设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 8828

2007年英国签证,2008年英国大学申请DIY综合贴-有问必答

请问UCL有船体结构设计专业吗?

我想请教大家,我现在做的是游艇设计,申请了哥拉斯格和UCL,现在都录取了,但我不知道那个更适合我,谢谢大家.
原帖由 cony 于 2008-2-3 19:44 发表
请问ACCOUNTING AND FINANCE,FINANCE MANAGEMENT,MARKETING FINANCIAL SERVICE,FINANCE INVESTMENT 哪个专业更容易留在英国?

都差不多

留不留在英国完全看你自己的 想留总有办法

专业的区别主要是在你以后做的事情上  如果说我的建议的话  你选择A&F 或者F&I这两个专业比较有前途
原帖由 lixiar1108 于 2008-2-16 16:53 发表
大家好,请问哪位有办个签证,有英文版的签证资料可否给我参考一下?谢谢哦?感谢!

这个很多的  你可以去UKER的签证频道去看看 好像有的

你说的是翻译把?
原帖由 lishuping195708 于 2008-3-15 16:10 发表
我准备去英国读同传研究生,请帮忙推荐几个学校
谢谢

WESTMINSTER
原帖由 johntsien 于 2008-3-27 17:36 发表
请问我是05毕业三年旅游酒店管理的大专毕业生(211)另外还获得澳大利亚合作的ADVANCED DIPLOMA,毕业之后近三年在两家德国公司分别担任过高级销售主管和市场推广主任。获得老师和老板的推荐信两份,语言IELTS 6.0 , ...

可以的 可以去尝试  你的工作经验会给你加分的
原帖由 我要出国 于 2008-3-28 14:59 发表
菜鸟求助!
非211大学毕业,成绩76,生物工程专业,相关行业工作3年,IELTS没考,不知能申请什么档次的学校?
LZ能给推荐几个学校专业么?

如果同专业的话  可以尝试 30左右的学校 IELTS好好考把

如果工作经验不错 可以考虑更高的
原帖由 stephen_dp 于 2008-3-30 21:02 发表
在考虑硕士去英国学e-business,感觉还不错,但也不知道实际怎么样,看中了这三个学校,其实我比较想去University of Manchester,但还是想听听大家的意见!还有,我马上专科毕业,在考虑去成都或者Manchester读那个 ...

E-B 看你的需要  个人觉得用处不是很好  属于新型的专业 说实话和传统商科有些距离

曼大是不错的
原帖由 xuanzi14 于 2008-4-5 19:26 发表
你好!我想咨询一些问题,我现在在国内一所三本院校里就读法律专业,现在读大一,成绩一般,第一学期获得学校的三等奖学金。因为男友目前在北爱就读高中,所以打算毕业后去那边读研,暂时有转专业的打算,想转新闻或 ...

又一个为爱而出国的孩子 不错

现在准备有一点早 如果说要准备的话 现在可以好好抓抓你的英语水平 多看看英语 如果想去好一点的学校 可以开始尽量的把自己的学习成绩弄上去  多去参加一些专业类的实习 会队你有帮助的

最后祝福你们
原帖由 章节 于 2008-4-5 22:07 发表
我想请教大家,我现在做的是游艇设计,申请了哥拉斯格和UCL,现在都录取了,但我不知道那个更适合我,谢谢大家.

如果我是你 会不犹豫的选择UCL
原帖由 79815446 于 2008-1-22 23:39 发表
你好  我是大3的本科学生 想09年毕业后去英国读研究生 我是学软件工程专业的 请问英国哪些学校有这个专业  哪个学校比较好

去看看SHEFFIELD ,BIRMINGHAM,NEWCASTLE
原帖由 骨头里的风 于 2007-12-31 09:39 发表
早上好 ,先生.
我想问一下哦.我已经决定好去什么学校了.而且已经拿到offer了.等接受了以后下一步是不是就该准备签证了哦?要多长时间才能办下来哦?是不是要拿到uncon以后才可以哦?我马上要放假了,所以等假期回 ...

签证要早点准备咯

一开始要把你的资助的钱弄清楚

钱解释清楚了 就是签证通过的基础

回复晚了,现在是4月,你需要准备了
原帖由 骨头里的风 于 2008-1-10 10:44 发表
应该是快到期时会通知吧..但是不管怎么样,要赶紧决定哦,早定了早了了嘛...
offer 可以是email的形式,也更多的是书信寄过来的...我的newcastle是emailed,其他都是by post的.你可以写信要by post的.但那个emai ...

赞一个
各位大哥大姐.
有没今年8月去southampton读预科的?
还有,大家08年southampton的offer是否有收到的,and用了多长时间?
many thanks.
你好!我想知道的是:
1.我现在大三,是英语专业的,大学成绩是84,雅思打算6月份考.如果到时候申请教育专业的话,你觉得哪个学校会比较合适一点?我们现在的大学跟lancaster有一定的往来,可以帮助我们申请,这样会省事很多,但是lancaster的教育专业真的可以吗?还有没有其他的选择?
2.我父母在去年的时候存了40万,因为那个时候只是听说存够数目而且满半年就行.后来又听说这样一次性存40万,到时候签证会容易有问题,是这样吗?是的话有什么补救办法吗?我父母都是白领,到时候工资单税单这些东西可以有帮助说明一次性存40万的来源吗?现在最担心这个问题了,可以麻烦帮忙详细地解答一下吗?谢谢!!!!
ps.我是菜鸟还什么都不懂,多多包涵^_^
你好,我是2+1的学生,雅思5.5,可能毕业会拿到2等2的成绩.现在刚拿到国内的成绩,要赶紧申请研究生,可以给我点建议么?我是学BA的,研究生想学HR或者其他管理的东西,谢谢.