设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
以下是引用year在2003-8-8 9:52:38的发言:
[quote]以下是引用vtcc在2003-8-6 0:41:23的发言:
偶也是,前几天忙东忙西的,电脑又看不了中文,痛苦死我了

登录/注册后可看大图

[em24]对了.MM在什么地方..我也快去英国了耶
[/quote]
我呀~现在在portsmouth,一个月以后去eastbourne~我还以为姐姐已经在英国了~
以下是引用year在2003-8-11 2:13:39的发言:
[quote]以下是引用xuwei在2003-8-10 9:53:47的发言:
我的情况很糟糕。。
  我的学费是5800p,父亲是GWY,月薪是2600,母亲在研究所月3100,工资不高,所以我的叔叔资助我。
  5w-----5年的国债,有利息清单
  9。5w----我的亲叔叔资助,有公证书(亲属公正,声明书),叔叔的工作证明,和利息清单
  9w---股票,----资金对账单,交割单,股票帐号,买卖股票用的存折(从2000年-2003年的资金进入进出情况。)
  1w--2002年的
  1500美元存单。
  500美元,在卡里面

我是学校协议留学,团转面签,估计是资金出了问题,还有没有补救的办法。我能否补交材料,比如说房产证明30w。还是看运气等死。。[em25]
  这样可以吗?弄20w在银行冻结半年。那这个去?
~~~~~~~~~~~``这样还可以.
你叔叔为什么资助你?叔叔收入很多吗.他资助你九万,他孩子怎么办?-------签证官可能问这个问题.

卖出股票和银行资金存入的时间符合吗?

[/quote]
year j,我很担心,买卖股票所用的存折还剩下1万,其他的全在股市里面,但是上面钱的进进出出和买卖股票是一致的,这个不能做资金证明是吧

还有,我叔叔情况不是很好,他是下面一个信用社的主任,他有两个孩子,我该怎么说?
这样可以吗?说9万5中4万5是爷爷留下的遗产,我的爷爷去世了..如果这样的话,需要那些证明?

最后,我9月4号签证,,我的资料被扣,我能添加资料吗?我现在可以马上弄到20w的存款冻结半年,,,如果year j觉得可行的话,我马上去办..

我是太没经验了,感觉剧定了,望year j 指条出路...
[em25]

以下是引用year在2003-8-11 2:13:39的发言:
[quote]以下是引用xuwei在2003-8-10 9:53:47的发言:

弄20w在银行冻结半年。那这个去?
~~~~~~~~~~~``这样还可以.
我想知道这个为什么有用呢?

[/quote]
[quote]以下是引用year在2003-8-11 2:23:07的发言:
[quote]以下是引用kary在2003-8-10 12:11:33的发言:
麻烦斑竹帮忙看一下,我也是团签转面签 的。可是大使馆没有告诉我原因是什么。我考虑了可能是大使馆在调查的时候与我提供的资料不一致。当时我开的收入证明上写我爸爸的年收入是12万,人事部告诉大使馆是15万。还有就是我当时写爸爸是96年开始任经理,但是人事部说是93年。
~~~~~~~~~~~~~~~````
使馆给人事部打电话啦???那能不能总经理证明人事部接电话的人是一个新人.
或者说今年父亲收入增加为十五万
反正证明你提供给使馆的材料是正确的
另外我妈**收入证明上写她是8月13日生人,可是她户口本上写的是9月14日(这是一个错误的日期)请问斑竹,我是不是因为这些问题需要面签啊,那么我该准备写什么。请各位不吝赐教,谢谢!
~~~~~~~~~~~~这个问题不大..##被过滤##证明八月十三号出身就可以了

谢谢斑竹,如果我让经理证明人事部接电话的人是新来的,需要怎么办,让总经理开一个证明信嘛?证明他对对我父亲的信息不了解?拜托了!
谢谢你的回答,那我要出示什么样的学习语言的证明,语言培训班的证明吗?还有我的英语基础不太好,也不太可能在9月3号就练好,我可以请翻译吗?为什么无条件的录取还要问我语言呢?你觉的我就是语言的问题了吗?其他的我开证明就可以了吧!那我就只有好好学语言了,没办法了!
year jj,请问,你说父母的收入证明最好格式字体不一样,但是英文的是我自己翻译的,也要做到格式内容字体不一样吗?如果大致一样会有什么问题吗?

谢谢你的回答![em13]
year,我找到这里来了。我拿到了一份unconditional offer,但是我的雅思才考了5分,我应不应该去签呢?我应该怎么办?要不要隐瞒雅思成绩?我的资金没有很大的问题了。
谢了!
YEAR J,我本科毕业后留校做行政工作5年,现在申请到了一个月语言+一年MSC的OFFER,我本科和OFFER 的专业一致,是金融,但我的工作经历是否会让VO认为我的学习计划有问题,有移民倾向?

另外,我有一张2万USD的存单(2002年9月存入,一年定期),可以说是母亲(我的担保人)认为美元保值,跟朋友兑换,用于我留学的吗?这样的话,母亲的收入证明是否要开到年收入10万以上?
谢谢YEAR J  !
版主姐姐您好,我有个问题想问一下,
我是月份去英国作交换生,时间三个月,总费用大概是6万人民币,我妈在今年八月份的时候在我的帐上存了12,500美元作为留学的的费用。并在银行开了六个月的存款证明。请问这笔钱的资金来源是否要解释?如何解释?
我妈是一直做股票和外汇投资的,没有在单位工作,但他的每一笔交易都有记录,而且也都有交税。这些能拿来作为资金证明吗?
急,请版主尽快答复,谢谢!
以下是引用ling821009在2003-8-8 9:48:59的发言:
请教~我的offer上只有半年的语言加 一年的硕士预科的offer。那我的签证申请表上要填写多长时间啊?签证官问我how long will u study in uk 我应该怎么回答啊?
十八个月
year,请问如果2004年入学读taught master,学费要18500P,准备27W去签证够吗?
以下是引用zuker在2003-8-8 20:48:01的发言:
year:我卖出过一套房子在2001年,看你在前面说最好要提供房产证.我倒是有一本房产证,但是还有公积金贷款,还需要拿出来吗?
公积金贷款是什么时候的??问题不大的
以下是引用xydi在2003-8-9 1:35:25的发言:
year,请问如果2004年入学读taught master,学费要18500P,准备27W去签证够吗?

可以的
回blabo:没有,我没有语言课程的,这一个月是用来熟悉环境的~

以下是引用year在2003-8-9 1:11:00的发言:
[quote]以下是引用Alex在2003-8-6 13:26:02的发言:
谢谢year,你的精神感动了很多人。

是大家先感动了我[em13][em13][em13]
[/quote]

妹妹真的是…………[em13]