设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: randyuk

签证咨询啦——有问必答!

原帖由 happyhours 于 2008-4-3 18:50 发表
我签证的钱都是爸##被过滤##钱  但是现在他们在解释这些钱的情况上比较难

请问一定是要死期吗? 要存多久?谢谢你

理论上需要半年的死期,但是只要能解释清楚资金的来源和实力,不是死期问题也不大。

求助

RANDY你好!我妈妈刚看到一个电视节目,说出国前买一份保险会让签证官比较认同,会被认为较有长远规划的眼光,她打电话给我,让我上网查查是不是有这么一说。可是我也没找到相关的信息,所以特来请教:
简单说就是,买保险能不能增加签证官对个人的认同度?说白了就是对顺利通过签证有帮助吗?当然,正规的资料手续都没有问题。
原帖由 ishns 于 2008-4-8 22:40 发表
RANDY你好!我妈妈刚看到一个电视节目,说出国前买一份保险会让签证官比较认同,会被认为较有长远规划的眼光,她打电话给我,让我上网查查是不是有这么一说。可是我也没找到相关的信息,所以特来请教:
简单说就是, ...

你好,呵呵~~
说实话,有无保险这个东西不会对你的签证造成任何的影响,基本上可以忽略。签证的环节无非是两方面,第一是你的学习计划,第二是你的资金实力和来源的解释。这两点做好了,就基本上没有问题。

工作签证

1:我护照09年02月23日到期,根据中国的规定,只能在到期前6个月内办理延续,也就是说我只能在08年9月23后办理延续。但是我需要在六月初去英国,办理三年的签证,根据英国签证规定,我的护照有效期需要至2011年11月。请问怎么办,难道必须等四个月才能办理吗?

2:存款证明如何办理?需要多少存款?定期的吗?

3:所有材料都需要英文翻译件吗,翻译件需要加盖公章吗?签证处能提供付费的翻译服务吗?
4: 收入来源证明需要什么格式?

工作签证

为什么没有人回答我的问题啊?
原帖由 roseni 于 2008-4-14 17:13 发表
1:我护照09年02月23日到期,根据中国的规定,只能在到期前6个月内办理延续,也就是说我只能在08年9月23后办理延续。但是我需要在六月初去英国,办理三年的签证,根据英国签证规定,我的护照有效期需要至2011年11月。 ...

呵呵,不好意思,来晚了。这几天出差,上网不方便。

1,到英国后在中国使馆办理续签就是了。我记得我当时是交了10英镑,一周左右就拿到了护照的续签。
2,存款证明无非就是你的工资收入证明,存折等等,最好能是定期的。工作签证一般要求没有那么高,关键还是看那边的工作邀请函。
3,需要。可以。
4,公司的工作证明上面写清楚就可以了,没有具体格式。
专家你好,我的资金是一朋友赞助的,不知道该怎么提供证明呢?
怎么还要税票啊?
是不是所有的材料都要英文版?
原帖由 8848 于 2008-4-23 20:45 发表
专家你好,我的资金是一朋友赞助的,不知道该怎么提供证明呢?

呵呵,你说的简单,我也只能回答得简单。这就要看你们家原有的经济实力是否可以解释这笔资金了。
原帖由 william_J 于 2008-4-23 20:58 发表
是不是所有的材料都要英文版?

原件,复印件,英文件都需要。

申请博士

帝国理工的博士需要准备多少资金?
没自己的钱可以出国吗
原帖由 pangjinbo2008 于 2008-4-25 19:09 发表
帝国理工的博士需要准备多少资金?
没自己的钱可以出国吗

1,具体看专业的学费要求和学校给出的生活费标准咯,建议你最好能申请到学校的奖学金,否则自己出资是笔昂贵的费用。

2,要看具体情况。

续签关于担保的问题!

现在2008年了,据说HOME OFFICE现在在英国续签要国内银行的资金担保,30W到50W不等,然后还有这的银行的3个月STATEMENT.

但前两天听同学说,他是预科的学生,在读完语言上预科续签时(今年1月),只要当地银行,比如他的HSBC存的5000磅!就不需要国内父母30W到50W的资金担保了!

如果是这样就便宜很多了,现在就是如下2个问题:

1.有像HSBC当地银行5000磅的存款就不需要30W到50W的国内银行资金担保证明了吧?

2.如果是这样,5000磅在银行是死期还是活期?

IGS to Working Permit

我现有IGS签证并且在英国工作, 公司答应办working permit, 我能在英国换签证吗? 还是必须回国办签证?