11   10,000       2002/03/20  取出
*5.2001/09/14   3,000USD
*6.2001/09/14   3,000
  7.2001/09/18   120,000      2002/02/25  取出 (卖房所得)
*8.2001/09/25   20,000
*9.2001/09/25   20,000
*10.2001/9/25    3,000USD
*11.2001/10   10,000
*12.2002/02   40,000
*13.2002/03   2,000USD
*14.2002/03   1,000HKD
*15.2002/03   2,500USD
  16.2002/04      30,000
*17.2002/09/06   100,000  由股市中取出
  18.2002/09/07   100,000
  19.2003/01      1,600USD
  20.2003/01      450HKD
  21.2003/02      130USD

打*的号,我开了存款证明,没有打*的,就准备让它一本通上自由自在的呆着.
总计:RMB 190000      USD 11000
       HKD 1400

爸爸年收入15万
妈妈年收入5万

有一套房子有房产证,不过有公基金贷款,每月还1000,从2001到2006年.
房产证还要交吗?

year这样去签行吗?
可以大

父亲收入比较高,最好能提供进一步证明

以下是引用huihui2001在2003-8-11 16:56:00的发言:
Year姐姐:你好!
         我是读一年的硕士,准备了25W,都是今年2月3月份存入,没有历史来源,请问我能说全是叔叔支助行吗?我叔叔有个店,还有价值近百万的房产,完全可以支助我,如何行的话,我应该怎么做(麻烦详细告知)?我8月20日左右就要签了,就是资金上有些问题,头痛!非常感谢!

比较不稳妥.他为什么资助你?就因为他是你叔叔,所以资助你二十几万去英国?这不是非常有说服力的.
资助一部分比较好
主要是有来源的存款,营业执照副本纳税证明公司银行帐户对帐单合同资助信亲属证明
以下是引用fanny0216在2003-8-11 17:08:47的发言:
谢谢你的回答,但是我还有一些不明白的地方,就是网上不是说过只要一笔钱已经在银行的帐上存了超过一年时间,就不用解释他的来源了吗?
~~~~~~~~~~~谁敢这么说,说明他不够了解签证.通常并不代表绝对
我**这笔钱已经在帐上存了15个月,那是否不用再证明这笔钱的来源了呢?那她现在直接把其中的一部分存在我帐上,那是不是就可以证明这笔钱的来源呢?
以下是引用fanny0216在2003-8-11 17:11:00的发言:
[quote]以下是引用year在2003-8-11 2:00:28的发言:
[quote]以下是引用fanny0216在2003-8-9 9:18:33的发言:
  版主姐姐您好,我有个问题想问一下,
   我是月份去英国作交换生,时间三个月,总费用大概是6万人民币,我妈在今年八月份的时候在我的帐上存了12,500美元作为留学的的费用。并在银行开了六个月的存款证明。请问这笔钱的资金来源是否要解释?如何解释?
   我妈是一直做股票和外汇投资的,没有在单位工作,但他的每一笔交易都有记录,而且也都有交税。这些能拿来作为资金证明吗?
  ~~~~~~~~`````
  如果你能通过股票和外汇证明你父亲母亲的经济实力
  通过父母工作收入证明他们的比较高的收入.应该是十二万以上比较好
  问题不大.你的钱怎么来的???

