设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: ericso123

[活动专题] Cardiff专用答题贴(正在火热进行中)

想请问下楼主不知道对卡迪夫的urban and regional development这个专业了不了解呢?和谢菲尔德的urban design and planning 格拉斯哥的city planning and real estate development相比怎么样呢?还有卡迪夫的新闻学院是不是真的有传闻里那么好呀

sawen0502 发表于 2013-11-14 09:15
想请问下楼主不知道对卡迪夫的urban and regional development这个专业了不了解呢?和谢菲尔德的urban desi ...

卡大URD专业还是不错的,和谢大不分伯仲,比格大要好。
卡迪夫新闻学院出了好几个CCTV的主持人,还是CCTV培训基地,实力不差的啦,至于有没有传闻中那么好,我不好说,因为我觉得它好,但是你说的好,我不知道定义。

ericso123 发表于 2013-11-14 19:09
卡大URD专业还是不错的,和谢大不分伯仲,比格大要好。
卡迪夫新闻学院出了好几个CCTV的主持人,还是CCT ...

谢谢楼主哈~我说的好就是传闻中的全球十大传理学院卡迪夫是其中之一,有没有确实那么牛哈~临时又蹦出个问题还得请教一下楼主大大~我昨晚临睡前刷出一个雷丁的real estate的offer,等了六周了原本都要放弃了。结果现在一下子又打乱了节奏了哎,昨天原本决定就去卡迪夫了(ps:因为后来考虑到卡迪夫和我家xiamen是友好城市,感觉毕业回来工作认可度应该不成问题,甚至应该认可度会比谢大高)。所以想问下楼主雷丁的房地产到底是什么样的一个存在呢?

目前拿到的con offer有卡迪夫的MSc Structural Engineering,纽卡的MSc Structural Engineering,拉夫堡的MSc Construction Management。南安的MSc Civil Engineering和巴斯的MSc in Civil Engineering: Innovative Structural Materials还在等。。。不知道怎么选择,真心求建议

sawen0502 发表于 2013-11-15 12:03
谢谢楼主哈~我说的好就是传闻中的全球十大传理学院卡迪夫是其中之一,有没有确实那么牛哈~临时又蹦出个问 ...

恭喜得到雷丁offer一枚,我的印象是,雷丁的房地产也是很有名气的,但和卡迪夫的传媒不是一个方向的,孰优孰劣,看你自己将来就业发展吧。

厦门去卡大读书,记得是1000英镑奖学金~

Cary123 发表于 2013-11-15 14:17
目前拿到的con offer有卡迪夫的MSc Structural Engineering,纽卡的MSc Structural Engineering,拉夫堡的M ...

哈,你这个真把我问倒了。我只知道卡迪夫和南安的不错,其余的还真不知道含金量如何。。。

ericso123 发表于 2013-11-15 18:56
恭喜得到雷丁offer一枚,我的印象是,雷丁的房地产也是很有名气的,但和卡迪夫的传媒不是一个方向的,孰优 ...

谢谢楼主~原来还有这种优待啊~其实我在纠结的是卡迪夫的urban和雷丁的re现在该怎么办好~传媒是帮朋友问的因为他也在纠结到底最后去哪~

sawen0502 发表于 2013-11-15 20:11
谢谢楼主~原来还有这种优待啊~其实我在纠结的是卡迪夫的urban和雷丁的re现在该怎么办好~传媒是帮朋友问的 ...

都不差,都是好专业,看你自己选择了~

ericso123 发表于 2013-11-15 19:01
哈,你这个真把我问倒了。我只知道卡迪夫和南安的不错,其余的还真不知道含金量如何。。。

谢谢哈,南安首选,正好表弟也在那读本科,其次就是卡迪夫

Cary123 发表于 2013-11-16 20:08
谢谢哈,南安首选,正好表弟也在那读本科,其次就是卡迪夫

如果有选择,那就坚持吧,回国后其实都差不多,国内很多人只知道是留学生,其余怎么样,一概不知。

ericso123 发表于 2013-11-16 00:18
都不差,都是好专业,看你自己选择了~

好的谢谢楼主~最后最后再麻烦楼主指教一个问题哈,我还在等UCL的planning的消息,如果有幸有了ucl的offer的话,是不是综合整个排名和专业情况会比卡迪夫和谢菲尔德好,我应该直接选择去呢?

sawen0502 发表于 2013-11-16 23:56
好的谢谢楼主~最后最后再麻烦楼主指教一个问题哈,我还在等UCL的planning的消息,如果有幸有了ucl的offer ...

如果我是你,会去UCL,回国后你会发现,整体排名高的,会比专业排名高的,要有优势,吃香些,从国人角度看。

请问楼主知不知道卡大的 Media management 怎么样啊?我看见是个MBA Program,而我本科是学英语的。。。没有什么商科背景。。。我看见官网上介绍说要学13门课程,是不是学业压力很大,不容易毕业?

一般来说,课程设置多的话,课程难度都不会很高,而且准许一定范围内的挂科(比如MBA允许3门不及格),认真去读,应该没有问题的,加油~

亲 卡迪夫的PR好不好呢?卡迪夫这个地方 到底是哪种繁华呢 如果那中国城市的来做比较?还有就是卡迪夫大学的学生普遍素质怎么样呢