设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

以下是引用Scott8324在2004-2-1 23:55:00的发言:
我是北京外经贸大学国际经济贸易学院的学生,专业是国际经贸。现在是大三倾向于英国读研,关键是我在大学的本科成绩不是特别好,主要是数学得分低,别的都还行,平均分能过80吧。我要在此先问一下如果我想到英国去读研的,可能性大不大?能申请到什么专业(当然是要比较好的学校)?近期要准备什么(已经准备英语考试了)?最后还有一点就是各种材料是自己准备呢,还是找一个中介,那种比较好?

谢谢!

你们学校不是有互派的项目么,那样就很容易得到OFFER了
以下是引用litang926在2004-2-2 19:11:00的发言:
语言成绩有,toefl500分。

五月份会再考。

因为我们是网络教育,所以要考学位考试,学校可以给我证明明年三月份一定会拿到##被过滤##。

有south bank uni给了我uncon-offer,到时候拿这个签证怎么样?

brunel给我con-offer要求必须有ielts6.0和学位,我和他们说说我明年一定能拿到,行不?

学位有学校的证明可以,但是语言方面,光是嘴上说肯定是不行的
你怎么证明你明年一定能拿到6。0?这个没有保障啊。
所以建议你先接受上语言课的OFFER,因为你在去之前肯定会考IELTS,只要在上课
前拿到6。0就可以了嘛
以下是引用pangpang52在2004-2-2 19:53:00的发言:
请问斑竹,今天拿到谢菲尔德和拉夫堡的控制工程专业的研究生OFFER,应该如何取舍呢?哪个城市比较好一些?听说拉夫堡是个小镇.........

谢菲而德很好,我有几个马来的朋友在那读研究生,学校综合实力很强的。
拉夫堡。。。。不知道
以下是引用陈小邪在2004-2-4 0:58:00的发言:
[quote]以下是引用Scott8324在2004-2-1 23:55:00的发言:
我是北京外经贸大学国际经济贸易学院的学生,专业是国际经贸。现在是大三倾向于英国读研,关键是我在大学的本科成绩不是特别好,主要是数学得分低,别的都还行,平均分能过80吧。我要在此先问一下如果我想到英国去读研的,可能性大不大?能申请到什么专业(当然是要比较好的学校)?近期要准备什么(已经准备英语考试了)?最后还有一点就是各种材料是自己准备呢,还是找一个中介,那种比较好?

谢谢!

你们学校不是有互派的项目么,那样就很容易得到OFFER了
[/quote]

没有啊,也是要自己申请的,所以才要问一下啦!
正在等OFFER好痛苦啊,11月几去的还没收到通知。写EMAIL 去催要不就是不会要不就是问多几个问题语气就很差,真是太过分了,还没出国就感觉到出去后的感觉了。。。被人忽视
我是申请读法律硕士llm的,现同时收到bristol和durham的有条件offer,他们都要我过去读一个月语言,你说该去哪个?
语言读完后是不还要考试呀?考什么呀?容易吗?
等你救急呀
MM,我大学毕业,计算机,平均分大概70多点。现在想去英国读国际贸易的研究生课程,中介说比较难。我该怎么办,能给我一些建议吗,谢谢。对了,我要不要读硕士预科
谢谢上次斑竹给我指了一个申请网站~~~~~~~~~~语言!
以下是引用supercw在2004-2-1 9:59:00的发言:
计算机三年大专,三年工作经验,可以直接读英国的计算机硕士吗,有那些学校可以选啊

-------- 可以申请
如果有的学校说只收大本的,可以与学校有关部门协商,因为有工作经验作为补充。
申请这件事情是很flexible的

祝你好运!
以下是引用Scott8324在2004-2-1 23:55:00的发言:
我是北京外经贸大学国际经济贸易学院的学生,专业是国际经贸。现在是大三倾向于英国读研,关键是我在大学的本科成绩不是特别好,主要是数学得分低,别的都还行,平均分能过80吧。我要在此先问一下如果我想到英国去读研的,可能性大不大?---- 当然可以。

能申请到什么专业(当然是要比较好的学校)?-------要看你想读什么专业

近期要准备什么(已经准备英语考试了)?-------准备申请材料,银行存款(到签证的时候要至少够六个月)

最后还有一点就是各种材料是自己准备呢,还是找一个中介,那种比较好?-------来了uker.net了,还要什么中介?!不过当然,自己申请需要占用一些时间。

谢谢!

祝你好运!
以下是引用litang926在2004-2-2 19:11:00的发言:
语言成绩有,toefl500分。

五月份会再考。

因为我们是网络教育,所以要考学位考试,学校可以给我证明明年三月份一定会拿到##被过滤##。

有south bank uni给了我uncon-offer,到时候拿这个签证怎么样?

brunel给我con-offer要求必须有ielts6.0和学位,我和他们说说我明年一定能拿到,行不?

---------已经回复了。
以下是引用xiuqiu33在2004-2-2 16:32:00的发言:
大家好!!!帮帮我!!!我申请的是贝尔法斯特皇后大学的计算机专业的研究生,我本身也是学计算机专业的。但是学校方面建议我换telecommunication这个专业?我已经同意学校的建议换了申请专业,请问这是不是就是我不能被录取的意思啊?我的雅思成绩没达到6分?我是在申请研究生的纸上附加一条语言想申请语言学习?这样我还需要再添一张申请学校语言中心的语言的表格寄给学校吗?

---------那就看telecommu是否录取你了,等待或者主动询问一下吧。

不过我想提醒你,CS 与 Telecommu 是两个完全不同的专业阿
你考虑清楚是否真的要转专业
以下是引用pangpang52在2004-2-2 19:53:00的发言:
请问斑竹,今天拿到谢菲尔德和拉夫堡的控制工程专业的研究生OFFER,应该如何取舍呢?哪个城市比较好一些?听说拉夫堡是个小镇.........

------ lboro很小很小,is a town.
相比之下,shef大很多
shef是山城,没法起自行车。
shef没有campus, lboro有很大的campus
lboro太冷清,很多人觉得boring,没有什么娱乐的

自己衡量阿
请问我现在leeds读environmental management的BA,想转本大学或其他大学的business,怎样申请,都需要什么材料?

多谢多谢!!
我现在在新加坡读POLY,拿的是DIPLOMA,想在毕业后去英国去DEGREE,我读的COURSE是biomedical engineering, 请问英国哪几个学校的这个专业比较好啊?