设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 8828

2007年英国签证,2008年英国大学申请DIY综合贴-有问必答

你好  我是大3的本科学生 想09年毕业后去英国读研究生 我是学软件工程专业的 请问英国哪些学校有这个专业  哪个学校比较好
您好
我是中英合作办学的,上师大与英国斯泰福厦大学合作,大四在读的学生。想申请LANCASTER的金融硕士,雅思还没考,估计6分,毕业拿的是英国WP,估计2.2学位,不知机会大不大,要怎样改进?要是LANCASTER申请不成功的话,还有哪些学校建议申请的?谢谢
请问ACCOUNTING AND FINANCE,FINANCE MANAGEMENT,MARKETING FINANCIAL SERVICE,FINANCE INVESTMENT 哪个专业更容易留在英国?

求助

大家好,请问哪位有办个签证,有英文版的签证资料可否给我参考一下?谢谢哦?感谢!

帮忙选学校

我准备去英国读同传研究生,请帮忙推荐几个学校
谢谢
原帖由 79815446 于 2008-1-22 23:39 发表
你好  我是大3的本科学生 想09年毕业后去英国读研究生 我是学软件工程专业的 请问英国哪些学校有这个专业  哪个学校比较好

软件工程是属于计算机吧...
计算机科学很多学校都有,最好的就是牛津,剑桥,布理斯托.其他的不错的比如南安, 帝国,ucl,巴斯等等.
牛津剑桥就不用我说了,布理斯托,帝国,南安我觉得很好,而且录取可能性比较大(相对前两所). 但是进去都是非常辛苦的,尤其帝国和布理斯托,我一朋友在布理斯托读计算机,几个星期一次考试或者assignment(每科).不过出来前途就大大的有

计算机基本上大部分学校都有,主要看你想申请什么样的学校
读国际旅游管理英国哪个大学好???
havea look

急!

请问我是05毕业三年旅游酒店管理的大专毕业生(211)另外还获得澳大利亚合作的ADVANCED DIPLOMA,毕业之后近三年在两家德国公司分别担任过高级销售主管和市场推广主任。获得老师和老板的推荐信两份,语言IELTS 6.0 ,可以声请去英国直接读商科MARKETING MANAGEMENT 硕士吗?或者是COMMUNICATION之类的传媒?

如果不行,要读预科的话,如何声请?

有什么推荐的会成功率高的学校吗?

另外现在4月投出声请还来得及吗?

请指点!谢谢~~~
菜鸟求助!
非211大学毕业,成绩76,生物工程专业,相关行业工作3年,IELTS没考,不知能申请什么档次的学校?
LZ能给推荐几个学校专业么?
原帖由 johntsien 于 2008-3-27 17:36 发表
请问我是05毕业三年旅游酒店管理的大专毕业生(211)另外还获得澳大利亚合作的ADVANCED DIPLOMA,毕业之后近三年在两家德国公司分别担任过高级销售主管和市场推广主任。获得老师和老板的推荐信两份,语言IELTS 6.0 , ...

你的情况完全可以直接读marketing management的硕士课程。至于传媒方向,看学校来定,大部分需要专业背景,因此这些学校的话,你可能需要多读一年左右的预科,但是目前有传媒类预科的学校并不多。预科的申请和硕士差不多,把材料准备好直接递交就行了。你目前来说得抓紧时间递交材料,赶紧递交完申请的话,还来得及。
在考虑硕士去英国学e-business,感觉还不错,但也不知道实际怎么样,看中了这三个学校,其实我比较想去University of Manchester,但还是想听听大家的意见!还有,我马上专科毕业,在考虑去成都或者Manchester读那个PMP(硕士预科)项目,不知道好不好?
不建议在国内读预科。

去英国读研

你好!我想咨询一些问题,我现在在国内一所三本院校里就读法律专业,现在读大一,成绩一般,第一学期获得学校的三等奖学金。因为男友目前在北爱就读高中,所以打算毕业后去那边读研,暂时有转专业的打算,想转新闻或者艺术类的专业。想问下现在要做些什么准备么?有什么好的建议么??谢谢!

请问UCL有船体结构设计专业吗?

我想请教大家,我现在做的是游艇设计,申请了哥拉斯格和UCL,现在都录取了,但我不知道那个更适合我,谢谢大家.