设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 吴大头

[讨论]商科专业集中讨论帖,有问必答

急需大头帮忙

你好,我想申请人力资源管理专业的研究生,可是我本科念的不是商科,听说很多学校的这个专业都需要一年的工作经验,或者是本科念的是这个专业,所以想问问大头有没有哪个学校的人力资源管理没有这些要求的?但是不是很次的?

请专家帮忙

商科哪些专业没有数学啊 就是学起来相对简单好学好毕业的那种  金融管理属于这一类吗?
专家貌似已经不再了呵呵你有问题可以重开贴问哦

二位专家好,有问题求教,盼复

我是北京非211国贸专业,数学成绩不是很好,均分80左右,雅思没考好5.5,三月前还会再考,想要去英国读金融硕士

1.请问英国的金融难读么?对数学要求到底高到什么地步?如果数学基础不是很好,去那边刻苦攻读是否有通过的可能?

2.除了雅思成绩,申请金融专业还看本科的什么成绩,数学 and ?

3.想请问Ma finance 和 Mfc finance 有些什么具体区别?数学要求上不同还是什么?哪个更难一些?

4.如果金融对数学要求很高,学金融管理,麻烦帮我推荐些学校

5.金融专业对相关工作经验真的那么看重?如果我现在去北京之外的省份的银行实习一小段时间是否对申请有利?

回复 589# 的帖子

专家已经不在了。。你可以发个贴问问。。。可能会看你的专业背景有的学校可能会要GRMAT但是不多
实习没特别大的用处。。
呵呵,谢谢~
我申请的是管理来了几个OFFER 请大家帮我看看啊~~~~~KING'S   Durham  Bath  Exeter  Lancaster
希望大家能给点建议,最好帮我排下顺序~~~~~~谢谢啊

选校焦急中

本科不是211 专业是工商管理 平均分75分 想去读商科研究生 雅思成绩还没有出来 现在在焦急的选校中  多谢高人指点啊o(∩_∩)o...我能申请那些排名的学校呢 中介说只能30以后  我觉得有点低 呵呵
我雅思
L8,R7,S6.5,R7.学校不是211的,本科成绩85,现在大三,专业是商务英语,想去英国读研,什么专业比较好呢?想去英国前十的大学,有希望吗?很多人推荐我学管理说那个不要专业背景,但我觉得那个太泛了,可以推荐比较好的适合我的专业吗?
非常感谢哦~~~~~~
读 Marketing
Newcastle     Leeds    Exeter   中去哪个学校好啊?
哈哈
ddd看看
dddd
dddd