设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

我学环境工程的,不知道环境方面哪几所大学好呢?

以下是引用garland在2004-4-15 17:44:00的发言:

版主你好。

我有朋友在国内读的是英语专业,现在想来英国留学,她想申请经济或法律方面的专业,不知可行性有多大。还有能否推荐其他合适的专业。

万分感谢

申请经济不好,这边经济是真正需要数学的,国内英语专业学数学的不多,而且水平。。。

申请法律也不好,法律这东西虽然在英国的LLM经常就是上课 写作业,分析case。

但是没有背景一般的不会要

Programme:

Media studies and communication

Culture 方面的

美国研究之类的

以下是引用eagle1在2004-4-24 18:39:00的发言:

cardiff university有 bioscience下面有 ecological and environment

Univ of East Anglia environmental science 确实强,英国报纸上面他们写的文章我就看过

environmental science 综述

比较强的有 uni exeter, IC , sheffield,york

很强的 univ Leeds ,univ Reading, univ southampton, Surrey 有一个centre在化工系

UCL (civil and Environemtnal Engineering )

还有很多是搞建筑环境的。我没写。

以下是引用eagle1在2004-4-24 18:39:00的发言:

你是想搞 环境研究(理科Science)还是环境工程(工科 eng) 搞不高建筑工程

严重感谢小猪版版的倾力回复! [em10] [em10] [em10]

本人严重请假,嗬嗬,论文快写死了

各位留学的朋友 不好意思阿

等我忙过这最咬牙的一阵子吧

先忙先忙,作业要紧

我今天 才把读研的资料给寄出

不知道算不算完 我本人是在英国的

还有就是 大概要多久学校才有回复

请教斑竹,我是大三的学生,准备9月份申请,已经考完雅思7分,可我找了好多学校的网址,都找不到他们所需要我大学时所读的课程,也许是我学的专业比较偏吧,请问我该怎么办?用不用找中介呢

学啥子?

以下是引用whiteswang在2004-5-1 15:10:00的发言: 在英国还是很快的,我去年申请的9个学校,一个月以后来了7个,后来又过了半个月最后一个也来了,还被拒了一个!

谢谢您的回复 请问您一共收到几封被录取的信件 ? 还有到了学校之后有没有出示原件?

以下是引用ttpig在2004-5-2 1:59:00的发言:

学啥子?

怎么样可以拿到oxford的offer啊?他们招医学生的研究生吗?
哈哈
我现在是大学本科二年级的学生,专业经济学,我想留学英国,但是对留学的事情知之甚少.我应该如何获取英国大学的资料?读经济学的可以选择哪些专业?如何申请那边的大学?谢谢!

那请问我读经济学的,你推荐我读哪些专业呢?这些专业读哪些学校比较好?

还有申请表是不是一定要到学校的网址下载?