设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
以下是引用york-love在2003-7-8 22:36:29的发言:
year姐姐,你今天怎么这么早就走了?是不是到了一年一度的皮肤休息日了?

是不是有一个人和签名区你用这段同样的话?

就是麦田里的守望者这段
马上就去北京了,
问一下成绩单和亲属公证是交原件还是复印件。

是不是有一个人和签名区你用这段同样的话?

就是麦田里的守望者这段
[/quote]

不知道呀。我这段话可有了历史了,我在学校bbs上就是这个签名档。
对了,year姐姐,知道是要纳税交款书(税单)还是要完税证明?
year斑竹,我的unconditional  offer上只有对生活费的估算,我的conditional offer上有学费的列明,我可不可以拿这两份一起去签证,不要学校再寄一份全列明的呢?谢谢!

year 太谢谢了
我通过了,
是个老绅士,
挺爽快的,问了三分钟就好了,一个资金问题都没问。
就是排队太辛苦上午下午都要排,
上海的,大家早点去,7点都排到60多了。
以下是引用gamintang在2003-7-9 14:51:54的发言:
马上就去北京了,
问一下成绩单和亲属公证是交原件还是复印件。

北京什么都交复印件
带元件
以下是引用york-love在2003-7-9 15:01:56的发言:
对了,year姐姐,知道是要纳税交款书(税单)还是要完税证明?

都可以
基本指的是一样东西
如果我没有理解错误的话
我当时是说是换的.他说不管我是否换的都要有历史纪录.我现在想两种方法:1,换存单,把原来20万的用别的小存单代替.2.找历史.
可是有的人说换单子不好.因为我父母的年收入共12万,如果加上20万新的就超出了我们的能力,使馆不相信,还有就是怎么解释原来的单子.
以下是引用cemilychen在2003-7-9 12:18:57的发言:
[quote]以下是引用Tracy_ooo在2003-7-9 11:30:29的发言:
Year:我是7月7日被拒签的.我的一笔资金有问题,因为今年2月存进去了一笔20万的人民币价值的美元,没有历史纪录.现在我妈妈想要再我下次签证时把这张存单换成现有的别的小数额的存单,可以吗?我父母的年收入共12万.

你和我的情况很相似呀,我在准备第二次签,你的拒签信上具体是怎么说的?据我所知,二签时不能改变一签时的资料,只能提供其他的资料补充,证明一签的资料。你要找到20万RMB的来源或历史纪录呀,这样可以说USD是换的呀,不知道时不是馊主意。祝你成功,加油,别泄气。
[/quote]你还有其他的原因吗
除了资金的问题.签证官说我" i have doubts over the aunthenticity of your edcational qualificati##被过滤##,whivh leads me to doubt your ability to follow the proposed course.
我是学电气自动化的三年大专.现在申请学校是无条件的MSc international economics(2years).其实不是直接上master课程.2年包括第一年的economics foundation course最后获得diploma in economics.第一年的课程对于改变专业和学历不够的人都可以.
当时我签证的时候,签证官第一个问题就是我的学历,我说是大专.后来要了我的毕业证,还到外边查了半天.其实我的毕业证上写的是电气工程与自动化系建筑电气专业.可是我们是最后一年机电系分成的.找工作的时候老师说叫自动化和建筑电气都可以.所以我当然找好听的叫了.
当时签证官还问我为什么可以直接上学校提供的课程.我当时以为她问的是语言就回答.学校分两年的课程第一年是foundation第二年才是真正的master,第一年要求ielts5分到5.5.
后来签证官告诉我被据签了.
我现在不知道该怎么准备第二次的材料说明.
我职能和学校联系要关于上第一年课程的资格说明.可是一直和他们联系不上.
我还有封学校询问上否接受offer的信.只是说不能直接给我通知书,要上两年.
后来在我收到通知书半年,又有了一份这样的信.说可以给我两年的offer并且说明两年的课程具体了一些.只是我当时问了学校,学校说我有了通知书不用再要了.
我现在的通知书是两个课程写成两年的master还有第一年课程的安排.但是我到底该怎么办?????????
税单流水号码是挨着的,怎么办?
以下是引用Tracy_ooo在2003-7-12 13:27:16的发言:
to:cemilychen你是约的21号2000吗?上午还是下午,我也是2000,也是那天
我是上午呀,你呢?一起加油吧
year 谢谢你的帮助!!
我有个8W的活期,是今年一月存的,一笔,没有任何历史
我向签证官说是母亲的年收入还是说这是公司的还款呢?(母亲是公司的法人)
那种更合理,各需要哪些材料证明呢?详细点
谢谢 !
year JJ  谢谢你的帮助!!
我有个8W的活期,是今年一月存的,一笔,没有任何历史
我向签证官说是母亲的年收入还是说这是公司的还款呢?(母亲是公司的法人)
那种更合理,各需要哪些材料证明呢?详细点
谢谢 !