设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 8828

2007年英国签证,2008年英国大学申请DIY综合贴-有问必答

请问楼主
苏格兰皇家音乐戏剧学院这个学校怎么样啊
我是学音乐的 6月份本科毕业 打算去读硕士 我已经受到这个学校的offer了
英国的硕士都是一年吗?能顺利毕业吗?

非常感谢~
我也可以提问吗?呵呵
楼主好,我的情况是这样的
在国内读传媒专业的本科,有4年媒体工作经验
现在打算跟另一半一起去英国留学
先以陪读的身份出去,然后打算考雅思,读研究生~~~
现在有几个问题想咨询:
1.传媒方面的研究生哪个学校比较好读出来
2.在英国考雅思是不是会比在国内考容易些?
3有没有传媒方面的进修班可以读?这样我可以不用辞职:)
谢谢楼主~~~嘿嘿
盼望回复!!!!
原帖由 lulujasmin 于 2008-4-12 23:09 发表
你好!我想知道的是:
1.我现在大三,是英语专业的,大学成绩是84,雅思打算6月份考.如果到时候申请教育专业的话,你觉得哪个学校会比较合适一点?我们现在的大学跟lancaster有一定的往来,可以帮助我们申请,这样会省事很多 ...

1/还可以 不过学校推荐的都是有合作关系的,如果免费可以做个保底,然后再申请其他的学校

2、签证这样是很正常的,都是资金不可能那么全齐,只要能证明说的清楚就可以,我看的你情况还行,不要太着急,慢慢来。
原帖由 雨萌 于 2008-4-20 08:34 发表
你好,我是2+1的学生,雅思5.5,可能毕业会拿到2等2的成绩.现在刚拿到国内的成绩,要赶紧申请研究生,可以给我点建议么?我是学BA的,研究生想学HR或者其他管理的东西,谢谢.

早点申请把,5.5低了点,再考考雅思
原帖由 nancy.1109 于 2008-4-28 01:26 发表
请问楼主
苏格兰皇家音乐戏剧学院这个学校怎么样啊
我是学音乐的 6月份本科毕业 打算去读硕士 我已经受到这个学校的offer了
英国的硕士都是一年吗?能顺利毕业吗?

非常感谢~

听上去名字不错 应该还可以把  

大部分是一年的,毕业看你自己,只要别太夸张,毕业还是可以的
原帖由 keira.rao 于 2008-5-4 12:40 发表
楼主好,我的情况是这样的
在国内读传媒专业的本科,有4年媒体工作经验
现在打算跟另一半一起去英国留学
先以陪读的身份出去,然后打算考雅思,读研究生~~~
现在有几个问题想咨询:
1.传媒方面的研究生哪个学校 ...

1、好毕业的不知道,只知道有一些学校不错,例如LOUGHBOROUGH
2、雅思都一样,可能在那边你有语言环境,会有些帮助
3、不知道

如果是用陪读 到时候你如果要弄学位的话,还需要换签证类型的

求助,有没有象我一样工作六年了想去留学的同学,我想试试diy

本人工作六年了,在校的平均分多少我都忘了,学士学位,大学是211里的。工作不错再英国公司,口语还可以但写作很差,原本想毕业后2年读硕的,一拖就变成6年了,结婚有子。
汗,有没有象我这种情况的阿,我想diy申请,请教同学帮我看看有没有可能。
先是几个申请表的问题:

第一:southampton研究生申请表的第一行是Application Ref:

/

/
/

是在一横行里,不知道应该填什么
第二:subject(s) studied 是写学过什么具体课程么?上面有一行是Degree/qualification title,我填的bachielor of science in Electronic Science and Technology,对么?

另外
1.推荐信是最少两封还是有且仅有两封?
2.taught course读完继续读博士的机会怎么样?中国学生没有读research course的吧?
3.英国大学要平均分or加权平均分orGPA?GPA换算方法是按自己学校的还是对方学校的?
4.我现在211大学,加权平均79,GPA3.07,微电子,有一个北京市电子设计大赛二等奖,还有就是奖学金,优干,校报主编,优秀志愿者等。雅思比较惨,到现在只有6,这样的条件能申请到什么大学?现在在看southampton bristol Nottingham Newcastle Bath York等,imperial 和 UCL是不是基本上没什么希望了?
5.我这个条件有可能申到奖学金么?

谢谢~

求助!!!

楼主您好,本科毕业想申请帝国理工的博士(开学大四),请问您我该什么时候开始着手申请啊?用不用和对方的教授提前陶瓷啊?另外请问您我该注意些什么问题,十分感谢楼主!!!
本人雅思6.5(7,7.5,6,6),非211学校,管理会计专业,GPA:3.69 , 有一个LCCI LEVEL2的会计认证(BY 伦敦工商局),正在考ACCA,通过5门。
想申请明年的会计相关专业,申请那些学校比较好????谢谢
建议你们去主页的免费评估系统.www.uker.net
看看有价值没
我准备在明年六月份考雅思,因为英语不是很好,应该能考5-6分之间吧,想考完之后申请去英国读酒店管理专业的本科,但是我现在不知道申请什么学校,楼主根据俄我的情况给我推荐几所学校好么?谢谢