设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 8828

2007年英国签证,2008年英国大学申请DIY综合贴-有问必答

原帖由 二外HND学生 于 2007-11-25 23:56 发表
请问  1  伯明翰城市大学怎么样?
     2  我明年HND国内毕业,去英国一年续本.我的资金担保大概需要多少,一直在流动的活期存折(一直会保证折子里有30万以上)能作为资金担保吗?

已回

[求助]牛津市好一点的高中或国际学校

专家您好,能不能提供下牛津市好一些的私立高中或国际学校啊~
我表弟在国内也是上A-LEVEL的..现在读AS...
bellebys口碑MS很烂
暂不考虑经济问题
能推荐点好一点的私立高中或国际学校啥的么?
感激不尽!!
我现在大二在读生,想要申请英国比较好的传媒专业的大学,我是否一定要读预科才能够申请到那些比较好的学校而且不用读预科?我比较着急,希望看到了回我一条。

回复 180# 的帖子

这倒不一定
原帖由 我是陌生人 于 2007-11-26 16:45 发表

专家您好,能不能提供下牛津市好一些的私立高中或国际学校啊~
我表弟在国内也是上A-LEVEL的..现在读AS...
bellebys口碑MS很烂
暂不考虑经济问题
能推荐点好一点的私立高中或国际学校啥的么?
感激不尽!!

高中我不太熟悉

MPW? CCM?
原帖由 cairo 于 2007-11-27 17:56 发表
我现在大二在读生,想要申请英国比较好的传媒专业的大学,我是否一定要读预科才能够申请到那些比较好的学校而且不用读预科?我比较着急,希望看到了回我一条。

不明白你在说什么  

是否一定要读预科才能申请好学校不用读预科????

你大二在哪里读的?英国还是中国? 你如果进英国学校好像有些是可以插班的

关于Financial Statement

我现在申请材料和英语成绩都准备好了 剩下有的学校要我提供Financial Statement得和其他申请材料一起 这让我头疼,请问我该怎么去弄这个东西呢?它需要公证吗?我家的准备金足够30万了但是我##被过滤##名字

谢谢啊
原帖由 暗夜森林 于 2007-11-29 19:51 发表
我现在申请材料和英语成绩都准备好了 剩下有的学校要我提供Financial Statement得和其他申请材料一起 这让我头疼,请问我该怎么去弄这个东西呢?它需要公证吗?我家的准备金足够30万了但是我##被过滤##名字

谢谢啊

这个东西可以不弄,英国学校查的不严格。如果一定要,就把存单的复印件弄出来。

不过好像一般很多学校说需要这个 其实最后你不提供也没有关系

评分

原帖由 暗夜森林 于 2007-11-29 19:51 发表

谢谢啊

这个东西就像8828兄所说的一样,很多学校的申请表上面有要求,但是没有必要提供正规材料,只要写上一句你的家人或者父母会提供你一切在英的费用就好了。
请问,我没有大学学位,可不可以直接申请硕士?
浪子太叼了

回复 185# 的帖子

谢谢 非常感谢各位前辈!!
不客气啦

华威大学高等教育预科申请表格的填写

请问一下第8、9、10、11这四个问题具体怎么答啊