设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 8828

2007年英国签证,2008年英国大学申请DIY综合贴-有问必答

应该是高费用的本科
哦?是吗?呵呵  这倒是没有听说过
3表就是 民办学校 WP国家认可

如何申请英国布里斯托大学

您们好
请问申请布里斯托大学都需要准备什么材料啊?
只能从网上通过U什么申请吗?我试了一下好麻烦啊?
只能通过它申请吗
UCAS
麻烦大家帮忙 我是个3表学校 学校的学生学的是银行金融专业  平均分有80分 ACCA自学通过7门 CET6 544  
想学 会计 或者金融专业 请问 我申请什么样的学校比较合适 还有就是ACCA对我申请会有帮助吗 中介说一点用都没有 那个中介好象在颠我
我有意想咨询英国留学的情况~目前我已经工作四年,只有网络大学的大专WP,但网络大学的本科WP明年六月将能拿到,深知目前上海形势严峻,毋庸置疑网络学院的WP可能目前英国各大学不能承认~所以我想先去读一年本科预科,并在英国完成雅思考试,想问下像我这种情况offer的概率是多少!且家庭情况属于工薪阶层除了能证明一定数量的存款和房产证明外,还需要哪些证明~
原帖由 凭窗无风 于 2007-12-11 20:37 发表
我有意想咨询英国留学的情况~目前我已经工作四年,只有网络大学的大专WP,但网络大学的本科WP明年六月将能拿到,深知目前上海形势严峻,毋庸置疑网络学院的WP可能目前英国各大学不能承认~所以我想先去读一年本 ...

是可以的 不过学校可能要求上不能太高
原帖由 0005 于 2007-12-6 23:39 发表
麻烦大家帮忙 我是个3表学校 学校的学生学的是银行金融专业  平均分有80分 ACCA自学通过7门 CET6 544  
想学 会计 或者金融专业 请问 我申请什么样的学校比较合适 还有就是ACCA对我申请会有帮助吗 中介说一点用都没 ...

有帮助 但是不大

回复 34# 的帖子

早上好 ,先生.
我想问一下哦.我已经决定好去什么学校了.而且已经拿到offer了.等接受了以后下一步是不是就该准备签证了哦?要多长时间才能办下来哦?是不是要拿到uncon以后才可以哦?我马上要放假了,所以等假期回来3月份再去弄是不是晚了哦?都要准备些什么材料去签证哦?

关于offer

我在发出申请材料一个月内就收到了Leeds和Durham的offer,现在还没有决定去哪里,但有一个疑问:就是我的两个offer上面都没有写明那个deadline,让我很是疑惑又担心过期了.
其实对方也就是发了e-mail给我,上面有签名了的附件,并没有给我什么其他书面的offer.请问offer通常是通过什么形式接收啊? 我不明白

对了 我报的专业是TESOL(teaching English to speakers of other languages),请问有没有什么建议能给我参考参考

谢谢了!!

回复 223# 的帖子

应该是快到期时会通知吧..但是不管怎么样,要赶紧决定哦,早定了早了了嘛...
offer 可以是email的形式,也更多的是书信寄过来的...我的newcastle是emailed,其他都是by post的.你可以写信要by post的.但那个email的也有效

评分

回复 224# 的帖子

哦 明白 谢谢啊