谢谢你的回答,但是我还有一些不明白的地方,就是网上不是说过只要一笔钱已经在银行的帐上存了超过一年时间,就不用解释他的来源了吗?我**这笔钱已经在帐上存了15个月,那是否不用再证明这笔钱的来源了呢?那她现在直接把其中的一部分存在我帐上,那是不是就可以证明这笔钱的来源呢?
~~~~~~~~``你资金即使不找来源.你能证明母亲收入一年有十几万也勉强可以的
如果有十五个月的资金帐户,转来当然可以/但是你说的不太清楚.什么十五个月的帐户?是不是,母亲做生意的流动资金帐户
   急,请版主尽快答复,谢谢!

[/quote]
[/quote]
以下是引用希望的田野在2003-8-11 17:42:00的发言:
如果第一次被拒签会不会对下次的签证有影响?
当然有了
而且还要间隔时间吗?

不用
以下是引用xuwei在2003-8-11 10:21:55的发言:
[quote]以下是引用year在2003-8-11 2:13:39的发言:
[quote]以下是引用xuwei在2003-8-10 9:53:47的发言:
  我的情况很糟糕。。
   我的学费是5800p,父亲是GWY,月薪是2600,母亲在研究所月3100,工资不高,所以我的叔叔资助我。
   5w-----5年的国债,有利息清单
   9。5w----我的亲叔叔资助,有公证书(亲属公正,声明书),叔叔的工作证明,和利息清单
   9w---股票,----资金对账单,交割单,股票帐号,买卖股票用的存折(从2000年-2003年的资金进入进出情况。)
   1w--2002年的
   1500美元存单。
   500美元,在卡里面

我是学校协议留学,团转面签,估计是资金出了问题,还有没有补救的办法。我能否补交材料,比如说房产证明30w。还是看运气等死。。[em25]
   这样可以吗?弄20w在银行冻结半年。那这个去?
  ~~~~~~~~~~~``这样还可以.
  你叔叔为什么资助你?叔叔收入很多吗.他资助你九万,他孩子怎么办?-------签证官可能问这个问题.

卖出股票和银行资金存入的时间符合吗?

[/quote]
year j,我很担心,买卖股票所用的存折还剩下1万,其他的全在股市里面,但是上面钱的进进出出和买卖股票是一致的,这个不能做资金证明是吧
~~~```````只有一万的"钱"可以作为资金证明.股票不可以证明.

还有,我叔叔情况不是很好,他是下面一个信用社的主任,他有两个孩子,我该怎么说?
这样可以吗?说9万5中4万5是爷爷留下的遗产,我的爷爷去世了..如果这样的话,需要那些证明?
~~~~~~~~~~~资金在你爷爷名下的证据.更严格一点的话要你遗产公证.

最后,我9月4号签证,,我的资料被扣,我能添加资料吗?我现在可以马上弄到20w的存款冻结半年,,,如果year j觉得可行的话,我马上去办..
~~~~~~~~~~~~~~这个存款证明不解决你的问题.你除了股票以外的资金是不是已经不够了??
我是太没经验了,感觉剧定了,望year j 指条出路...
[em25]

[/quote]
以下是引用xuwei在2003-8-11 10:21:55的发言:
[quote]以下是引用year在2003-8-11 2:13:39的发言:
[quote]以下是引用xuwei在2003-8-10 9:53:47的发言:
  我的情况很糟糕。。
   我的学费是5800p,父亲是GWY,月薪是2600,母亲在研究所月3100,工资不高,所以我的叔叔资助我。
   5w-----5年的国债,有利息清单
   9。5w----我的亲叔叔资助,有公证书(亲属公正,声明书),叔叔的工作证明,和利息清单
   9w---股票,----资金对账单,交割单,股票帐号,买卖股票用的存折(从2000年-2003年的资金进入进出情况。)
   1w--2002年的
   1500美元存单。
   500美元,在卡里面

我是学校协议留学,团转面签,估计是资金出了问题,还有没有补救的办法。我能否补交材料,比如说房产证明30w。还是看运气等死。。[em25]
   这样可以吗?弄20w在银行冻结半年。那这个去?
  你叔叔为什么资助你?叔叔收入很多吗.他资助你九万,他孩子怎么办?-------签证官可能问这个问题.

卖出股票和银行资金存入的时间符合吗?

[/quote]
year j,我很担心,买卖股票所用的存折还剩下1万,其他的全在股市里面,但是上面钱的进进出出和买卖股票是一致的,这个不能做资金证明是吧
~~~```````只有一万的"钱"可以作为资金证明.股票不可以证明.

还有,我叔叔情况不是很好,他是下面一个信用社的主任,他有两个孩子,我该怎么说?
这样可以吗?说9万5中4万5是爷爷留下的遗产,我的爷爷去世了..如果这样的话,需要那些证明?
~~~~~~~~~~~资金在你爷爷名下的证据.更严格一点的话要你遗产公证.

最后,我9月4号签证,,我的资料被扣,我能添加资料吗?我现在可以马上弄到20w的存款冻结半年,,,如果year j觉得可行的话,我马上去办..
~~~~~~~~~~~~~~这个存款证明不解决你的问题.你除了股票以外的资金是不是已经不够了??
我是太没经验了,感觉剧定了,望year j 指条出路...
[em25]

[/quote]
以下是引用cxis在2003-8-11 10:41:12的发言:

弄20w在银行冻结半年。那这个去?
我想知道这个为什么有用呢?

