设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
以下是引用carolshi在2003-7-11 20:04:14的发言:
我的定期存款都已经超过一年了,还需要历史证明吗???
什么时候需要利息清单???

http://www.uker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3311&replyID=25187&skin=1
YEAR~~除了需要的钱之外(够了),家里还有500镑的活期和一些钱2万左右,10号才换了存的,请问签证时用不用拿去啊~~会不会让我提供这些钱的来源证明呢?
不用拿了
year MM
我打算带着家里的股权证作资金的辅助材料,股票加起来有17万的样子,我主要用它证明家的经济实力。但股权证是6月从我哥的名下转到我爸的名下的,因为我不想把我哥牵扯进来。可是我不知道签证怎么用它比较好。
历史记录打印出来同时也会反映出转户头的记录的,光打市值是不是可信度低了好多呢?
year MM
我分别写的父母的担保信,两封信的内容和形式类似有什么问题吗?
以下是引用jasmine在2003-7-11 23:49:36的发言:
year MM
我打算带着家里的股权证作资金的辅助材料,股票加起来有17万的样子,我主要用它证明家的经济实力。但股权证是6月从我哥的名下转到我爸的名下的,因为我不想把我哥牵扯进来。可是我不知道签证怎么用它比较好。
历史记录打印出来同时也会反映出转户头的记录的,光打市值是不是可信度低了好多呢?

从六月开始打印吧
辅助材料很少有机会提供的
以下是引用jasmine在2003-7-12 0:06:27的发言:
year MM
我分别写的父母的担保信,两封信的内容和形式类似有什么问题吗?

父母亲担保不用写了
year姐姐:小mm有事相求啊~
我是明年去英国的。看着大家现在都在为资金而烦躁,觉得好怕怕啊~
为了避免到时候麻烦,我现在该做什么呢?该怎么存款才能保证到时候万无一失呢?
请指教~~
:)
谢谢,万分感激
碰到个大问题,请year帮忙看看拉

我爸爸去年已经退休,办理的工作证明是说明已退休的
可是今年7月份他的单位就要解散了,我担心到时候签证官
打电话找不到这个单位,这可怎么办,有没有什么办法补救一下?
多谢指点。
year请帮我看看我的二签资料,我是去读一年研的,21号签:
一签时我的资料:  2002.11.29    40w半年
                          2002.12.10    usd6500, gbp15500, eur10000 活期
                          收入证明:父年薪20w,母月收入4000
                                         父100w投资证明
                                          房产证
     因为1000是今年一月份,还有一个很贵的8个月语言,所以钱准备得比较多。当时不太懂,所以资金出了问题,2000时的补充资料:
                         集团的父亲的任职文件(用来证明他的年薪为什么这么多)
                         父母的7个月的工资单
                         父亲半年的税单
                         部分美元的利息清单
                         活期外汇都在今年三月份转成一个月定期的了,因为1000时我没有被当场拒,一个月以后收到的拒签信。当时想着随时再签,没想到因为sars一直拖到现在,所以转了定期,但时间又没有存很长。利息清单和存单复印件都有。
                        2002.11到期的一年定期20w存单的利息单
                        2002.4--2002.10      25w定存利息单
    就是以上这些了。还有一个问题是关于学校的:
    学校要求我雅思6.5,我去年考的6.0,我拿的是con-offer,现在还有2个月开学,还有2个月语言读,签证官会不会质疑我如何能在短短一个月内吧成绩提高上去?如果质疑我应该怎么办呢?[em13][em13][em13]
to:cemilychen你是约的21号2000吗?上午还是下午,我也是2000,也是那天
year 谢谢你的帮助!!
我有个8W的活期,是今年一月存的,一笔,没有任何历史
我向签证官说是母亲的年收入还是说这是公司的还款呢?(母亲是公司的法人)
那种更合理,各需要哪些材料证明呢?详细点
谢谢 !
year JJ  谢谢你的帮助!!
我有个8W的活期,是今年一月存的,一笔,没有任何历史
我向签证官说是母亲的年收入还是说这是公司的还款呢?(母亲是公司的法人)
那种更合理,各需要哪些材料证明呢?详细点
谢谢 !
year MM
请问股票对帐单打印出来, 证券公司会盖章吗?