设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

楼上的evengoal,我觉得你个人已经倾向于liverpool了,呵呵,不是吗??

liverpool是比较有规模的城市,lboro是很小的镇子,这倒是真的.

学术方面,还是要自己衡量自己作主.

那句话的意思就是硕士毕业了可以继续申请博士,也可以到相关的研究所工作.

patent 就是专利啊.

为什么没有高手回答我的问题

兄弟!求助!我是上海得学生,今年刚大专毕业!因为是三年制得大学!我现在正在准备托福考试!就要考试了!可是我发了信给几所英国大学他们得回答似乎说要本科才能读硕士!但我听说只要上一年预科硕士就可以读硕士课程了!或者读本科得第三年课程然后就可以读硕士了!这种说法到底对不对,我到底能不能在两年里读完硕士?希望楼主给我回答或者发信到我邮箱里吧!实在感谢你得回答:applecon2000@yahoo.com.cn

他们怎么都听不懂我得话呢?是不是不知道什么叫大专啊!有朋友知道得话请告诉我该怎么描述才能让他们发邀请给我!万谢啦!给我这个渴望赴英留学得学生一个机会吧!

斑竹帮帮忙,我现在申请今年的master还能申请到么????

我很急,希望你可以帮组~~

谢谢~~~~

紧急求教!

我已经拿到了曼大的conditional offer,IELTS要求6.5,我只拿了个6分.

我现在申请曼大的语言学校还来得及啵?它6月21号开学,我的签证正在办理,下周可拿到!

请大家给点意见,多谢啦!

请帮忙回答我得问题啊~~~~~~万谢了!

我希望知道什么学校能直接接受大专毕业生就可以了!不过不要是太烂得学校!求求大哥们了!

帮帮小弟吧!

请教各位大侠啊!

大家好!我是通过中介申请的,今年2月的时候收到5所学校的通知书,其中巴斯大学排名最好,所以本人决定去巴斯。可是有语言要求,要求我托福重考得600分,每项60分,或者去读5周的语言学校,中介的人说5月份考来得及,所以上个月考了一次,成绩要6月17号才知道。同时为了保险起见,我也要他们申请了5周的语言学校。可没想到前两天中介打电话来说语言学校的offer来了,要马上交钱,而且是10周的语言课程。他们没有问过我就帮我答应了,我觉得莫名其妙,当初从来都没有说起什么10周的语言学校,而且我托福成绩还没出来就要我交钱。读10周的话下个月就要走了,我一点准备也没有,现在还在写毕业论文呢!所以,请问各位前辈,我该怎么办?希望大家能帮帮我

你好,班组,我马上去谢大读高分子材料的taught course,读完后能直接转成PH。D吗,万分感谢!
请问高人,知不知道有哪个大学有春季开学的专业呢?我的签证12月到期,没的选择,谢谢![em10]

关于经济管理

请问在英国哪所大学的经济管理专业比较不错啊,我想去读硕

请教斑竹

去英国读经济管理硕士除了雅思,还要其他什么考试的成绩吗

有各位朋友认识得大专生现在在英国读研究生得吗?介绍我认识一下!给我他们得邮箱或其他联系方式!

对大家得帮助我目前只能深表感谢!帮帮我吧!谢谢大家!

我现在是大二的学生 而且是三年的专科生 我读的专业 是英汗双语播音主持 八月分我将参加雅思考试 我想明年去英国读专升硕的课程 我想读和新闻 或者外语有关的专业 不过因为我不了解 大家可以给我一些意见吗 关于专业和学校的选择?

没有明天:

我也是大专生!不知道能不能读一年预科后直接读硕士!希望你能介绍我认识在英国读硕士的大专生!可以吗?如果有别的好心人可以帮到在下的话!我在这里先谢谢了!到了英国有机会也许我们能碰面!

我是大专生!今年刚毕业!想去读电子工程!不知道能不能读一年预科后直接读硕士!希望你能介绍我认识在英国读硕士的大专生!可以吗?如果有别的好心人可以帮到在下的话!我在这里先谢谢了!到了英国有机会也许我们能碰面!

我年底就要走了!现在忙着找学校!大家有能力的就帮帮我吧!