设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 8828

2007年英国签证,2008年英国大学申请DIY综合贴-有问必答

[em26]
想申请的(艺术类)学校没有说到需要平均成绩是不是说明就不需要担心平均成绩了捏?
另外,我现在的大学据说和我想去的学校有交流合作的(虽然我没看到什么交流),那我申请的时候有没有好处呀???

麻烦您了……

你好,刚来这个网,发现有那么好的帖,来问问咯!
希望可以得到解答

我是大四学生,武汉工程大学,不是211,法学专业,前三个学年平均分79,
   备考一个月,刚参加完11月17的雅思考试,估计就6.5的样子,但是如果再复习一下,有信心拿7
1、学校网站成绩记录我的绩点是2.77,请问这是GPA么?
2、但是如果研究生读法律,听说很多学校有单项要求,本人阅读写作是弱项,特别是写作,影响大么?
3、另外,如果不读法律,我可以有什么样的选择?
4、我很想尽量申请前30的学校,有机会么?
5、我的平均分不是很高主要是因为三年来都担任院里的学生会部长,工作很忙,当时觉得不挂科就不错了,这个在材料中写明帮助大吗?
6、如果我这次雅思成绩出来只有6,那么我是不是应该先申请
对了,补充一点,我有比较丰富的社会实践经验
做过兼职导游,主持,服务员,法院,检察院,劳动局仲裁实习过,
这些有帮助么?帮助大不大?

再一次谢谢了
原帖由 brucelu 于 2007-11-16 18:44 发表
我的专业也是电子科学与技术 现在大二  均分大概83左右 接下来的专业学习方向估计在光电的图象处理方面或者光电通讯方面  想问问有什么学校在这两个方面是比较好的  我听说IC跟bristol都比较符合 是这样吗?

很专业啊 我不是学这个的

不过如果说英国工科学校哪些比较好,有IC,SHEFFIELD,BIRMINGHAM,BRISTOL,你都去看看把
原帖由 applejing 于 2007-11-19 01:28 发表
我想问下:如果在苏格兰或是荷兰商科方面比较好的有哪些学校?

荷兰不知道

苏格兰商科好的有 EDINBURGH,GLASGOW和STRATHCLYDE
原帖由 woaidiqiu2004 于 2007-11-19 21:07 发表
[em26]
想申请的(艺术类)学校没有说到需要平均成绩是不是说明就不需要担心平均成绩了捏?
另外,我现在的大学据说和我想去的学校有交流合作的(虽然我没看到什么交流),那我申请的时候有没有好处呀???

应该有些帮助的

平均分还是需要担心的 ,不过艺术类的课程同时还看你在这个专业上的造诣
原帖由 sindylai 于 2007-11-20 22:00 发表
你好,刚来这个网,发现有那么好的帖,来问问咯!
希望可以得到解答

我是大四学生,武汉工程大学,不是211,法学专业,前三个学年平均分79,
   备考一个月,刚参加完11月17的雅思考试,估计就6.5的样子,但 ...

1.是的
2.法律好像对于语言这块要求除了总分之外,对于具体单项也有要求
3.不读法律可以读商科
4.可以
5.有帮助,但是不大,弥补最好找相关实习机会经验
6.你现在就应该申请
原帖由 sindylai 于 2007-11-20 22:02 发表
对了,补充一点,我有比较丰富的社会实践经验
做过兼职导游,主持,服务员,法院,检察院,劳动局仲裁实习过,
这些有帮助么?帮助大不大?

再一次谢谢了

有帮助的
国外大学很看重实践、工作经验的
学校怎么计算平均成绩的呀???
原帖由 beyond-1 于 2007-11-21 17:27 发表
学校怎么计算平均成绩的呀???

可以问问你学校  GPA的算法网上也有
我想去英国读ACCA PART3,请问哪些学校的ACCA 课程出名?我可以申请奖学金吗?谢谢.
您好,没看到发问帖 自己发帖问的~

有什么好点的学校 不需要语言成绩 就可以直接去读语言预科的呢?具体情况请麻烦来这看一眼
http://bbs.uker.net/thread-83416-1-1.html

劳烦劳烦 善哉善哉

伯明翰城市大学怎么样

请问  1  伯明翰城市大学怎么样?
     2  我明年HND国内毕业,去英国一年续本.我的资金担保大概需要多少,一直在流动的活期存折(一直会保证折子里有30万以上)能作为资金担保吗?

LCA,伦敦会计学院还是可以的 ,你可以关注一下