设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
以下是引用denglin在2003-8-12 19:43:04的发言:
读硕士预科5分可以吗?5分我还可以,我真的是好烦啊,现在真不知道该怎么办了!我好担心啊!

还可以啦
以下是引用forster_ai在2003-8-12 20:46:38的发言:
year J,
    我是新手, 在填表时遇到一个问题,我今年两次被美剧,有关表中
4.18:REFERENCE NUMBER
不填
4.21:IF THIS APPLICATION DIFFERENT IN ANY WAY, PLEASE EXPLAIN NOW?
如何填写,谢谢!
我没有看新表.你查一下SOFTWIND关于VAF1的填写方法

以下是引用huihui2001在2003-8-12 21:07:51的发言:
[quote]以下是引用year在2003-8-11 22:58:06的发言:
[quote]以下是引用huihui2001在2003-8-11 16:56:00的发言:
  Year姐姐:你好!
           我是读一年的硕士,准备了25W,都是今年2月3月份存入,没有历史来源,请问我能说全是叔叔支助行吗?我叔叔有个店,还有价值近百万的房产,完全可以支助我,如何行的话,我应该怎么做(麻烦详细告知)?我8月20日左右就要签了,就是资金上有些问题,头痛!非常感谢!

比较不稳妥.他为什么资助你?就因为他是你叔叔,所以资助你二十几万去英国?这不是非常有说服力的.
  资助一部分比较好
  主要是有来源的存款,营业执照副本纳税证明公司银行帐户对帐单合同资助信亲属证明

[/quote]
非常感谢你!    那我在准备的25W中,说其中15W由叔叔支助可否?有没有亲戚支助不得超过总款项三分之一的说法?谢了.
[/quote]
这个说法是我们的经验值.绝对不一定的.签证这事情不要太教条了.
如果你叔叔经济实力强可以试试的.只是资助一多半不很有把握.他资助你完全是因为喜欢你吗?你最好给签证官一个满意的解释.
以下是引用vtcc在2003-8-13 4:44:13的发言:
year JJ ,很久没有给你送茶了呀[em24] 今天给姐姐你送几杯,慢慢喝~

谢谢MM
[quote]以下是引用fangengjia在2003-8-13 9:43:14的发言:
请问在银行的资金冻结的时间长度应该是多长时间?
[/quo
包括签证当天te]
以下是引用vtcc在2003-8-14 1:28:44的发言:
姐姐来了呀,喝茶~

一起一起
以下是引用迎风在2003-8-13 20:27:59的发言:
YEAR姐姐:

签证新表
---9.11 pls give details of how your course and living expenses will be funded.我是父母资助,该怎么添?
姓名,单位年收入

---9.12 if u are sp##被过滤##ored by someone else, pls give their name & address, their relati##被过滤##hip p to u, details of their finances。父母资助还用填此栏吗
不用
谢谢
year jj , 你来英国了?
以下是引用xuwei在2003-8-11 23:23:44的发言:
[quote]以下是引用year在2003-8-11 22:30:44的发言:
[quote]以下是引用xuwei在2003-8-11 10:21:55的发言:
  [quote]以下是引用year在2003-8-11 2:13:39的发言:
   [quote]以下是引用xuwei在2003-8-10 9:53:47的发言:
    我的情况很糟糕。。
     我的学费是5800p,父亲是GWY,月薪是2600,母亲在研究所月3100,工资不高,所以我的叔叔资助我。
     5w-----5年的国债,有利息清单
     9。5w----我的亲叔叔资助,有公证书(亲属公正,声明书),叔叔的工作证明,和利息清单
     9w---股票,----资金对账单,交割单,股票帐号,买卖股票用的存折(从2000年-2003年的资金进入进出情况。)
     1w--2002年的
     1500美元存单。
     500美元,在卡里面

我是学校协议留学,团转面签,估计是资金出了问题,还有没有补救的办法。我能否补交材料,比如说房产证明30w。还是看运气等死。。[em25]
     这样可以吗?弄20w在银行冻结半年。那这个去?
    ~~~~~~~~~~~``这样还可以.
    你叔叔为什么资助你?叔叔收入很多吗.他资助你九万,他孩子怎么办?-------签证官可能问这个问题.

卖出股票和银行资金存入的时间符合吗?

[/quote]
   year j,我很担心,买卖股票所用的存折还剩下1万,其他的全在股市里面,但是上面钱的进进出出和买卖股票是一致的,这个不能做资金证明是吧
  ~~~```````只有一万的"钱"可以作为资金证明.股票不可以证明.

还有,我叔叔情况不是很好,他是下面一个信用社的主任,他有两个孩子,我该怎么说?
   这样可以吗?说9万5中4万5是爷爷留下的遗产,我的爷爷去世了..如果这样的话,需要那些证明?
  ~~~~~~~~~~~资金在你爷爷名下的证据.更严格一点的话要你遗产公证.

