设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

非常感谢火斑!我在这十几天就要决定申请的学校与专业了,很想继续得到您的帮助。
这个网站不知是怎么回事,我给您发得感谢的帖子上不去。
请问,我已经拿到了圣安德鲁斯的有条件OFFER,他要求雅思7分,而我只有6。5,是不是读了他的语言,就可以直升硕士呢?还是要在那边再考雅思至7分为止?还有就是,圣安德鲁斯综合情况怎么样?那的商科值不值得读呢??苏格兰那块的消费水准会不会相对较低?谢谢!!
以下是引用zhiaijeff在2004-3-26 16:49:00的发言:
请问,我已经拿到了圣安德鲁斯的有条件OFFER,他要求雅思7分,而我只有6。5,是不是读了他的语言,就可以直升硕士呢?还是要在那边再考雅思至7分为止?还有就是,圣安德鲁斯综合情况怎么样?那的商科值不值得读呢??苏格兰那块的消费水准会不会相对较低?谢谢!!

个人观点,水平有限

圣 安德鲁斯 1412年建立

1412年之前欧洲出了牛津剑桥,还有巴黎大学(1150,比OX早) 布拉格大学(1348) 维也纳大学(1365) 海德堡(1386)大学已经OK了, 后面三个和科隆大学并成为中世纪日耳曼帝国四大大学

stAndrews 这么长的历史,可惜,多少有些平庸

他在商 管 方面不咋地,不信你去看看他的主页,就那么几个人。。。。
如果 去那里学 英语语言 文化 ,历史,艺术,哲学 , 神学,bioscience, physics, chemistry
数学,统计学,计算机还比较好。
我想了解一下关于INFORMATION SYSTERM这个专业,斑主介绍一下好吗?还有那个学校的这个专业不错?
你没把问题说清楚,
informaiton systems
可以在管理学院 商学院 ,
也可以在信息学院/系,
也可以在 CS下面,
不同背景的研究者研究问题的角度不同
你是?
憨厚老大,我想问问UCE的 BIRMINGHAM ARTS &  DESIGN 的时装管理硕士课程好还是曼城都会大学的该专业好呀,谢了
授课式一年硕士课程读起来是怎样的情况?大部分自学吗?如果自学的话有那些方式?还有今天我听环球雅思的老师说先要了解你的导师是谁,这个很重要,请问我需要问校方这件事情吗?该怎么问呢?
授课式一年硕士课程读起来是怎样的情况?大部分自学吗?如果自学的话有那些方式?还有今天我听环球雅思的老师说先要了解你的导师是谁,这个很重要,请问我需要问校方这件事情吗?该怎么问呢?
我对这方面了解不多,不过你还申请哪个了

Art and Design (Textiles/Fashion) PhD/MPhil Manchester Metropolitan Univ
Clothing PhD/MPhil/MSc Manchester Metropolitan Univ
Clothing MSc Manchester Metropolitan Univ

Clothing Management MSc/PgDip Heriot-Watt Univ

Design Practice (Studio Based) MDes Glasgow School of Art

Fashion MA/PgDip/PgCert Central England Univ

Sportswear Design MA Derby Univ

Textile and Fashion Design MA Southampton Univ
不好意思,上面的问题发了几遍呀
我拿到的是CENTRAL ENGLAND的DESIGN MANAGEMENT和MMU 的INTERNATIONAL FASHION MARKETING其实还都是管理呀市场什么的DD,哪个比较好啊,包括校园环境呀什么的
哦,原来你们南安普顿也有的呀,早该申请这个,和你们可以做同学拉,好象南安很多好玩中国朋友哟

斑竹!看一看

斑竹:
     我在国内本科毕业,计算机系的.申请了赫尔瓦特大学的MA OF SCIENCE IN DISTRIBUTED AND MULTIMEDIA INFORMATION SYSTERM这个专业,你对这个学校了解吗?我想申请别的学校,你介绍几个好吗?[em13][em13]
等whiteswang来吧,他对这方面了解得多
以下是引用vickihuang在2004-3-28 9:46:00的发言:
不好意思,上面的问题发了几遍呀
我拿到的是CENTRAL ENGLAND的DESIGN MANAGEMENT和MMU 的INTERNATIONAL FASHION MARKETING其实还都是管理呀市场什么的DD,哪个比较好啊,包括校园环境呀什么的

校园 我不清楚,我还灭有那么厉害,什么都知道。我只去过几个学校看过。