设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 8828

2007年英国签证,2008年英国大学申请DIY综合贴-有问必答

我本科是学电子信息科学与技术的,今年大四,明年想出去读硕士,可以选择会计或金融吗?如果不行,那商科的什么专业适合我呢?谢谢
原帖由 blunt 于 2007-11-13 15:53 发表
今年大专三年毕业,专业金融学,去英国读硕士预科,请问有哪些跟数学没有关系的金融专业啊?谢谢了

金融可以说就是数学哦

如果说没有数序要求的金融可能没有,不过部分商科你可以考虑,对数学要求不会那么高
原帖由 shensi 于 2007-11-13 20:43 发表
我是一名大一的学生。我想在国内读完本科,去英国读研。我现在是大一,时间还算充裕,所以想问问现在有什么可以准备的,从现在开始做起。
     比如是考雅思,还是托福?是不是应该多谢社会实践的经历,还应该发表一 ...

大一,还是很早的,不过及早有点想法也是可以的

好好读英语,把你的专业科学号,有好的平均分,大三的时候开始考虑就可以了
原帖由 shensi 于 2007-11-13 20:43 发表
我是一名大一的学生。我想在国内读完本科,去英国读研。我现在是大一,时间还算充裕,所以想问问现在有什么可以准备的,从现在开始做起。
     比如是考雅思,还是托福?是不是应该多谢社会实践的经历,还应该发表一 ...

大一,还是很早的,不过及早有点想法也是可以的

好好读英语,把你的专业科学号,有好的平均分,大三的时候开始考虑就可以了
原帖由 暗夜森林 于 2007-11-13 21:08 发表
再请问一下:诸如哪些文件需要公证呢?必须公证的

谢谢啊

签证的时候如果你的户口和你资助人不在一个户口本上 需要有亲属公证
原帖由 幸福的孩子 于 2007-11-13 21:52 发表
我是3+2专升本的学生,现在读本科最后一年,我想去英国读研,请问我的成绩单用写大专的成绩吗?
我没有工作经验,我可以申请人力资源专业吗?
期待您的回复!

最好都拿出来

可以申请HRM HUMAN RRESOURCE MANAGEMENT
原帖由 stephy 于 2007-11-13 21:55 发表
我本科是学电子信息科学与技术的,今年大四,明年想出去读硕士,可以选择会计或金融吗?如果不行,那商科的什么专业适合我呢?谢谢

如果你选择金融,可以选择的学校会比较少,大部分好的学校和金融专业都最好你有相关专业的学习或者工作背景的

商科你是可以学的,而且我知道好几个学校的商科是最好是工科的

回复 149# 的帖子

天呐,数学是我最让我头疼的了,看来我得换个专业才行。
谢谢啦
我今年大四,艺术类名牌大学,IBT 100+,想申请英国的名校硕士的艺术史或者传媒专业,现在什么都还没准备。
请问有希望吗
原帖由 8828 于 2007-11-15 13:02 发表

如果你选择金融,可以选择的学校会比较少,大部分好的学校和金融专业都最好你有相关专业的学习或者工作背景的

商科你是可以学的,而且我知道好几个学校的商科是最好是工科的

具体是哪几所呢?雅思7分,平均分80左右.还有,如果读商科,那有什么专业是最适合我学的呢?主要考虑到回来就业的问题.谢谢!
原帖由 blunt 于 2007-11-15 14:16 发表
天呐,数学是我最让我头疼的了,看来我得换个专业才行。
谢谢啦

haha  读商科去把

谢谢回复!

但我还想问下,我是市场营销专业,可以申请人力资源管理吗?哪些学校的人力资源专业比较好呢?
原帖由 freya1101 于 2007-11-15 19:24 发表
我今年大四,艺术类名牌大学,IBT 100+,想申请英国的名校硕士的艺术史或者传媒专业,现在什么都还没准备。
请问有希望吗

有的
目前也不算晚的
加油
我的专业也是电子科学与技术 现在大二  均分大概83左右 接下来的专业学习方向估计在光电的图象处理方面或者光电通讯方面  想问问有什么学校在这两个方面是比较好的  我听说IC跟bristol都比较符合 是这样吗?
我想问下:如果在苏格兰或是荷兰商科方面比较好的有哪些学校?