设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 吴大头

[讨论]商科专业集中讨论帖,有问必答

老大您好:

Durham MBA 、Southampton MBA、Sheffield MBA您認為哪一個比較好?

我的考量是Southampton的校友數比較多,環境因為靠海、城市也比較大,所以還蠻考慮的,

但是Durham在招學生時感覺比較嚴謹(有電話interview),整體排名也比較好,

在您過去的文章都有非常好的評價,想請問您專業的看法,感謝!

谢谢楼主.

终于等到你回复了.

我重新算了下平均成绩 ,是78.

本学期结束后有希望再提高点.

不知道申请 bath 的marketing专业是否有希望?

谢谢.

请问

edinburgh的international business and emerging markets专业与

southampton的marketing analytics哪个会比较好一点?

应该怎么选择呢?

谢谢

楼主很忙啊,辛苦你了。

非常感谢版主的回复,我把新问题再提一遍吧,我看过lancaster的Money Banking and Finance课程设置.其中主要课程Topics in Economics 不知涉及经济学什么?是否很深入呢?Statistics & Research Methods - compulsory这个课程是否用到了很难的数学知识?谢谢!

[em01][em01]
以下是引用fanong在2006-5-30 13:05:16的发言:

非常感谢版主的回复,我看过lancaster的Money Banking and Finance课程设置.其中主要课程Topics in Economics 不知涉及经济学什么?是否很深入呢?Statistics & Research Methods - compulsory这个课程是否用到了很难的数学知识?谢谢!

[em01]

经济学我不是很熟悉,但是我所知道的是ECO里面很多是理论学习,涉及到的经济模型计算教多,对没学过高数的人来说,数学的确会比较难。

以下是引用AMBASSADORWU在2006-5-30 17:26:34的发言:

老大您好:

Durham MBA 、Southampton MBA、Sheffield MBA您認為哪一個比較好?

我的考量是Southampton的校友數比較多,環境因為靠海、城市也比較大,所以還蠻考慮的,

但是Durham在招學生時感覺比較嚴謹(有電話interview),整體排名也比較好,

在您過去的文章都有非常好的評價,想請問您專業的看法,感謝!

个人建议DURHAM会相对更好些,D历史悠久,虽然比较靠北,但是相信中国人也略少些。

以下是引用guhuigray在2006-5-30 21:31:52的发言:

谢谢楼主.

终于等到你回复了.

我重新算了下平均成绩 ,是78.

本学期结束后有希望再提高点.

不知道申请 bath 的marketing专业是否有希望?

谢谢.

BATH平均78会比较困难

以下是引用kourtney在2006-6-2 11:47:39的发言:

请问

edinburgh的international business and emerging markets专业与

southampton的marketing analytics哪个会比较好一点?

应该怎么选择呢?

谢谢

方向不同,综合来说ED会更好。你已经拿到OFFER了吗?

您好,我大學是讀管理的,想請問GPA3.4(平均約79),TOEFL考260,沒有IELTS成績,最保守的情況估計下,"大概"可以申請到哪些英國研究所(商學相關)?(可以回答學校的排名或校名嗎?因為我沒概念。)謝謝!

综合排名前40可以。
我是学金融投资的,请问exeterh和布里斯托这两个学校哪个好些呢
学校我很难直接比较,你可以去参考排名,EXETER的金融是还不错,但B的综合好。
想请教一下,我在一所211大学读大一,想明年去英国读金融,但我的英语不是很好,现在开始准备还来得及吗?大概流程是怎样,比如几月去考试,托福还是雅思比较适合我,还有我大概应该申请一个怎么样的学校?不好意思,问题比较多,因为实在是越来越糊涂,谢谢你拉

你好,我收到了Lancaster, Sheffield,and Cardiff的conditional offer,专业是accounting and finance,本科,应该选择哪个学校会好一些呢?我自己是很偏于lancaster了,因为这个学校的商科排名很好的样子。可是他只是一个小城市吧?相比较而言,Cardiff和谢菲尔德,都是大城市,而且学校历史比较悠久一些,也就是知名度要大一些,不管是在英国还是在中国。这样子对于以后就业什么有什么影响呢?应该选择哪个呢?请给一下建议~

万分感谢!!!

你现在开始准备来得及,10月考IELTS就可以了,申请学校可以在9月就开始,一般金融类的学校,可以用211学校,平均分80以上,基本可以申请到英国前20的学校。