设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
以下是引用graceshee在2003-8-6 8:45:56的发言:
Year姐姐,谢谢你!!!你太好啦!!!

一起努力吧
以下是引用Alex在2003-8-6 13:26:02的发言:
谢谢year,你的精神感动了很多人。

是大家先感动了我[em13][em13][em13]
以下是引用lzflower在2003-8-6 16:39:16的发言:
year你好,刚拿到无条件通知书,26号要到北京签证。对于资金问题很是头疼,我现在有10张存款单,都是3个月以上的,1-5万元不等,存期也都是一两年,因为我的家长存款的习惯是一年到期后加上利息,或再添些,又存入。所以存款面额都不是很大,你觉得我的资金有什么问题吗,如果有,能不能给我一些建议呢? 谢谢

太不具体了.我很难判断.不过可能没有什么问题
以下是引用Alex在2003-8-6 21:12:55的发言:
year你好,又来麻烦你来了,今天老爸去存了定期,半年的,但同时就申请办了存款证明(怪我没沟通好),这么早开的存款证明,几个月后申请签证时会有问题吗? (开存款证明的时间对签证有影响吗) 谢谢!

只要存款证明有效期包括签证那天就可以了

没事的
以下是引用bmliye在2003-8-6 23:57:01的发言:
斑竹大人:

能打个比方来将“资金来源”这个问题说得更加详细一点吗??

是不是对于每一笔存款,或者是每一笔资金,都要将相应的存款来源打印出来,并且贴在相应的位置呢???

如何才能让vo更加相信我的每一笔资金的来源呢??

期待斑竹的回答!!!
在你知道什么是资金来源以后,你就知道你问的问题是多么无法回答

你看一下签证中的重要概念,和英国签证~~~~~签证官看什么(资金)这两个贴子

然后有不明白的再来问
以下是引用bmliye在2003-8-7 0:05:59的发言:
我遇到了一个问题:

怎样应付签证官这个问题:“你为何选择了这个学校??它那方面吸引你呢?“

我申请的并不是综合实力和专业实力排名前十的学校----南安,我当初申请了这样的学校并不是因为我不想申请哪些更好一点的学校,只是因为自己的平时成绩不怎么样,所以作出了这样的选择。
适合自己啊..南安挺好的,气候适宜风景优美.专业合适.不一定要专业排名高才可以,

现在面临了这样的问题,当然不能将学校的学术实力作为解释的理由了,难道应该实话实说吗,说自己成绩不好,所以就申请了一个自己认为比较般配自己实力的学校吗???

我到底应该如何回答这个问题呀??

郁闷ing!!!

请求斑竹和大虾们回答我这个看似有点愚蠢的问题。
以下是引用spinach在2003-8-7 8:45:43的发言:
过几天就要签证了,可是有两个5万的存款没有资金来源(存在我父母名下)
如果解释成是爷爷奶奶给的,
这属于资金担保吗
还要开爷爷奶奶的亲属证明和工作证明吗?
当然可以了.工作证明不需要了.但是需要他们提供他们名下资金的提取记录
亲属证明和资助信,还最好要提供他们的其他
存款
以下是引用isabelx_b在2003-8-7 11:10:15的发言:
亲爱的year,在你的帮助下,我已经顺利的获得签证了。万分感谢你的帮助!

太好了太好了

哈哈哈,,,,,,,高兴咧
以下是引用annawu在2003-8-7 19:07:45的发言:
i have some trouble in preparing for visa application,would you give me some help?thank you
请讲
以下是引用wugie2003在2003-8-7 21:27:51的发言:
YEAR JJ,各位大虾,辛苦了。我的资金是:

Industrial and Commercial Bank of China: Time Deposit Certificate (Automatic Renewal)
Total amount: RMB282,200
Amount (RMB) Date Total saving time (until now)
30,000   2002/01/30--2003/01/30   1 year and 7 months
42,600   2002/01/30--2003/01/30   1 year and 7 months
25,000   2002/03/07--2003/03/07   1 year and 5 months
50,000   2002/04/11--2004/04/11   1 year and 4 months
84,000   2002/04/25--2003/04/25   1 year and 4 months
20,000   2002/06/06--2003/06/06   1 year and 2 months
30,600   2002/06/06--2003/06/06 1 year and 2 months

但没有任何历史清单,早扔了。父母年收入共约10万。有问题吗?万分感谢!!!
不是非常好.但是如果你运气不差也可以通过的

你看看有没有以前存单帐号,去复印一下利息单和旧存单
以下是引用vtcc在2003-8-8 21:01:10的发言:
[quote]以下是引用year在2003-8-8 9:52:38的发言:
[quote]以下是引用vtcc在2003-8-6 0:41:23的发言:
  偶也是,前几天忙东忙西的,电脑又看不了中文,痛苦死我了

登录/注册后可看大图

[em24]对了.MM在什么地方..我也快去英国了耶
[/quote]
我呀~现在在portsmouth,一个月以后去eastbourne~我还以为姐姐已经在英国了~

[/quote]

你在PORTSMOUTH?学语言啊?

我是团签被要求面签的,我有18万的长期,还有我父亲的收入证明12万,还有10万的利息清单,我想资金应该没什么问题的,但因为我长时间没看英语,所以我的语言只考了4分,但我是无条件的录取。

~~
你应该申请语言课程的,不然,你语言成绩低而且没有语言课程可能成为第一个原因
还有就是我是大专申请的无条件的,但我的大专是自考的,我的中介把我的本科的成绩单也送去了,但我的本科掉了一门,所以我现在才申请毕业证,中介要我开个证明,我想会不会是我的学历低了,要我面签啊!但我是用大专申请的啊!
~~~~~~你大专申请的硕士生??!??你最好提供网上能查你本科成绩的网址.教授或者系主任开一个拿到本科学士学位证的证明...
请斑主帮我想想是什么问题,有没有可能就是被挑出来呢,没什么问题,就是要我面签呢?还有团签改面签是不是要问很多问题啊!
~~~~~面签的问题总是很多的.没有问题挑出面签的可能不多.
谢谢斑主上次给我的回答,现在我再说说我的情况,我是申请了硕士的预科一年,学校并没有要我加语言,我也可以开我的学位证明给他看,这都没问题的,你觉的我现在还要准备什么吗?如果是语言的问题,那我现在该怎么办呢?
year 姐姐:
     你好!
     我拿到的是un-conditional  offer的研究生的课程,但是我的雅思只有5.5,能拿到offer是因为我们学校和英国的学校有互派学生的协议,而且还给我减免了10%的学费,通知书上有写的.我的offer也是通过我们学校自己的留学中介申请的.
     我想问一下签证的时候是不是要把协议个VO看,因为协议虽然是真的,但是在大使馆没有记录的,不知道VO会不会怀疑.再加上我的语言成绩不够,到时候VO问起来我应该怎么解释呢?
     我心里没什么底,请斑竹赐教!

先谢谢了!

以下是引用blabo在2003-8-9 4:02:41的发言:
[quote]以下是引用year在2003-8-9 1:11:00的发言:
[quote]以下是引用Alex在2003-8-6 13:26:02的发言:
  谢谢year,你的精神感动了很多人。

是大家先感动了我[em13][em13][em13]
[/quote]

妹妹真的是…………[em13]
[/quote]

[em24]笑什么嘛.....嘿嘿...今天偶玩得很爽