设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: ericso123

[活动专题] Cardiff专用答题贴(正在火热进行中)

楼主,一下子看完了27页的帖子,深感楼主伟大,给你多少个赞都不能表达对你的崇拜之情。话说我已经拿到Msc civil engineering 的uncon,想问下楼主上甘岭的宿舍怎么样,还有就是课程安排什么的你了解吗,听说卡大这个土木专业是偏管理方向的,求科普。考试会不会很难过,通过率跟毕业情况怎么样。另外弱弱问一句这个专业的就业情况好不

gpwenjun 发表于 2014-6-17 16:17
楼主,一下子看完了27页的帖子,深感楼主伟大,给你多少个赞都不能表达对你的崇拜之情。话说我已经拿到Msc  ...

哈,才下班,没有及时回答你的信息。
上甘岭宿舍在学校宿舍里面,算条件比较好的,价格也比较中等偏上。
卡大土木专业是个好专业,至于是不是偏管理,我不好说,按照正常说他家RAE比较高分,应该会偏学术多一些。挂科率比较少听闻这个专业的,至少在中国人圈子里面。
就业情况嘛,我只能说,出国回来的人,绝大多数多多少少都有点小关系小背景的,回来找的事情都还不错。

请问哪里可以买二手的家电呀、床垫什么的?能不能先在网上交易好,九月过来就可以拿到了。。

hello2sheep 发表于 2014-6-20 21:27
请问哪里可以买二手的家电呀、床垫什么的?能不能先在网上交易好,九月过来就可以拿到了。。

很多师兄师姐要回国了,会卖二手的,可以上学联论坛去买。

LZ你好,如果要用residence network,就要通过campus manager online的检测吗?

qiumin258 发表于 2014-6-21 16:10
LZ你好,如果要用residence network,就要通过campus manager online的检测吗?

需要的。

这个测试是强制性的吗?因为我按照学校的要求做了以后也无法运行测试程序....

ericso123 发表于 2014-6-21 02:06
很多师兄师姐要回国了,会卖二手的,可以上学联论坛去买。

嗯嗯!好的,谢谢~那学校宿舍有没有被子和床垫啊??

qiumin258 发表于 2014-6-22 21:15
这个测试是强制性的吗?因为我按照学校的要求做了以后也无法运行测试程序....

是的,必须做

hello2sheep 发表于 2014-6-23 19:16
嗯嗯!好的,谢谢~那学校宿舍有没有被子和床垫啊??

印象中,是有的。

ericso123 发表于 2014-6-23 19:21
印象中,是有的。

谢谢啦!

版主您好,您知道卡迪夫周围有什么nursery吗?因为我们要带着孩子,想把孩子送到幼儿园,您知道大概价格吗?另外,英国有一个政策是3-4岁的孩子每周可以享受15小时的免费课程,这个外国孩子也可以享受吗?谢谢!

jacylemon 发表于 2014-6-27 10:37
版主您好,您知道卡迪夫周围有什么nursery吗?因为我们要带着孩子,想把孩子送到幼儿园,您知道大概价格吗 ...

哈,说实话,有nursery,但是什么政策,我还真不知道,因为我没有孩子,没去了解。。。

想问一下商科的国际运输专业主要在哪幢楼里上课呀?谢谢~

zhoujmcus 发表于 2014-6-29 19:52
想问一下商科的国际运输专业主要在哪幢楼里上课呀?谢谢~

在商学院的aberconway上课,不记得这么写对不对了。。。。