设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

我是说我现在还在中国啊

为什么没人愿意帮帮我呢!?知道的就回答一下嘛?!

斑竹好

小妹一直在困惑

Birmingham 的Hospitality, leisure, recreation, sport and tourism在TIMES 的专业排名上查是第2名

实际上 Birmingham UNI 跟本就没有 旅游管理 酒店管理 这个专业 我申请了B大的旅游管理 他就发给我一个叫 Birmingham College of Food, Tourism and Creative Studies

就是一个COLLEGE的 OFFER 说是B大 授予学位 是B大的一个COLLEGE

请问有没有知道这个学校的情况? 那排名就是B大了? 还是不明白 麻烦了:)

楼上的

大专生 以前申请直接读硕士 还可以 近几年 因为中国学生的曾多 申请比较困难了

不过预科 当然可以了 而且读完预科后 如果成绩好的话可以申请前20名的学校

我能申请读一年本科第三年,得到学士学位后去读硕士吗?

希望介绍个学校能允许我这样读的!感谢帮助!

具体的情况 要看你自身的条件 比如说什么样的大专 几年的 学习成绩 你申请专业和你以前专业 语言 等等 你只有自己申请看看 学校才给你OFFER 现在光说 也不知道他会给你什么样的OFFER啊 今年9月份申请可能是有点晚了
我本科念的是国际贸易,但我想读一个与数学联系不大的专业,实用性稍强的,请问有没有合适的?marketing如何?可我又没有工作经验,你说会有收获吗?
以下是引用aiyasoso在2004-6-22 5:27:00的发言:

斑竹好

小妹一直在困惑

Birmingham 的Hospitality, leisure, recreation, sport and tourism在TIMES 的专业排名上查是第2名

实际上 Birmingham UNI 跟本就没有 旅游管理 酒店管理 这个专业 我申请了B大的旅游管理 他就发给我一个叫 Birmingham College of Food, Tourism and Creative Studies

就是一个COLLEGE的 OFFER 说是B大 授予学位 是B大的一个COLLEGE

请问有没有知道这个学校的情况? 那排名就是B大了? 还是不明白 麻烦了:)

----- [ 引自 中国留学服务中心 网站, http://www.lnec.cn/read.php?mainid=14 ]

大学简介 伯明翰旅游与酒店管理学院是英国唯一的酒店旅游管理专业高等学院。本学院附属于伯明翰大学,所颁授的学位得到伯明翰大学的认可。学院一直在更新各种设施,与新技术及工业发展同步前进,并已经成为全国设备最完善的学习中心之一,并赢得ZF及私人机构多种奖项。学校为英国酒店服务专科学院,课程专业广泛,包括基础课程、高级WP、本科到研究生水平的一系列酒店管理及旅游管理课程,其本科及研究院学位由伯明翰大学颁授

专业设置 学院的高质量教学设施及广泛的课程专业,吸引了大批海外学生报读从技师、本科到研究生水平的一系列酒店管理、旅游及休闲管理和厨艺等课程。,学校提供国际预科WP课程,为期一年,适合高三学生就读,学生可同时注册学习其它技能课程,如信息技术、食品服务、国际烹调,这些技能课程不再另行收费。学院还特为已完成中等教育并想接受高等教育的学生开设六个月的国际预科课程。完成国际预科课程的学生,可以直接申请学习国家高等教育WP课(大专)程或攻读本科学位课程。已获得正式WP(国家高级WP)并在酒店管理行业实习了12个月的学生,可直接进入酒店管理学士学位最后一年学习,获得学位后可继续报读一年制硕士学位课程。

---希望对你有所帮助

以下是引用willx在2004-6-3 21:25:00的发言:

兄弟!求助!我是上海得学生,今年刚大专毕业!因为是三年制得大学!我现在正在准备托福考试!就要考试了!可是我发了信给几所英国大学他们得回答似乎说要本科才能读硕士!但我听说只要上一年预科硕士就可以读硕士课程了!或者读本科得第三年课程然后就可以读硕士了!这种说法到底对不对,我到底能不能在两年里读完硕士?希望楼主给我回答或者发信到我邮箱里吧!实在感谢你得回答:applecon2000@yahoo.com.cn

他们怎么都听不懂我得话呢?是不是不知道什么叫大专啊!有朋友知道得话请告诉我该怎么描述才能让他们发邀请给我!万谢啦!给我这个渴望赴英留学得学生一个机会吧!

-------- 不是所有的英国大学都有硕士预科的课程。就好像有的中学只有高中部。

你要找到那些大学开办硕士预科课程。

预科达到规定的标准,可以上硕士。

大家好 ,我现在在北京上大三,马上就大四了.我是学化学的.请问如果我读完一年的授课式研究生,可以直接申请博士吗?难不难?或者我可以直接申请硕博连读吗?(不知道英国有没有)
呵呵,期待回复.

请问斑竹每个学校是否都有直接可以查雅思成绩的系统?如果我的雅思成绩作假(确实是当天考试的,成绩有所修改)学校是否可以当即查到呢?

斑竹大人你好!

想必你早已在英国留学了吧?请问:你对去英国留学中的经济担保等事宜也一定清楚吧?

如是,我有问题讨教。

因涉及到~,所以,用E-MAIL好吗?lm66cn@yahoo.com.cn

多谢了!

斑竹好!!!!!问一个问题,我现在大四毕业,今年想去英国,以前学的是工商管理,别人建议我先去英国读一个dms课程,请问这个课程是不是一个研究生预科课程,怎么样?能不能给我介绍一些关于这门课程的情况?非常感谢。

你好啊!我是读信息管理专业的,属于计算机的一种,可以申请别的专业的研究院么?谢谢了

bettyim

谢谢你了 我已经拿到OFFER 现在更坚定了