不记得了
你把以前的问提和回复贴过来
[/quote]
[/quote]
以下是引用cxis在2003-8-11 10:41:12的发言:

弄20w在银行冻结半年。那这个去?
我想知道这个为什么有用呢?

不记得了
你把以前的问提和回复贴过来
[/quote]
[/quote]
以下是引用kary在2003-8-11 10:54:54的发言:
[quote]以下是引用year在2003-8-11 2:23:07的发言:
[quote]以下是引用kary在2003-8-10 12:11:33的发言:
  麻烦斑竹帮忙看一下,我也是团签转面签 的。可是大使馆没有告诉我原因是什么。我考虑了可能是大使馆在调查的时候与我提供的资料不一致。当时我开的收入证明上写我爸爸的年收入是12万,人事部告诉大使馆是15万。还有就是我当时写爸爸是96年开始任经理,但是人事部说是93年。
  ~~~~~~~~~~~~~~~````
  使馆给人事部打电话啦???那能不能总经理证明人事部接电话的人是一个新人.
  或者说今年父亲收入增加为十五万
  反正证明你提供给使馆的材料是正确的
  另外我妈**收入证明上写她是8月13日生人,可是她户口本上写的是9月14日(这是一个错误的日期)请问斑竹,我是不是因为这些问题需要面签啊,那么我该准备写什么。请各位不吝赐教,谢谢!
  ~~~~~~~~~~~~这个问题不大..##被过滤##证明八月十三号出身就可以了

谢谢斑竹,如果我让经理证明人事部接电话的人是新来的,需要怎么办,让总经理开一个证明信嘛?证明他对对我父亲的信息不了解?拜托了!
是的.然后开今年上半年父亲的收入情况.证明今年他的收入十五万.
以下是引用denglin在2003-8-11 11:50:25的发言:
我是团签被要求面签的,我有18万的长期,还有我父亲的收入证明12万,还有10万的利息清单,我想资金应该没什么问题的,但因为我长时间没看英语,所以我的语言只考了4分,但我是无条件的录取。

~~
你应该申请语言课程的,不然,你语言成绩低而且没有语言课程可能成为第一个原因
还有就是我是大专申请的无条件的,但我的大专是自考的,我的中介把我的本科的成绩单也送去了,但我的本科掉了一门,所以我现在才申请毕业证,中介要我开个证明,我想会不会是我的学历低了,要我面签啊!但我是用大专申请的啊!
~~~~~~你大专申请的硕士生??!??你最好提供网上能查你本科成绩的网址.教授或者系主任开一个拿到本科学士学位证的证明...
  请斑主帮我想想是什么问题,有没有可能就是被挑出来呢,没什么问题,就是要我面签呢?还有团签改面签是不是要问很多问题啊!
~~~~~面签的问题总是很多的.没有问题挑出面签的可能不多.
谢谢斑主上次给我的回答,现在我再说说我的情况,我是申请了硕士的预科一年,学校并没有要我加语言,我也可以开我的学位证明给他看,这都没问题的,你觉的我现在还要准备什么吗?如果是语言的问题,那我现在该怎么办呢?
~~~~~~~````语言你一个是但是发挥要好.还有,解释说自己的语言成绩已经是以前考的了,今年因为SARS所以没有考试.但是水平已经基本有5.5了.
最好能出示你最近学习语言的证明
如果第一次被拒签会不会对下次的签证有影响?而且还要间隔时间吗?
        我是读一年的硕士,准备了25W,都是今年2月3月份存入,没有历史来源,请问我能说全是叔叔支助行吗?我叔叔有个店,还有价值近百万的房产,完全可以支助我,如何行的话,我应该怎么做(麻烦详细告知)?我8月20日左右就要签了,就是资金上有些问题,头痛!非常感谢!