设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

以下是引用sabrinafan在2003-10-11 17:08:00的发言:
请问斑竹:我9月中旬寄出的申请材料,可是到现在就一个大学有通知他们收到了,我很担心是不是我的材料遭遇了什么不测,或者是我需要多点耐心?谢谢指点

-----all ur application packages will be ok

Plz do not repeat ur Q at different places, thx.

good luck!
以下是引用banoco在2003-10-9 13:27:00的发言:
请问两个问题:
中国学生到英国读的最多的专业(经济管理类)是什么?
英国学生在英国读的最多的专业(经济管理类)是什么?

?? what do u wanna know from this Q?

re

以下是引用OoKoo在2003-10-9 7:47:00的发言:

我在UNIVERSITY OF PORTSMOUTH 读了3年的大学,专业是BABA,今年是FINAL YEAR。但是我没有任何工作经验,想读MBA的话,是否一定需要工作经验呢?有没有可能直接读MBA?

如果不了解PORTSMOUTH大学,能不能提供一些其他学校MBA的情况?谢了

Top 100 MBA through the world: http://www.uker.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&replyID=15301&ID=2176&skin=1

re

以下是引用gvivian在2003-10-9 10:37:00的发言:
请问各位高手:
    我本科专业是学工商管理的,想读传媒的硕士学位,跨专业申请会不会困难?-that's ok. the master application in the UK is quite flexiable. go ahead!

还有如果要读广告相关的专业要去什么学校??万分感激!-------Maybe u may have a look at 'Communication & Media Studies' : http://www.uker.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&id=10270

Or plz check all subject in full at: http://www.timesonline.co.uk/section/0,,716,00.html

Thanks a lot a lot a lot to DEAR YEAR !!! [em25][em25][em25]

U are an angle that god sent to me

Love you so much

因为我的专业有旅游管理倾向,所以我想我的国家英语导游资格证或许有用。复印件用盖章吗?要是用的话就该去去旅游局了吧?还有,象计算机二级证这类的能用的上吗,如过我申请管理或商科的话。辛苦斑竹了!谢谢
斑竹,IELTS6分,大学专业英语本科,平均成绩80多,毕业后到明年有三年国际连锁大酒店人力资源部人事主管的工作经验,这样可以够格申请怎样的学校呢?例如?
以下是引用melodyyang在2003-10-12 3:21:00的发言:
因为我的专业有旅游管理倾向,所以我想我的国家英语导游资格证或许有用。-----yes

复印件用盖章吗?--------yes! Red official s##被过滤##p!
要是用的话就该去去旅游局了吧?---------yes, i think so.

还有,象计算机二级证这类的能用的上吗,如过我申请管理或商科的话。---------no use.

辛苦斑竹了!谢谢

----------Good luck!

以下是引用黛黛在2003-10-12 19:44:00的发言:
斑竹,IELTS6分,大学专业英语本科,平均成绩80多,毕业后到明年有三年国际连锁大酒店人力资源部人事主管的工作经验,这样可以够格申请怎样的学校呢?例如?

Good condition!

Ur working experience is ur priority !!!

U may apply for top 20 Unis.

BUT, ur IELTS is a little lower for the Top10 Unis.

Why not take another IELTS again for a higher score ?!

Good luck!
我想问一下关于推荐信的问题。 通常是要写两封吧。
是不是都是让专业课的老师写呢?比如说我是法律系的。是不是就都让法律系
的两个教授写。还是找法律系的教授写一封,另外再找一个公共课的老师,比
如教大学英语的教授写呢??     

我想到英国读书,想询问一些关于英国alevel的资料,希望ggjj可以帮帮我。
还有如果我念完alevel的课程而且通过考试,我转到加拿大读书,可不可以直接从大二念起?
如果现在开始申请alevel的课程,可以在11月的时候入学吗?
我不知道哪些学校的alevel课程比较好,毕业时承认他成绩的学校比较多?
这件事很急,请大家帮帮忙
以下是引用popo在2003-10-12 21:18:00的发言:
我想问一下关于推荐信的问题。 通常是要写两封吧。
是不是都是让专业课的老师写呢?比如说我是法律系的。是不是就都让法律系
的两个教授写。还是找法律系的教授写一封,另外再找一个公共课的老师,比
如教大学英语的教授写呢??     

可以都是专业课的老师或者一个专业课老师一个系主任
重要的是要和你有教导关系.而已
以下是引用Susanbu在2003-10-8 14:44:00的发言:
非常感谢版主的快速回答,我都快被申请大学的事逼疯了, 本以为雅思成绩达到要求就万事大吉了,没想到.....哭.......

不过,还有一事想麻烦版主, 不知版主是否了解提供硕士预科课程的大学? 能否推荐几所? 特别是位于曼城的,我本人十分喜欢曼城.

Many thanks

版主是不是没有注意到我的问题呀?我再详细说明一下我的情况吧:雅思6.5,英文专业(自考),没有学位,有3年的外资企业翻译工作经验。准备转专业申请Master,试了几所大学都不太成功,所以现在打算申请foundational course先,版主是否给些建议?最好是能推荐几所提供这种课程的大学。
以下是引用bettyim在2003-10-12 21:13:00的发言:
[quote]以下是引用黛黛在2003-10-12 19:44:00的发言:

Ur working experience is ur priority !!!

BUT, ur IELTS is a little lower for the Top10 Unis.

Why not take another IELTS again for a higher score ?!

Good luck!
[/quote]

如果不想再考了呢?
IELTS不够会不会对申请有很大影响呢?
还是只用加读语言就OK了?
谢谢斑竹,辛苦了!

re

以下是引用黛黛在2003-10-13 12:06:00的发言:
[quote]以下是引用bettyim在2003-10-12 21:13:00的发言:
[quote]以下是引用黛黛在2003-10-12 19:44:00的发言:

Good luck!
[/quote]

如果不想再考了呢?
IELTS不够会不会对申请有很大影响呢?
还是只用加读语言就OK了?
谢谢斑竹,辛苦了!
[/quote]

----------yes
u may be required to attend  a period of English Language Pre-sessional course,
such as one month.