设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
year姐姐:你好

请问科长怎么翻译  谢谢你哦
还有一个问题,我爸爸是GWY,让他们的人事科开的收入证明是4.4万的年薪(包括年终奖金、公积金、补贴等),但我在他的担保信中写税后、不含年终奖金的年薪是3.5万元,合理吗?再过5天就要签了,心里好害怕哦[em13][em13]
year妹妹,别的单子都是小数目,从去年11月份开始存单,每个月10000,5000,不等,那里没有多少钱了,该死的中介让我取出来另存了一个8000,现在手里能看到的只有9万左右,还有4万是活期,我没存,如果把以前活期的能打出详细可不可以啊,可不可以作为那20万的来源?我会不会被签证官纠住不放啊?还有签证官会不会问我一些专业英语的问题啊?对了,中介让我母亲出了出资声明,其实我和我老公的收入完全可以负担,现在团签转面签,材料是不是不能再交了?
我家不是很富有,爸妈都是工薪阶层,每月工资1000元左右,这些年积攒了一些,大多数钱都在股市里,我爸从股市里也转了一些钱,现在没有什么银行存款,像我这种情况,应该怎么做呢?
是不是现在就应该开始存钱了?
都存在一个银行里成吗?
直接把股市里的钱全取出来,存入银行好,还是几万几万存好?
签证的时候会不会被认为资金来源不明啊?
year姐,如果有时间的话,能不能给小弟仔细说说全过程应该怎么做,我现在是0起点啊!
year,我的户口本上 父母单位那是空白,可怖可以 不交上去 如果他要看 再给他看 然后如果他文 为什么单位这没有 我怎么解释合理呢
想请教year姐,我是团签转面签,要带一些补充材料,应该什么时候交给他们好,怎么交?是单独拿出来交给对我进行面试的人还是与以前的文件放在一起交给他?
谢谢!
year姐,还有个问题,我是预定上午8点面试,应该几点到合适?7点以前是不是有些晚?有的人说应该4点到,又会不会太早了?
请问在银行的资金冻结的时间长度应该是多长时间?
year JJ ,很久没有给你送茶了呀[em24] 今天给姐姐你送几杯,慢慢喝~
以下是引用camellia在2003-8-14 1:10:04的发言:
请问
到英国读1年语言,加一年本科最后一年课程,一张48万的支票,可以过签吗

建议MM你先去仔细看看的英国留学指南再来问问题
以下是引用babyfish76在2003-8-12 10:02:12的发言:
[quote]以下是引用year在2003-8-11 22:52:03的发言:
[quote]以下是引用babyfish76在2003-8-11 15:43:42的发言:
  这里谁了解护士出国的行情呢?
  ~~~~~~~~~~~`你是我遇见的第一个.嘻嘻
   我的材料,存单,20万,4月存入,中介说只要提供13万的就可以,他们说我的存单太大了,可我也没经验,根本没想。
  ~~~~~~~~~~~~~~~多七万没有关系的.重要的是你怎么解释这二十万怎么来的
   别的存单存在招商银行的卡上,谁知道招行的在卡上存死期是没有单子的,我好郁闷啊,
   我被抽出来面签了,中介说原因是我的专业是英语护士,和别人不一样,
  ~~~~~~~~~~~~~没事.招商银行的卡可以用的.你去开存款证明.
   我觉得可能资金这也是问题,谁能指点我一下啊?我如果开一个我爱人的工作证明可以吗?再做一个夫妻关系的公证,谁知道行不行?因为开父母的他们没有税单啊,
  ~~~~~~~~~~~~~~父母的资金可以用.不用税单的
  丈夫的也可以用.也不一定要纳税证明的
   我的单位证明和收入证明就不用说了,我4月辞职,可不知道他们从哪里调查说我2月辞职,这不是胡扯吗?我大年三十还值班呢,这是不是也是问题啊?
  ~~~~~~~~~~~~~~~这你得自己证明啊//谁调查你了??
   求各位高人指点啊

[/quote]

谢谢你耐心的回答,主要是那20万没有历史来源,我当时没想,什么都没留,就是存到一起了,不是说英国使馆不看存款证明什么的吗?
~~~~~~~~~~~英国使馆要是上海广州签证提供存款证明,他们怎么会不看.
还有,中介说是使馆调查的,我觉得不太可能,我觉得象被中介算计了一样,你觉得我签成的机会有多大呢?
~~~~~~~~~~~使馆调查你是可能的.可能打电话问你单位啊.你可以去问问单位
被抽出来面签,是不是就意味着有问题呢?如果我自己在准备这些材料,把握是不是大一些?对了,中介说是英国的律师送签,会有帮助吗?谢谢
~~~~~~~~~~~~中介胡说八道
[/quote]
我的问题你没有回答.
你二十万没有来源不能用,其他大资金怎么样
二十万去银行找找能不能复印机旧存单
以下是引用ami7329在2003-8-12 10:42:03的发言:
救命!资金问题!
我马上要签证了,却发现我的资金不是很完美。
我有8张5年国债,分别是
1。2000 40000
2。2000 45000
3。2001 38000
4。2001 50000
5。2002/3 50000
6。2002/3 60000
7。2002/7 30000
8。2002/7 18000
2 张活期的,一张1000,一张100000
这样的资金有问题吗?在哪?

回复过了
以下是引用shanana在2003-8-12 15:52:03的发言:
year姐,你好:久闻大名,轰雷贯耳。现有麻烦若干,请Y姐指教:
因父母的存款时间太短,所以请爸爸的朋友帮忙,朋友在2000年以前在农村信用合作社有足额存款,时间足够,且当时没有存款实名制,所以没有名字,现可以出具证明此款系父亲的存款,想以此作为资金证明。我想请教:
1、农村信用社不在五大银行之列,它出具的存单使馆是否认可?
~~~~~~~~`虽然不是最好的.但是还可以.你应该提早存入国有银行
2、受当时办公条件所限,该信用社在2000年以前出具的存单都是手写而非机器打印的,这样的存单能用吗?是否需要信用社单独再开一个证明,对此情况解释一下,特茨说明呢?
~~~~~~~~这个问题不大.但是,以上的1,2,肯定使你资金的可信度打折扣的.签证官相信不相信就听天由命了.
3、如果由亲属而不是由父母担保的话,如姑、叔、舅等,这时是否还需要公正一下担保人和学生的关系呢?如果不需要,那应该出具什么样的证明呢?
~~~~~~~~~~~亲属证明
急用!有劳Y姐指点,3Q
姐姐来了呀,喝茶~
以下是引用denglin在2003-8-12 16:22:33的发言:
谢谢你的回答,那我要出示什么样的学习语言的证明,语言培训班的证明吗?
~```是的,.还有参加考试的证明
还有我的英语基础不太好,也不太可能在9月3号就练好,我可以请翻译吗?
~~~~~你可以叫翻译.但是我建议没有太大问题还是自己用英文回答.
为什么无条件的录取还要问我语言呢?你觉的我就是语言的问题了吗?
~~~~~因为你语言不好啊.这种情况签证官担心你不能完成学业
其他的我开证明就可以了吧!那我就只有好好学语言了,没办法了!