设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: ericso123

[活动专题] Cardiff专用答题贴(正在火热进行中)

楼主你好~我已经收到14年的LOMoffer啦, 我比较关心住宿问题, 看有人说校外的sevenpoint比较好,想问下您知道那块的环境价格怎么租什么的吗,

学校的宿舍基本都还可以,但是就是价格稍微高一些,然后相对有管理些和安全些,但是失去的也许就是自由性会差些,还有要是碰到极品舍友什么的会比较苦恼。学校的价格基本都是80~90磅每周,外面的house看情况,50~70的都有~

今年有谁是自己申请卡迪夫大学的,推荐信是发学校邮箱里还是在线上传?

你好,我想问下,我已经申请了卡迪夫的Strategic Marketing,并且拿到有条件录取了,我还可以申请卡迪夫的物流专业么?并且,物流专业的雅思要求是怎样的

楼主你好,卡迪夫大学的城市与区域发展这个专业如何呀!谢谢楼主*^O^*

ericso123 发表于 2013-12-18 19:07
主修1门,选修3门。上下学期都是上这(1+3)门的上下册。
报告的话,正常是上学期4篇,下学期4篇,最后 ...

谢谢啊 让我相信了 论坛里面好人多啊

lzly133 发表于 2014-2-23 02:30
谢谢啊 让我相信了 论坛里面好人多啊

good luck

请教楼主卡大的mba
听说卡大的MBA课程很难,挂科率很高,但不知道能难到什么程度,想请楼主告知一下。
另外手上还有卡大International Public Relations and Global Communication的offer、york political economy的offer,比较纠结

qiumin258 发表于 2014-2-26 10:30
请教楼主卡大的mba
听说卡大的MBA课程很难,挂科率很高,但不知道能难到什么程度,想请楼主告知一下。
另 ...

MBA课程多,压力大,之前有啊叉学这个跳楼自杀。但是好处是允许挂科,不超过3还是4门,忘记了。

卡大IPR也是优势专业,CCTV都有人学这个。

从课程含金量看,选择IPR好。

lz好~~~~请问hrm有没有可能读完语言argue到不用考雅思?总分小分都差0.5  班里中国人比例多吗?

看了所有版主的回复,觉得版主真心很负责,为大家解答问题,提供信息,想看看版主以前在太傻的帖子,好好了解一下卡迪夫,但是我本人菜鸟级别,各种找不到,求版主帮忙……鏉ヨ嚜: Android瀹㈡埛绔

hehedavid 发表于 2014-3-4 17:26
看了所有版主的回复,觉得版主真心很负责,为大家解答问题,提供信息,想看看版主以前在太傻的帖子,好好了 ...

谢谢你的支持和理解,太傻以前我也经常去,后来就不去了,不知道还在不在,你试试找ericso123,看看还有无吧,我都没去好久了。

请问CP怎么申请呢?是从学校申请还是自己申请,我看到学校网站上有,但是木有优惠,libertyliving也有,在那预订可以有优惠http://www.libertyliving.co.uk/offers

请问CP是怎么申请的?是从学校申请还是自己申请?我看学校的网站上也有,libertyliving上也有,但是在那上面预订有优惠http://www.libertyliving.co.uk/offers 不晓得可不可靠。大神请支招,谢谢啦

渣打银行或四大会计师事务所会会来开宣讲会会或招聘会吗