设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

斑竹好啊!

新人报道!

准备明年到英读研,现在读的专业是工程管理(偏土木),想出去读相关专业。

读的大学比较一般,均分79左右,请问有什么大学是比较有把握申请到的?

谢谢!

以下是引用appleice在2004-7-29 10:57:00的发言:

偶也来问!

我本科学的CS。我们学校是工科学校,不在211,综合排名很低。但是在信息业口碑还不错的。中国的大学好象没有专业排名啊?我基础课成绩差,但是专业课成绩比较好。打算去英国读有有利于CS背景的商科。

我这样大概能申请到什么学校呢?

老爸还出馊主意说,申请的时候可以说,中国各地电信,移动的老总有多少多少是我们学校的。汗~~~~~~~这样讲没什么用吧?

恐怕这几天回答不了,今天要见导师,只是来论坛看看。

然后要出门,过几天我会回答

以下是引用ttpig在2004-7-29 16:27:00的发言:

恐怕这几天回答不了,今天要见导师,只是来论坛看看。

然后要出门,过几天我会回答

好的!

谢谢PIG!

我是北二外英语专业的四年生,成绩80多一点,呀司7,辅修国际贸易,辅修专业平均分88,可否申请lancaster的management.

请评点一下UCE, 教学水平, 费用等.

我想学"人力资源管理"这个专业,可以推荐几个比较好的学校吗?

谢谢!!!

我是大三的学生,开学大四了。雅思7。0刚刚拿到。

想申请生物方面的研究生。有什么建议吗?

我给好多学校发了EMAIL,目前回信的只有两所。

Msc是理科硕士,那Mres是什么?申请Mres是需要工作经验吗?

回复:(becky777)Msc是理科硕士,那Mres是什么?申请...

Mres是Master of Research。也是授课式的一种。巴斯就有。据说比较累。
请问斑竹,我被伦敦大学LSE录取,但没订到学校的宿舍,怎么办?我找谁联系租房的事,我在那谁都不认识,怎样租到比较安全、价钱可以承受的住房?你能介绍一下你的经验或熟人吗?住英国人家里或与同学合租都行。万分感谢!!![em01]
以下是引用bz200003在2004-8-6 12:57:00的发言: 请问斑竹,我被伦敦大学LSE录取,但没订到学校的宿舍,怎么办?我找谁联系租房的事,我在那谁都不认识,怎样租到比较安全、价钱可以承受的住房?你能介绍一下你的经验或熟人吗?住英国人家里或与同学合租都行。万分感谢!!![em01]

感谢,我也回答不了

专业问题,请斑竹帮忙!!

请问,

我读2004硕士,现在有2offer,一个是Leicesterembedded system,另一个是Nottingham 的新课Electronic Communicati##被过滤## and Computer Engineering,都是MSC的课程。具体的如下:

Nottingham的是:

Hardware Description Languages for Programmable Logic: 20 (S2)

Advanced Communicati##被过滤## 20 (S1)

Advanced Signal Processing 20 (S2)

Instrumentation and Measurement 20 (S1)

High Speed Devices and circuits 20 (S2)

Control Electronics and Microprocessors 10 (S2)

Computer Systems Architecture 10 (S2)

Telecommunication Electronics 10 (S2)

Microwave and Optical Engineering 10 (S2)

Digital Communicati##被过滤## 10 (S1)

VLSI Design 10 (S2)

Electronics Design 10 (S1)

Solid State Devices 10 (S1)

Java Programming 10 (S2)

Leicester的是:

Project Management and Research Training Modelling and Classification of Data Designing Embedded Systems Robust Control

Digital Signal Processing Real Time Signal Processing Programming Embedded Systems Advanced Control System Design

请参谋一下,我在国内学的就是控制电子,课程就是电路,单片机,数电模电,经典控制论等(都还回去了),个人无意成为学究,只想学些实用的课。请大家参谋一下。另外英国大学好象电子工程里都有好多通讯的课程,我从前是没有学过的,如果我学Nottingham的,会不会通讯的东西太多而比较困难呢?

我大四毕业,大学念的是工业自动化,对于我这个专业出去读什么专业比较好啊?请各位帮忙出出主意,提供点信息!我目前考虑的是电力电子或着通讯方面的 !还有我想问下, general engineering 在国内是什么专业啊?是关于哪个方向的?谁能帮我介绍一下 ??谢谢

我是读A level的,现在申请大学填 ucas form 要写 personal statement

我在不同的学校报了不同的专业,有actuarial science (LSE and Cass business sch),maths with statistics(UCL), MORSE (warwick),这三个专业其实差不太多的,

还有Manchester的accounting with economics,以及Cambridge的maths

请问怎么写personal statement?

斑竹你好!

我准备明年去英国读人力资源管理类的硕士,MSC /MA 都可以。自身条件如下,请给我建议:

03年南京大学本科毕业,英语系国际商务方向。可是一年下来英语已经忘的差不多了。

现在在职,人力资源管理工作,有一年工作经验。

想请教大家,我要不要先过去读个一年的硕士预科啊?

p.s.: 我知道在国内考了雅思6.5就可以过去直接上硕士课程了。可是我怕过去以后语言还是会有障碍,而且也听闻英国的硕士课程很紧张,每年都有近40%的淘汰率。

谢谢!!!