设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: ericso123

[活动专题] Cardiff专用答题贴(正在火热进行中)

Eon 发表于 2014-12-20 20:40
请问一下exeter 和cardiff的 金融相比哪个比较好呢?对回国就业来说哪个更具有优势呢?选校捉急求帮助~~

金融的话,卡大有AF和IEBF,IEBF比较泛,没有AF含金量高。
建议选卡大的AF,或者Exeter的finance

小一班的特特想咨询一下卡大的教育专业怎样?求实在的答案,着实厌倦了中介的忽悠

卡迪夫大学的教学专业怎么样?恳求真实可靠信息

卡迪夫的finance和exeter的AF相比对回国就业哪个更具有优势呢

ericso123 发表于 2014-12-25 16:27
金融的话,卡大有AF和IEBF,IEBF比较泛,没有AF含金量高。
建议选卡大的AF,或者Exeter的finance

谢哒~~

请问Cardiff的Strategic Marketing专业怎么样?

cynthiaH 发表于 2015-2-15 20:54
请问Cardiff的Strategic Marketing专业怎么样?

同问同问,真是翻到这么老的帖子没想到也有跟我一样问题的呀

楼主你好,我想问一下卡大的media management 怎么样呢?是MBA课程的话,没有商科背景的话会很吃力吗?数学能力要求高不高,本人本科读的传媒,数学都快忘了?还有为什么这个学费会这么贵,要将近19万一年?谢谢楼主了

你好,请问卡迪夫的MA Journalism, Media and Communications,纽卡的MA Media and Journalism, 和兰卡的Media and Cultural Studies MA这三个里面楼主关于专业了解多少。另外卡迪夫的这个专业中国学生多吗?谢谢!

想 问 一 下  提 交 c o n o f f e r 的 条 件 后 , 一 般 多 有 能 有 c a s 呀 , 是 不 是 没 有 c a s 就 不 能 网 上 预 约 呀 ? 自 己 D I Y , 因 为 要 弄 q i a n , 想 知 道 时 间 提 前 好安 排 。  谢 谢 楼 主

那 个 词 汇 铭 感 了  。