设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

请问英国高校是如何审核大学成绩的?
我现在在新加坡读POLY,拿的是DIPLOMA,想在毕业后去英国去DEGREE,我读的COURSE是biomedical engineering, 请问英国哪几个学校的这个专业比较好啊?
我现在在新加坡读POLY,拿的是DIPLOMA,想在毕业后去英国去DEGREE,我读的COURSE是biomedical engineering, 请问英国哪几个学校的这个专业比较好啊?
请教好心地各位:偶是学国际贸易专业地,但觉得自己更适合学翻译,但偶即不是英语专业的又没学过第二外语,但想侧重商业专业翻译,这种情况能申请到一些侧重与商业专业翻译地学校吗?谢谢好心地各位[em13]
请问斑竹及各位高手:我想去读education,不知道哪个program要好一些?还有,MSc和MEd的区别是什么?
我是本科的英语(经贸类)毕业,不知道来英国后可不可以转其他专业读MASTER啊?有谁可以告诉我吗?
我是本科的英语(经贸类)毕业,不知道来英国后可不可以转其他专业读MASTER啊?有谁可以告诉我吗?[em24][em24][em24]
以下是引用漂流一族在2004-2-18 12:03:00的发言:
请问我现在已经拿到了,一个大学的入学的通知书,但我还要申请3个月的语言课程,那到底是申请发入学的通知书的学校还是另外的语言学校好呢,也许我自己认为有语言学校是否更严格些呢,就是不知道费用比前者略贵点,而且要先交一个星期的费用,望给与回复,thank you very much~~~~~~~~

------ 我个人认为
本学校的好一些吧
可以熟悉学校和城市的环境
而且教学也比较有针对性

读语言可都是要提前交定金的
本校的也要交阿
我是本科的英语(经贸类)毕业,不知道来英国后可不可以转其他专业读MASTER啊?有谁可以告诉我吗?
以下是引用花生仁儿在2004-2-18 12:10:00的发言:
可爱可敬的bettyim斑竹
请问ES##被过滤##这所学校金融怎么样呀?你对这所学校整体感觉如何,在英国算好学校吗?我看总排名在TOP30,可是专业排名没有找到.这所学校中国人很多吗?
花生仁儿在这谢过!
期待你的回复.

------ 学校不错 在海边
可是我太熟悉
去年中国人不多
今年就不知道了 呵呵
以下是引用suntime在2004-2-18 21:33:00的发言:
关于申请大学预科的问题,谢谢^_^
我是高三毕业生,已经申请了一个语言学校,(还没有雅思成绩)
请问申请大学预科要提前多久?需要交押金吗?----需要
需要高中毕业证及成绩单的公证书吗?----需要

版主为什么单独不回我的帖啊?555

------ 那天要回你的贴的时候死机啦 呵呵

以下是引用linhaiquan在2004-2-19 13:05:00的发言:
请问英国高校是如何审核大学成绩的?

-------- 这个要问学校招生部门 哈哈
不过有可能与你的学校的相关部门联系
以下是引用selenacong在2004-2-21 0:13:00的发言:

-------- 这个专业我不是很熟悉
我只知道Glasgow很不错啊
其他的你参考一下吧:
http://www.timesonline.co.uk/section/0,,716,00.html

以下是引用cherry511在2004-2-22 5:13:00的发言:
请教好心地各位:偶是学国际贸易专业地,但觉得自己更适合学翻译,但偶即不是英语专业的又没学过第二外语,但想侧重商业专业翻译,这种情况能申请到一些侧重与商业专业翻译地学校吗?谢谢好心地各位[em13]

----- 我觉得 除非英语巨牛
否则进翻译专业挺难的
即使进去了 学习跟不上怎么办
以下是引用lily6289在2004-2-22 16:52:00的发言:
请问斑竹及各位高手:我想去读education,不知道哪个program要好一些?
还有,MSc和MEd的区别是什么?

------- 理学硕士, 教育学硕士