设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

请问斑竹,我现在是大三在校生,学建筑的。准备今年下半年申请Bath的建筑学硕士,但是在网上查到的资料中,对英语水平的要求各有说法,有说是要求雅思7,各项不低于6.5,还有的说只要6.5(总分)就够了,到底是怎样?不知斑竹是否了解。

还有Bath是个旅游城市,不知道一年的生活费大概是多少?

在此先谢过

急问:本科毕业,没有学位,要读硕士有什么途径?中介说一种上预科学校,然后再申请大学的硕士。我觉得这样不保险啊,能申请到学校吗?能申请到什么样的学校?第二种,读一年的学士学位,然后直接升入硕士。请问读一年的学士学位困难程度有多大?谢谢!

斑竹,我才开始办英国,没有语言成绩,学士学位,中介给我说现在最好先申请能拿到签证的语言学校过去,然后他同时在这面给我申请明年的master,并说他现在知道的最好的同时能拿到签证的语言学校是这个aspect集团的。我想了解一下有神么好一些的能拿到签证的语言学校啊?还有这个aspect的学费最高是190胖一周(20课时)。算不算很贵啊?

希望能尽快给我答复,谢谢你们啊~

请问斑竹。我没有语言成绩,但是急着出去,现在还在等大学的offer,所以就先申请语言学校先出去,语言学校是上专门的好还是上大学里面的语言补习课程号啊?aspect这个怎么样啊?

还有一般学语言,多少胖一周(20学时)是比较正常的啊? 谢谢啊~

以下是引用rainbean在2004-3-30 21:14:00的发言:

请问斑竹,我现在是大三在校生,学建筑的。准备今年下半年申请Bath的建筑学硕士,但是在网上查到的资料中,对英语水平的要求各有说法,有说是要求雅思7,各项不低于6.5,还有的说只要6.5(总分)就够了,到底是怎样?不知斑竹是否了解。

还有Bath是个旅游城市,不知道一年的生活费大概是多少?

在此先谢过

个人认为到英国来学建筑不是很好,与bioscience Psychology EE 等其他工科。

如果要读,最好也不要读taught。

1.曼大的bioscience本科有设一年的industry experience,中国学生的实习机会和情况怎样呢??(与British /European student 相比)

2.对于生物专业,sheffield/manchester/birmingham,哪个学校的好一些呢??sheffield的实习怎样呢?

我想了解一下保险专业?能否给点意见呢?什么学校可以考虑呢?这个专业主要学什么呢?

关于保险专业的情况?

十分感谢!

斑竹,我收到OFFER,要求80%以上,可我已经寄大学前三年的成绩单了。是不是要四年的?还是怎么的

现在问题是如果要四年的,那不是得等到我毕业那时才能拿到UNCON-OFFER,那时办签证是不是太晚了?

我九月去英国,什么时候办签证合适

请问nottingham的cs专业如何?谢谢指教!

我是北邮函授通信工程本科毕业,有学位,有电信工作经验三年,但还没考toefl,计划10考试,是否可以申请英国的硕士,通信管理类硕士一般哪些学校有,费用多少,谢谢大家的回答

我是一名法学院的大三学生,明年6月毕业。我的专业是法学,我想问问出国读法律硕士和在国内读到底有什么不同啊? 去英国读法律硕士能适应吗?

我想读 KENT 得 国际精算师 但是我在UCAS 的申请表中 没有填报KENT 我现在怎么办?我想在今年9月份就入学。我没有时间再耽误了。

求求 帮帮忙!!!!

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

版主你好。

我有朋友在国内读的是英语专业,现在想来英国留学,她想申请经济或法律方面的专业,不知可行性有多大。还有能否推荐其他合适的专业。

万分感谢