最后,我9月4号签证,,我的资料被扣,我能添加资料吗?我现在可以马上弄到20w的存款冻结半年,,,如果year j觉得可行的话,我马上去办..
  ~~~~~~~~~~~~~~这个存款证明不解决你的问题.你除了股票以外的资金是不是已经不够了??
   我是太没经验了,感觉剧定了,望year j 指条出路...
   [em25]

[/quote]
[/quote]

除了股票,钱大概有17w,我的学费+生活费大概也是17w,其实还有学费的20%减免,但我不好和vo说,估计他会说我出国造成家里经济负担,,,我该如何说明我家里有经济实力?我家前年买的房子有30w能拿这个去吗?
[/quote]

就说是叔叔资助吧.他的收入需要高一点啊.
你们家的房子说明经济实力不是很有利大.因为房子的价格相对你父母的收入太多了
那么他们买房以后怎么还有能力提供你读书?
你要是时间来得及,考虑爷爷资助或者留学贷款吧
以下是引用lili在2003-8-12 8:52:27的发言:
year妹妹:1.我一年硕士提供了24万,年收入开9万,另有一18万的活期折打出的明细,但不是每笔对应,行吗?都没有利息单2.另外我有一卖房合同书,要不要提供?vo会不会怀疑我是卖房留学?因我现住公房不能提供房产证.

1,说的不清楚.我不好判断.时间和金额不用非常严格对应.差一点没有关系
2.没有必要的话不用提供

ask

请问
到英国读1年语言,加一年本科最后一年课程,一张48万的支票,可以过签吗
以下是引用fanny0216在2003-8-12 9:04:21的发言:
[quote]以下是引用year在2003-8-11 23:04:34的发言:
[quote]以下是引用fanny0216在2003-8-11 17:11:00的发言:
  [quote]以下是引用year在2003-8-11 2:00:28的发言:
   [quote]以下是引用fanny0216在2003-8-9 9:18:33的发言:
    版主姐姐您好,我有个问题想问一下,
     我是月份去英国作交换生,时间三个月,总费用大概是6万人民币,我妈在今年八月份的时候在我的帐上存了12,500美元作为留学的的费用。并在银行开了六个月的存款证明。请问这笔钱的资金来源是否要解释?如何解释?
     我妈是一直做股票和外汇投资的,没有在单位工作,但他的每一笔交易都有记录,而且也都有交税。这些能拿来作为资金证明吗?
    ~~~~~~~~`````
    如果你能通过股票和外汇证明你父亲母亲的经济实力
    通过父母工作收入证明他们的比较高的收入.应该是十二万以上比较好
    问题不大.你的钱怎么来的???

谢谢你的回答,但是我还有一些不明白的地方,就是网上不是说过只要一笔钱已经在银行的帐上存了超过一年时间,就不用解释他的来源了吗?我**这笔钱已经在帐上存了15个月,那是否不用再证明这笔钱的来源了呢?那她现在直接把其中的一部分存在我帐上,那是不是就可以证明这笔钱的来源呢?
  ~~~~~~~~``你资金即使不找来源.你能证明母亲收入一年有十几万也勉强可以的
  如果有十五个月的资金帐户,转来当然可以/但是你说的不太清楚.什么十五个月的帐户?是不是,母亲做生意的流动资金帐户
     急,请版主尽快答复,谢谢!

[/quote]
  [/quote]
[/quote]
这笔钱的来源确实挺复杂的,是原来(96年)我妈把家里的一处房产租给了一家美资公司做写字楼,他们每月的租金付的是美元.然后我妈就把这些租金拿去抄b股,然后就赚了这笔钱,后来他不做b股了,这笔钱就一直放在银行放了十五个月.今年八月的时候,他把其中的一部分转到我名下.这样的话,资金来源需要从他炒股表示开始解释起吗?
[/quote]\
可以从房租开始说啊...钱存在银行里面十五个月的证明没有了吗
非常感谢你的回复, 我读一年硕士在准备的25W中,说其中15W由叔叔支助可否?有没有亲戚支助不得超过总款项三分之一的说法?谢了.我实在想不出这笔钱全由父母亲支助的历史来源,现在很急,8月20就签证了,麻烦了,
有啊,银行帮我开了十五个月定期的存款证明啊,就用这个不行吗?
多谢![em24]