设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
Year MM
我预约了早上8点的签证,10点到嘉里中心没有问题吧?
如果我下午到呢?
以下是引用isabelx_b在2003-7-16 20:43:05的发言:
year,我发现手头几笔大额存单的利息单上面都没有银行的盖章,要不要紧的呢?因为现在去银行盖章,上面的日期又会不一样,而且人家也不给盖。[em25]

没事
##被过滤##,和##被过滤##,不翻译可以吗?好象是可以的,怎么还要中英文的,晕了~~~
以下是引用jasmine在2003-7-16 21:11:40的发言:
Year MM
我预约了早上8点的签证,10点到嘉里中心没有问题吧?
如果我下午到呢?

十点到可能还可以,
不过我记得那时候查材料的人已经收工了

下午到的话你最好提前和使馆打招呼
因为你的名字不在下午签证的名单上的
斑竹,你好幽默!交个朋友好吗?是你不是在中介公司上班呀!!呵呵!知道的这么多,让我们怎么谢你!依你说我就这样干等着,一点办法也没有!
以下是引用amyqq在2003-7-16 21:53:42的发言:
##被过滤##,和##被过滤##,不翻译可以吗?好象是可以的,怎么还要中英文的,晕了~~~

可以不翻译的
以下是引用air_edward在2003-7-16 22:05:15的发言:
斑竹,你好幽默!交个朋友好吗?是你不是在中介公司上班呀!!呵呵!知道的这么多,让我们怎么谢你!依你说我就这样干等着,一点办法也没有!

HOHO~~~

8是中介

我是要去york读书的乖学生

你可以给使馆发email问问不过很可能是正在处理中
多谢YEAR姐,还有一个资金问题,我的资金有21W是符合要求都是去年存的,但我实际上要用25W,我唯一的时间长的就是一张90W的了,那我是不是都拿去,那VO是不是该对我父母的收入证明上做文章了
多谢了
不会吧,你怎么这么了解签证的事!你去读什么呀?使馆那么多邮箱,发哪个呀?
year姐姐,我想问你一个问题,我父母年收入都在10万元以下,大概都是7,8万元吧,那我还需要提供税单吗?我在收入证明里已经写了个人所得税由单位代扣
我想问一下,存折是2000年开始的,后来一直陆续寸钱进入,但2002年底原来的存折满了,银行就换了本新的存折,上面到是有显示2000年开户,但没有以前的记录了。而2003年2月寸入10W,为爸爸工资,但3月取出,又存入另一个存单,可是当时没有留下利息清单,银行也不能补办了。只能证明是从这里取出而转入另一个。
这个有关系吗?还有什么办法吗?
谢谢大家!
斑竹睡了吧,你每天要回答这么多问题好辛苦呀!真不是知道说什么好!
year 你这里好火啊
俺也来呱叽呱叽
我是新人~请问year姐~使馆在核实签证材料的时候是不是在我们在外面等的时候打电话核实啊?还是还有也有可能选择其他的时间啊?如果可能的话大约都在什么时候啊?
斑竹,我们家的户口户主是我爷爷,一大家子的户口全在一起。我的户口也刚刚迁回来。

问题:1,户主和我父亲的关系填写得是“长子”,和我妈##被过滤##关系“儿媳妇”,和我的关系填 写  的是“孙女”,这样,可以证明我和我父母的关系吗?
        2,我可不可以只拿上我爷爷和我父母,还有我的户口卡,这样还用提供什么公正吗?
        (我父母的结婚证早就找不到了,原因很复杂)
谢谢斑竹,辛苦了