设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: randyuk

签证咨询啦——有问必答!

好哦,偶想问一下,明年想把妹妹(亲妹妹)接过来一块去欧洲玩,她还未成年,咋么个办签法呢?
如果她过来了,去欧洲游,申根签证要在这边办吗?最简单的方法是怎么样?谢谢咯
大家出谋划策下我是专科(第2年)专业工程监理
我现在明年暑假开学准备去上本科 专业想学商科
专科成绩我已经改成平均分80+
雅思有6分
中介说:如果我能把工程监理改成市场营销或者其他专业 那我可以的情况申请排名10-15的学校
但是如果改不了的话他们只能申请到20名-30名之间的学校
请大家帮忙参考下
是不是像中介说的那样
发在这里希望有了解的同学帮忙下啊
急啊

个体工商户担保人如何提供收入证明?急啊。。。。
我准备今年8月去UK,我的资金来源是准备出售我的一处房产。请问这样应该怎么做资金说明呢?谢谢
我想问一下签证的问题,我签证1月底已寄去home office续签,我现在在伦敦一个home office认证的学院读master,课程是09年2月-10年2月为期一年,可是我现在申请到了比较好的大学09年9入学的master并已拿到了unconditional offer,我想等签证回来后找理由退学或暂停课程回国,在国内把学费交清,之后9月再过来读.我这种情况等签证回来后如果回国, 9月再入境, 带着所有学校证明等相关资料证明我是来读书的. 请问这种情况新政策下还可以入境吗?怎么样解决比较好呢? 因为快两年没回国了很想回去一趟, 但是实在是很担心? 不好意思,麻烦您了!请您给出出注意吧!像我这样的情况之前的签证还有效吧,会不会被取消?期盼您的答复!十分感谢!!!
搂主。你好,我想咨询一下。我是申请到了bath大学的part time 国际教育硕士课程。参加bath大学的暑假课程学习,大概是2周左右。这样的情况,需要担保人吗。担保金是多少阿? 需要提供雅思成绩吗?

英国签证

请教:
英国签证是否对所有国家政策都一致?我现在有阿联酋的长签,在这边往英国办留学签证会不会比在国内办容易一些。另外,关于资金担保,新的政策是只要有28天以上的存款就可以吗?资金来源需要解释吗?
你好..我在这边现在快读了半年的语言..
然后12月10号就结束了我的语言正式进入专业课的学习..
不过学校要在下年的5月份开学..
而我的签证是到明年1月份17号..
那么我能在英国这边续签然后再回国吗?
还是隔了那么久..必须回国续签呢?

你好!现在签证是怎么个情况?是拿到学校给的材料去申请签证么?现在一般是多久?我九月份开学,谢谢谢谢谢谢谢!

你好,我想咨询下7岁儿童来英国签证的资金证明问题,也是需要5W嘛?他是与父母一起来,我们的存单是10W。