设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

请问first-class or upper second class honours degree,or overseas equivalent plus a minimum of GCSE Grade(or overseas equivalent in Mathematics.)是什么意思?Bath的语言要求是雅思和托福两个的分数还是只要其中一个的?

我收到了巴斯大学和杜伦大学的工商管理硕士的##被过滤##?巴斯是有条件的,要读语言,但给我3000磅奖学金。

杜伦是无条件录取。学费两家一样,如何选择?

你说MBA ?

MBA Bath 在英国很厉害。 读语言,一个月,一个月的话1000多镑,连吃带住。

Durham 的商学院侧重finance

斑竹好!我只有个 TOEFL 540 的成绩,想读商科

1)申请哪个大学预科的可能性更大----曼大 & 诺大 ?

2)那个预科更比较有可能升本校读本科?

3)这两个预科教学质量如何?

4)一般读这样的预科,升本校的本科课程的学生比例大吗?

读预科直接影响到在那读本科,现在拿不定主意申请哪个预科,怕最后不能升读本科。斑竹!指点迷津啊~!由于我对这方面情况不了解,可能回答起来就不太好说,请谅解。

曼大预科 successfully completing of the foundation course leads to a place on one of the degree courses of U of Manchester / UMIST / Manchester Metropolitan U.我该怎么理解这个“successfully"是怎样的成绩,学习状况呢?

你好:

南安在2月12号给我发了个CON- OFFER, 信里的日期是2月12日,还说要在3个月以内必须回复去还是不去,但是我5月15号的时候才邮出去回复的信.

我想问一下,学校会不会不给我在学校位置了啊?

谢谢你!~

你好:

还有,我怎么做才能挽回一下呢?

谢谢你!~

我想问问Brunel University的情况,拜托拜托拉~~~

问题

我大三,南师大(211)电子信息工程的,平均分75,雅思6。5,想申请上个EE或ENG.的MSC,我能申请到多少位的学校?KCL,曼大,UMIST,南安,SURREY,NEWCASTLE,LIVERPOOL,EDINGURG,GLASCOW,LECESTER,LANCASTER,CARDIFF,哪个有希望点?最好是EE?

斑竹帮帮忙------本人现在在新加坡上大专,想去英国念学士学位,但是听朋友说英国的大学好进不好出,是不是真的阿?

随便问一下Oxford Brookes 的经济行政管理好不好???

大家可以给我好的建议吗???

我想去英国念书但是有怕念不出WP对不起父母,毕竟到英国念书的花费并不是每个人都能负担的起的。。。。

我该怎么办???

请问一个问题

请问斑竹,我在大学学的专业是工业设计,我想到英国读研究生,但我不知道哪所学校在这个专业上比较好,请帮我解答一下,谢谢了。

斑竹姐姐去哪里了?怎么没人来管我的问题了?555555555

以下是引用Maple83在2004-5-17 18:36:00的发言:

你好:

南安在2月12号给我发了个CON- OFFER, 信里的日期是2月12日,还说要在3个月以内必须回复去还是不去,但是我5月15号的时候才邮出去回复的信.

我想问一下,学校会不会不给我在学校位置了啊?

谢谢你!~

----------务必写email跟学校打招呼,说明情况。

不停写email,知道学校回复为止。

以下是引用summery721在2004-5-17 23:22:00的发言:

我想问问Brunel University的情况,拜托拜托拉~~~

具体的我不清楚,可以去uker的校友录问问校友

我只知道 他在伦敦旁边 不是统一校区 有四个分校

为纪念一个工程师而命名学校

呵呵 还是自己看看该校的网页吧 比我说的好

以下是引用flyingcat在2004-5-27 14:50:00的发言:

请问斑竹,我在大学学的专业是工业设计,我想到英国读研究生,但我不知道哪所学校在这个专业上比较好,请帮我解答一下,谢谢了。

---------- 我对你所读的专业不是很了解,搞不清是做什么的,所以不能贸然推荐。

你看看Times的专业排名 我想会有帮助的!

Good luck!

读完新加坡私立学校的HIGHER DIPLOMA 可否申请插读大二呢??~~~~~

想春季过去~~~